渋谷フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
季節の変わり目のニキビがひどかったため。ネット検索したところ口コミ評価が高く、男性客の実績もあったこと施術の説明及び質問について丁寧に応対して頂いた・施術内容 カウンセリング ピーリング ・痛み 施術実施日は痛みと赤みがあった ・時間 1日・当日の来院 口下のニキビがひどかった ・施術後 角栓除去した部分に赤み頂いた化粧水や乳液を使用して数日でニキビが少し落ち着いたり
葛餅
2021/07/21 (施術日)
ニキビ跡にずっと悩んでおり、症状を改善したかった通院しやすいのと施術の値段もよく、改善していくまでのプランがとても整っていたため段階を踏んでくということだったけど1つ1つ図などを用いてくれてとても分かりやすく丁寧だった点がとても良かった。施術中に痛みは特になく、時間は90分程度でした。施術してから痛みなども全くなく、むしろ肌の感じがいつもよりも調子良かった。施術してから数日経過しましたが、まだ1度
TAKU
2020/07/26 (施術日)
かかりつけの病院から貰っている薬では治りが悪く、本格的な治療が必要だと考えたから口コミでの評判が良く、アクセスが良好な位置に存在するから治療に関する説明が非常に丁寧で尚且つ分かりやすかったので安心して話を聞くことができた。肌に酸の薬を塗ったり、ニキビの汚れの原因を直接取り除いたりした。最初の薬を塗った時は非常に肌がヒリヒリするため多少の我慢は必要である。予約した時間通りに案内され終了した時間も予定
S.C
2019/11/30 (施術日)
中学時代から肌荒れに悩まされていました。大人になってからも減ったり増えたり繰り返してニキビ跡になっている箇所もあり治療を受けることにしました。ネットで調べて見つけました。口コミも悪くなかったので一度カウンセリングを受けてみようと思い選びました。カウンセリングの方は丁寧で分かりやすく説明してくれました。他のクリニックでは高額な金額を提示されましたが、こちらのクリニックではちゃんと自分の状態にあった治
トキキ
2019/09/20 (施術日)
ニキビ痕の治療を自分なりに色々試して来ましたが無理でした。人気だったので選びましたが、人気の分予約が取れないのが辛いです。結構あっさりしてました。あんまり選択肢がないという感じです。クロモライトとピーリングです。 痛みはありませんでした。予約が混んでいてすぐに始めれませんでした。多少なり落ち着いて来たかと思います。まだこれからだと思います。
ろー
2017/10/28 (施術日)
20歳の頃からニキビができ、その後の跡がなかなか消えなず、就職を控えていたため施術を決断しました。口コミでの評判も良く、カウンセリングの際親身に話を聞いてくださったので決めました。自分の悩みを聞いてくれた上での治療法の提案や、その治療法についてもじっくり教えてくださったので、とても分かりやすかったです。帰りの際も、契約を強要することなどもなく、気持ち良く送ってくださいました。ピーリング5回、クロモ
まさボーイ
2018/01/30 (施術日)
転勤を気にニキビができはじめ、肌質の改善もしたいと思い、施術を受けました。 患者さんは女性が多く不安でしたが、親切に対応して頂きました。 始めたばかりで効果はまだ分かりませんが、丁寧に説明していただき、また、処方してもらった薬はニキビに効果あると思います。 続けてみようと思います。ネットで評判良かったため。また、施設が清潔そうで、家からも近かったため。肌に関する知識を教えて頂き説明は丁寧だと
くまちょん
2017/09/03 (施術日)