渋谷フェミークリニック
ニキビが原因でほっぺに大きな窪みが出来てしまい、見た目はそこまで気にならないのですが、 ほっぺを触るたびに窪みが気になってしまい、半年以上経過しても治らないことから、 施術を受ける決心をしました。 最初はほっぺにかさぶたが出来るらしいので、会社の人に言われないかなと心配がありましたが、 一人で悩みこむよりは、無料カウンセリングで色々確認してから決めようと思い、 思い切ってカウンセリングを
オルステッド
2019/02/25 (施術日)
もともと肌が弱かったが、最近ひどくなったので思い切ってやってみた。 特にほおにできたので困った。いろんなサイトを確認して、検索が上位に出て、渋谷から家が近いことと信頼できそうだったから。症状の原因から詳しく丁寧に教えてくれたので満足。だいたいカウンセリング含めて1時間半くらいでした。最初はカウンセラーに相談。 次に医師に相談。 施術。 カウンセラーに感想を言う。まだはじめたばかりなので、特に変化
茂野吾郎
2018/10/14 (施術日)
口コミ広場にて、男性向けのシミ取りができることを知ったこと
最終的には半年しないと結果が分かりませんが、今の時点では満足しています。 ただ、1点、茶色の肌に貼るシールが自分で切り取るタイプなので、少し手間でした。他の医院では、丸い貼るだけのシールでした(大小色んな形があった)ので。
ジンサン
2018/09/11 (施術日)
施術を受けたキッカケはニキビで悩んで調べていたところネットでこのクリニックが見つかったからです。私の場合、顔に赤みがありクレーターが残ってしまっているのが悩みでした。ネットで調べる中で口コミを重視してみていったところ、特に不満である口コミが無かったので選びました。施術前には丁寧に説明をして下さったので、安心して施術が行えました。お試しのコースを勧められ、施術後にコースを案内されました。当日はbbク
やっぴ
2018/03/28 (施術日)
ニキビが酷くなってきたので施術に行きました
ニキビが酷くなってきたので施術に行きました。 元々ニキビが出来やすいので、酷くなってきたのをきっかけに治そうと思いました。ほかの店舗はカウンセリングのみでしたが、ここは施術も行ってくれるとのことだったからニキビのことについて詳しく説明するしてもらえた痛みがあるものもあったが耐えられない程ではなかった。 施術の時間は大体1時間半程まずカウンセリングを行い施術、その後肌ケアについての化粧水やク
りゅや
2018/03/31 (施術日)
ストレスのためニキビの数が増えてしまったから。ネットでの評判が非常に良く好感を持てたから。非常にわかりやすく丁寧に一つ一つの治療について説明していただいた。ピーリングを1時間近くとても丁寧にしていただいた。カウンセリングを受けて今後の治療について決定し、施術を受けた。少しだけ肌の荒れが治ってきた気がします。ありがとうございました!フェイスラインのニキビが気になっていましたがかなり落ち着きました。友
abcddcba
2018/04/29 (施術日)
軟骨にピアスを開けましたが、なかなか場所が見つからないのか手間取って心配になりました。ネット検索をしたらひっかかったのと、職場に近かったので。よく説明してくれて特に問題はありませんでした。耳たぶはすぐに開けてくれましたが、軟骨はうまくピアッサーが当てられなかったのが時間がかかりました。正直すこし不安でした。説明をうけて、お医者さんが耳の様子をみてから説明してくれた方が開けてくれましました。あけて2
ひ55
2018/06/30 (施術日)
ピアスを一人であげるのが不安だったので、施術を受けた
ピアスを一人であげるのが不安だったので、施術を受けた。口コミサイトでの評価が高く、信頼できると思ったから。看護師の方が丁寧な接客で非常に心地よかった。時間は30分程度。 痛みは私の場合少しあった。来院→個人情報・アンケート記入・支払い→施術説明→施術寝る際にピアス穴を枕側にすると少し痛いが、特に問題はない。なかなか穴が定着せず、血が出た。穴が小さいのでピアスを入れるとき苦戦する。毎晩塗り薬を塗っ
Wtatata
2018/05/05 (施術日)
黒ずみが気になって相談してみました、、、...
黒ずみが気になって相談してみました、、、、、、キャンペーンを見て気になった、、、、、、丁寧に対応してもらいました、、、、、、、写真撮影、レーザー治療30分、、、、、、問題なしで満足できる対応でした、、、、、、問題なしで満足できる対応でした、、、、、、丁寧な対応と施術前後の説明にも感心しました。 スタッフ皆さんに接客教育が行き届いてるクリニックと思いました。塗り薬と保護テープを処方され、指示通りに
ロロアナーバー
2018/05/06 (施術日)
衝動的に。悩みは特になく、痛いのかなーくらい。口コミでの評価が高く、信頼性が高かったためカウンセリングも説明も丁寧で、こちらへの気遣いもあり素晴らしかった片耳たぶピアス穴あけ。痛みもあまりなく、施術自体は10分程度。受付から終了までで約30分であった。場所が少しわかりにくいことと、受付も入口のパーテーションで隠れていて分かりづらい感じがした。 受付後、問診票を渡され記入して待った。 記入終了後
マズロー
2018/04/27 (施術日)
施術当日からかさぶたのようになり、ホクロのような色になりました
半年ほど前から頬のシミが気になりはじめました。鏡を見る度に悩んでいたので、費用を調べたら大した金額ではありませんでした。 毎回悩んでいる時間がもったいないので、施術することにしました。評判が良かったのと、場所的に会社帰りに寄れるので。説明がわかりやすかったですが、事前説明時、担当医、会計時と同じ説明をするので、くどいくらいでした。施術は10秒くらいで終わり、少しパチンとするくらいで痛さはあまり感
やっぱ
2018/02/27 (施術日)
10年前からニキビに悩まされ続けていた。通常の皮膚科に通ってはいたが...
1年通いの予定で現在4ヶ月目ですが、ニキビはかなり出来にくくなりました。今まではニキビが無い時の方が無い状態でしたが、今はあまり気にならない程度でたまにできる程度です。費用は高いですか、効果は確実だと感じます。
azk3
2017/07/18 (施術日)
鼻の毛穴に詰まった角栓やニキビのできやすい箇所、肌のくすみが気になってました。数多くあるケミカルピーリングに角栓除去までやっている美容皮膚科が少なく口コミも多かったので選びました。自分にあった治療やアフターケアなどもしっかり説明していただきわかりやすかったです。1時間ちょっとあれば施術は終わります。 自分は痛みに強いほうなので鼻の角栓除去はチクっとするくらいで痛みはそこまで感じなかったです。
☆まーくん☆
2017/04/29 (施術日)
シミにレーザーを当ててカサブタの様なものができはじめてきました
シミが年々気になるようになってきて、ネットの口コミで高評価であった当院に決めました◎口コミの高評価とアクセスの良さで決めました。丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。レーザーによる施術で10分程度。パチっという音とチクッとした痛みが少しありました。終了後は肌色のテープを貼って塗り薬を塗布してます。カサブタの様なものができはじめてきました。待つよりトライした方がきっと何かが生まれると思います◎施術
Xマスレーザー
2016/12/24 (施術日)
自分でピアス穴を開けて左右の位置が違ってしまい、穴が安定しなくって閉じてしまったので施術を受けました
以前自分でピアスを開けたときは左右で位置が違ってしまい、片方は穴が安定しなくって閉じてしまっていました。このサイトで評判がよくて、自宅からも乗り換えなしで行ける場所だったから。穴の位置も丁寧に希望を聞いてくれたし、こちらが緊張していることも察してくれてとても助かりました。時間は処置室に入ってから終わるまで10分強くらいだったと思います。やっぱりピアスは痛いですが、麻酔をかけるほどでもないと思うので
かわせみ
2016/11/13 (施術日)
エラボトックスの施術をうけました。これくらいの痛みであれば定期的につこともあまり苦じゃないと思います
自分は効果をとても感じることができたので、 大変満足しています。 ただし、そのためには自分でも工夫は必要です。 個人的にはボトックスは一種の筋肉のリセットだと思っています。 そのためせっかくリセットしても同じ様な生活やクセを 継続していてはまた必ず戻ってしまうと思います。 リセットをきっかけに、 噛みぐせや、身体の姿勢、歯ぎしりをしないような心のケア、 ネットやスマホの
けんけんパー
2015/05/26 (施術日)
エラボトックス
顔のニキビが悩みで、ケミカルピーリングとイオン導入を受けました
顔のニキビが悩みで、昔からあったので解決しようと思ったのがキッカケでした。渋谷が近いのと、脱毛も含めてニキビもちゃんとしてそうでしたから。説明はわかりやすく、納得できる内容でした。ピーリングする際、得に痛みなかったのです。ピーリングをして、すぐに案内され施術を受けました。一回目なので、まだ効果が分からないです。施術後は、特に問題がございませんでした。アフターケアについては特に問題がございませんでし
グンタ
2015/12/07 (施術日)
ヒゲのレーザー脱毛1回目ですが、毛が少なくなっているのを実感できます
顔のニキビが悩みで、昔からあったので解決しようと思った次第です。渋谷が近いのと、脱毛も含めてニキビもちゃんとしてそうでしたから。説明はわかりやすく、納得した説明でした。最初は脱毛から始まり、ヒゲなので痛みはあるのですが、他のクリニックと同様です。1時間程度かかりました。通常の流れで、最初麻酔クリームを塗ってから30分後に施術を受けました。脱毛後1回目ですが、毛が少なくなっているのが実感できます。レ
2015/11/27 (施術日)
ケミカルピーリングによるニキビ跡治療初回が終わった段階
以前からニキビ跡が気になっていたので、いつかは治療に臨みたいと考えていました。アクセスが良い(通勤で利用する沿線沿い) 営業時間の長さ(仕事後も通える時間まで施術の予約が可能)なんとなく治したいという気持ちだけでカウンセリングを受けました。 様々な治療法を提案していただき、それぞれの説明を受けた上で 自分で選ぶというかたちのものでした。 安心して施術に臨めました。施術自体は、ケミカ
yutamo
2015/05/11 (施術日)
長年悩んでいたニキビ跡を治したいと思い、ピーリング、角質除去、その後にイオン導入をして頂きました
まだ、時々口の周辺にニキビが出来てしまう時がありますが、前に比べてニキビが出来にくくなりました。ニキビ跡のクレーターに関してはまだ大きな変化は見られませんが、施術後2ヶ月以降から変化が現れはじめるそうなので、これからの変化を楽しみにしております。
takaramen1
2015/04/18 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入10回・ACR療法