渋谷フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビの炎症がとてもひどく市販の洗顔剤を使用しても炎症が治まらなかったので施術を受けることにしました。ネットでの広告があり、ホームページを拝見して実際に会って相談したいと思いました。とても丁寧に施術内容を説明してくれてとても安心しました。説明を受けた後も勇気づけられました施術期間に関しては半年ほどと説明を受けましたが施術中の痛み等はなかったです。施術を受けてから一ヶ月くらいで赤いニキビが少しずつ抑
ワイロク
2019/09/08 (施術日)
寝た状態から気づいたら終わっていたような時間感覚でした
ニキビ跡をどうにかしたかった為色々調べた結果ここに辿り着きました無料カウンセリングが当日にできた為 アクセスが都合が良かった為詳しく教えてきただきそれぞれのメリットとデメリットをある程度把握できてとてもわかりやすかったです。痛みはなどは、特になく2時間程度でした。寝た状態から気づいたら終わっていたような時間感覚でした。赤みが無くなったと周りにはたまに言われます。通い中の為現状はまだ満足できる状態
鴉
2019/08/07 (施術日)
おそらく諸々のストレスからだと思いますが、口内炎や肌荒れがひどくなりました。ネットのサイトを見て一番安心できそうだと感じたからです。とても親切に細かく施術内容を教えてくれました。ピーリングでしたが痛みは全くありませんでした。受付から施術までの時間も短くスムーズでストレスなく受けることができました。施術後は2週間ほど順調でその後少しだけ肌荒れしました。何回か施術してもらえるとより荒れにくくなるとのこ
565656
2019/02/16 (施術日)
ニキビが原因でほっぺに大きな窪みが出来てしまい、見た目はそこまで気にならないのですが、 ほっぺを触るたびに窪みが気になってしまい、半年以上経過しても治らないことから、 施術を受ける決心をしました。 最初はほっぺにかさぶたが出来るらしいので、会社の人に言われないかなと心配がありましたが、 一人で悩みこむよりは、無料カウンセリングで色々確認してから決めようと思い、 思い切ってカウンセリングを
オルステッド
2019/02/25 (施術日)