最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

渋谷フェミークリニック

最新の美容医療機器や技術が差を生むわけではありません。機械任せやマニュアル任せではなく、個人差に合わせた最適な治療が出来るかどうかがカギです

メニュー

腕全体脱毛 5回

ピアスの穴あけ

耳タブ 耳(軟骨) ボディピアス
所要時間 30分~程度

フェミークリニックでは、衛生管理を徹底しております。 ファーストピアスは医療用の軸が太いものを使用するため、しっかりとしたピアスホールが完成します。 万が一のトラブルにも、しっかりと対応いたします。

耳たぶ(ファーストピアス・軟膏込み)【1ヵ所(片耳)】

耳たぶ(ファーストピアス・軟膏込み)【2ヵ所】

クリニックからのお知らせ

• 2017/06/09 グループ全体

脱毛の月払いプラン登場!

フェミークリニックの医療脱毛に月額プランが登場しました!
    お財布に優しいお手頃価格でご契約いただけますので、
    ぜひこの機会に口コミ満足度の高い永久脱毛を始めてみませんか?

詳細はメニューページか当院HPをご覧ください。

• 2016/09/15 グループ全体

初回体験(トライアル)プランのお知らせ

よりご安心していただけるように効果や痛みなどを体感していただける初回体験をご用意いたしました。

「初めての施術…痛みが不安」
    「自分の肌に合うの??」
    「どんな効果があるの??」

などなど、不安をお持ちの方に、少しでも不安を取り除くため、低価格にてお試しいただけるプランをご用意いたしました。

• 2016/04/12 グループ全体

【TV出演】4/10 日本テレビ「トシにはトシの悩みがある」

北山総院長と患者さまお二人が「介護美容脱毛」というテーマで取材を受け放映されました。

当院では将来の介護目的での脱毛や、肌の露出を考えたファッション目的での脱毛など様々な理由でご来院頂いており、20代30代の患者様だけでなく、40代以上の患者さまにも多数ご来院頂いております。

渋谷フェミークリニック/美容皮膚科は、渋谷駅より徒歩4分にあるクリニックです。

2003年に開院以来、当院では"オーダーメイド治療"をモットーに、患者さま一人ひとりのお悩み・ご要望に合わせた治療に取り組んでいます。

<オーダーメイド治療とは?>
シミ・ニキビなどのお悩みとひとくくりに言っても、その症状は様々です。肌質も一人ひとり異なるため、症状・肌質に合わせて施術を行う必要があります。

脱毛も同様に、部位や毛質・肌質によってレーザーの種類・照射出力を変えなければならない施術です。
特に男性の場合「ヒゲ脱毛」を希望される方が多いですが、ヒゲの生えている頬・口周りは皮膚が薄いデリケートな箇所。敏感肌の方だとレーザーの照射で、より刺激に敏感になることも少なくありません。

フェミークリニックの美容医療は、患者さまの症状や肌質・毛質に合わせてシミ・ニキビ治療や脱毛を行う”オーダーメイド治療”です。
施術の前にはカウンセリングにてお悩みを伺い、肌の状態をじっくり診察。患者さま一人ひとりにあった施術プランをご提案いたします。
カウンセリング・診察は無料で受け付けております。シミ・ニキビ治療、脱毛をお考えの方はお気軽にご相談ください。

ドクターズコスメも出品中!

基本情報

クリニック名

渋谷フェミークリニック

東京都 渋谷区 神南1-22-8 渋谷東日本ビル 8F

交通手段

JR線、東京メトロ(銀座線・半蔵門線・副都心線)、田園都市線、東急東横線、京王井の頭線、渋谷駅から徒歩3分です。

営業時間

休業日

年末年始以外は無休

完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 駅近 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。

メディカルローン

フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。

サービス

【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット

備考

フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

HPのURL

開院19年で培った豊富な実績。医療脱毛

VIO脱毛

フェミークリニックのVIO脱毛

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!