最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

クリニックおすすめの美容医療

渋谷フェミークリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

クリニックからのお知らせ

• 2017/06/09 グループ全体

脱毛の月払いプラン登場!

フェミークリニックの医療脱毛に月額プランが登場しました!
    お財布に優しいお手頃価格でご契約いただけますので、
    ぜひこの機会に口コミ満足度の高い永久脱毛を始めてみませんか?

詳細はメニューページか当院HPをご覧ください。

• 2016/09/15 グループ全体

初回体験(トライアル)プランのお知らせ

よりご安心していただけるように効果や痛みなどを体感していただける初回体験をご用意いたしました。

「初めての施術…痛みが不安」
    「自分の肌に合うの??」
    「どんな効果があるの??」

などなど、不安をお持ちの方に、少しでも不安を取り除くため、低価格にてお試しいただけるプランをご用意いたしました。

• 2016/04/12 グループ全体

【TV出演】4/10 日本テレビ「トシにはトシの悩みがある」

北山総院長と患者さまお二人が「介護美容脱毛」というテーマで取材を受け放映されました。

当院では将来の介護目的での脱毛や、肌の露出を考えたファッション目的での脱毛など様々な理由でご来院頂いており、20代30代の患者様だけでなく、40代以上の患者さまにも多数ご来院頂いております。

フェミークリニックは”なりたい美肌”を叶えます

渋谷フェミークリニック

美しくなりたい気持ちは誰もが持っているものですが、その形は一人一人違います。
フェミークリニックは、開院してから19年間、患者さまの肌のお悩みを治療して参りました。
おかげさまでたくさんの方にお越しいただき、総合皮膚科としても豊富な症例を揃えることができました。
この豊富な症例を基に、当院では患者さまの肌質に合わせた治療を行っております。
また、同じお悩みでも症状の程度や箇所には違いがあると思いますので、当院では”オーダーメイド治療"をご提案しております。

『患者さまの負担を最小限にしたい』という想いから、当院では施術方法から院内環境まできめ細やかに配慮することを心がけております。

当院では、メスを使わないことで患者さまの精神的・身体的ご負担を最小限に抑えます。
アンチエイジング治療やニキビ治療、脱毛、そしてメディカルダイエットなど肌の様々なお悩みに広く対応できるよう、多数のメニューをご用意しております。
また、ご予約の患者さま同士が、待合室でご一緒にならないようプライバシーの面での配慮も行っております。

患者さまのご要望になるべく多くお応えするため、医療面だけでなく、エステや化粧品などの幅広い知識や技術を持ち合わせています。

フェミークリニックは、患者さまのなりたい美肌を叶えるために、多方面からアプローチできるよう常に研鑽を重ね、患者さまが”笑顔になる”治療法をご提案させていただいております。

開院19年、『美肌』に導くための治療を追求

同じ肌のお悩みでも、肌質によって症状は様々です。
丁寧なカウンセリングによって、患者さまにとって最善の治療方法をご提案させていただきます。
また、フェミークリニックの施術は『患者さまの負担を最小限にしたい』という想いから、ダウンタイムがほとんどない治療方法を採用しております。

渋谷フェミークリニック

経験豊富でしっかり患者さまのご要望にお応えするドクター陣

スタッフの対応は良くてもドクターがそっけない…
そんな経験ございませんか?

フェミークリニックでは、各院の常勤ドクターがしっかり
患者さまのご要望をお伺いし、結果をしっかりとだす、
質の高い美容医療をお約束いたします。

「全ては患者さまのために」という理念に
心から共感しているドクターのみが在籍している
フェミークリニックだからこそ行える取り組みです。

渋谷フェミークリニック

ゴールは"美肌"にすること

フェミークリニックの目指すべきところは症状の改善ではありません。
それは通常の皮膚科でもできることだからです。
ゴールはその先の"美肌"にあります。美容皮膚科で多くの症例数を誇る
フェミークリニックだからこそできる治療を行います。

ドクターズコスメも出品中!

基本情報

クリニック名

グループ

フェミークリニック

東京都 渋谷区 神南1-22-8 渋谷東日本ビル 8F

交通手段

JR線、東京メトロ(銀座線・半蔵門線・副都心線)、田園都市線、東急東横線、京王井の頭線、渋谷駅から徒歩3分です。

営業時間

休業日

年末年始以外は無休

完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 駅近 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。

メディカルローン

フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。

サービス

【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット

備考

フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

HPのURL

渋谷フェミークリニック 公式サイト