品川スキンクリニック 鹿児島院
鹿児島中央駅 徒歩2分
顔のたるみ、しわ、シミが気になっていたため
顔のたるみ、しわ、シミが気になっていたため。過去にも施術を受けており、信頼・実績があるため。スタッフの方が施術の内容の確認、気になっているところの聞き取り、ダウンタイム、注意事項の説明を受け、その後先生に顔の状態を見てもらいながら、説明を受けました。過去にも受けていましたが、今回初めて受ける先生だったので多少不安はありました。施術 CO2レーザー、フォトシルクプラス、アモーレリフト12本、ボトック
KS
2023/12/28 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ)12本
糸リフトでほうれい線改善!ダウンタイム少なく満足
糸リフトを受けました。施術後は腫れや内出血がありましたが、数日で回復しました。顔の触り方に気をつけ、紫外線対策もしっかりと行いました。一週間後には古い表皮と一緒にシミも取れてきて、今では全く問題なく生活しています。クリニックの先生やスタッフさんの丁寧な対応に感謝しています。アモーレリフトで効果抜群!ダウンタイム少なくおすすめ
2021/12/28 (施術日)
美肌アモーレ、フォトシルク、ボトックス
アモーレリフトで頬が上がり、ほうれい線も少なくなった!
アモーレリフトを受けて頬の引き上げ効果やほうれい線の改善を実感しました。施術前は不安でしたが、トラブルもなく満足しています。施術後の経過も順調で、腫れや内出血はすぐに治まり、傷跡も消えました。口を大きく開けると痛みを感じることもありましたが、1カ月経った今では違和感もなく普通に生活しています。クリニックの先生とスタッフに感謝しています。
2020/12/26 (施術日)
美肌アモーレ、ボツリヌス注射
アモーレリフトで即効性と持続性を実感!傷跡も目立たずおススメ
担当してくださった先生や看護師さんのご丁寧な説明と対応に感謝しています。アモーレリフトの効果は即座に現れ、持続性も高く、傷跡も目立ちませんでした。頬のたるみがリフトアップされ、ダウンタイムも早かったです。レーザー治療では肌がきれいになりました。施術後の経過も順調で、顔を触っても違和感がほとんどありませんでした。
2019/12/27 (施術日)
美肌アモーレ(プレミア)8本
まぶたが下がって来たので切開より埋没を選んだ
まぶたが下がって来たので切開より埋没を選んだ。ネットで金額が安く腫れがなく、痛みが無いので選んだ。カウンセリングでは女性の方が入って来られ、お客様は4点埋没で33万円と言われた。 当初、腫れない痛みが無い8万円代の施術を希望して行ったけど、いきなりの金額に驚いた! 30万まで交渉したがもう少し安くならないか?と言ったら先生に相談してくれ…と言われた! その後先生に相談したが変わらず… 施術
チーター
2019/08/03 (施術日)
1dayナチュラルプレミアム法 4点
年齢や日差しによる顔のシミやしわが気になっていたので施術を行いたいと思いました。 過去にも何度も施術を受けており、最も効果的な施術として選びました。過去に何度も施術を受けており、信頼できると思っているから。鏡を持って顔の気になる内容・位置をお話しし、ドクターが具体的な施術の方法の説明がありました。 過去にも受けていた施術については詳細な説明は不要でありませんでした。フォトシルク・・・1回の照射
2019/04/27 (施術日)
フォトシルク、フラクショナルレーザー、ボツリヌス
顔のたるみが気になっていたため改善したいと思いました
顔のたるみが気になっていたため改善したいと思いました。 効果が高くダウンタイムの少ない糸のリフトアップを選びました。他の施術でお世話になっており、丁寧で信頼のおけるクリニックであるため。カウンセラーの方が、とても親身になって悩みに対する相談を聞いていただき、先生に伝えていただきました。 丁寧でスムーズにご案内していただけました。 希望や気になることを伝え、糸を挿入する位置や止める位置、麻酔、
2018/12/29 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ)
ニキビ痕を改善したかったので施術を受けました
ニキビ痕を改善したかったので施術を受けました。家から近くで通院しやすいのでこのクリニックを選びました。不安はありましたが丁寧に説明してもらえました。麻酔クリームを塗ってたので痛みはそこまでなかったです。 施術までに少し待ち時間がありました。予約をしてましたが、手続きなどに時間がかかり待ち時間が結構ありました。まだ一回の施術なので変化はあまりないですお試しだったので出力も弱く、赤みは2日で引きまし
こうすー
2018/09/18 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー/マクロゴールピーリング
コラーゲンピールの施術が気になったので受...
コラーゲンピールの施術が気になったので受けました家から近く通院しやすいのでこのクリニックを選びましたいろいろと詳しく説明してもらえましたのでよかったです顔にピーリング剤を塗ってもらえましたが痛みもありませんでした施術後もそこまで赤みなどもなくてよかったです口周りのニキビもひいてきたの効果があったかと思います施術を受けて数週間たちましたがピーリングのダウンタイムも特になかったですアフターケアーは特に
2018/08/27 (施術日)
コラーゲンピール 初回(お顔全体)
ついでだからと眉上のホクロと二ヶ所お願いする事にしました
頰に大きなホクロがあり、髭をそるときにスパッと切ってしまい血がタラリ…(泣) 幾度となく同じことをを繰り返し、今回思い切って取ってしまおうと思いました。 ついでだからと眉上のホクロと二ヶ所お願いする事にしました。ネットで検索してすぐに出てきたので。 土日も営業をされているという事と駅のすぐそばという事が大きな決め手でした。自分なりにネットで調べていったのでスムーズに理解できました。 ただ、
くまモン.k
2018/04/28 (施術日)
ホクロ,ホクロ切開
顔全体に日焼けによるシミが多く、気になっていて市販の薬を塗るが、効果が感じられなかった。インターネットで検索して、近くで一番評価の高かった当院を選びました。説明は丁寧で良かったんですが、個人情報や成約書など、書く書類が多くて疲れました。顔シミの電気メスでの施術で、20分ほどでした。 2~3秒おきに、弾かれるような痛みで思ったより痛かったです。来院、カウンセリング及び健康状態などの確認、診察、成約
なたまん
2017/12/09 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
周りの人からから見える位置にホクロがあることが悩みで、友人の勧めで施術を受けました。近くにクリニックが無く、友人の勧めで選択しました。施術前にどのような施術をするかということと、その後のケアについて詳しく説明されたので安心して施術を受けることができました。麻酔が少し痛かった程度で、ほとんど痛みは感じることはなく、10分程度で終了しました。先生やスタッフの方々が丁寧に接して下さったので安心でき、何事
かんら
2017/07/23 (施術日)
ホクロ
以前から片目だけ二重でしたので綺麗な二重にしたいと思い埋没法を決意しました。ネットでみて何処にしようか迷ったところ市内にあり、実績、レビューを見て、信頼できると思いました。対応は良かったのですが、いい意味で少し、カウンセリングの方の推しに負けてしまい予算が結構オーバーしてしまいました。内容は1dayナチュラルクイック法プラス両目脂肪りでした。 時間は約2、30分といったところでしょうか。 痛み
さかなか
2017/06/23 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 4点+上まぶたの脂肪取り
前回の施術で気に入りまた行きたいと思っていたのがきっかけです。 今回は髪の毛付近だったので、施術可能か施術前は不安でした。前回の施術の際の受付対応、施術が気に入ったため。カウンセリング、と施術前は、今回除去したいところの確認でした。 前回同様、丁寧な対応でした。施術は麻酔のチクリぐらいで、そのあとは痛くありませんでした。 かかった時間は受付から、施術完了まで、約1時間でした。受付→カ
たくみみ
2017/04/30 (施術日)
内容ほくろ除去3㎜以下2か所、痛み麻酔のみチクリとしただけで、その後は痛みなしでした
キッカケは、年を重ねるたびに、ほくろ多くなり、インターネットで拝見して、施術しようと思いました。 施術前はやったことなかったので、不安でした。インターネットでいろいろ観た結果、口コミで評価がよかったため。説明では施術中、後が具体的だったので、安心できました。内容 ほくろ除去 3㎜以下 2か所、 痛み 麻酔のみチクリとしただけで、その後は痛みなしでした。 時間10~20分くらいと思う受付
2017/04/08 (施術日)
ニキビ跡がひどく、レーザー治療をしたいのですがダウンタイムの問題でFCRにしました
ニキビ跡がひどく、レザー治療をしたいのですがダウンタイムの問題でこちらの施術に決めました。家から近く通いやすいく、評判も良かったので。以前も一度説明を聞いてたので、今回は説明はあまりなかった。FCRを施術しました。 術中チクチクしました。 術後み一日中痛みと赤みがあった。 所要時間は1時間ちょっとです。予約していましたが、一時間ぐらい待ちました。 それ以外の対応は良かったです。赤みは3日間
2017/02/09 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回
カウンセリングで説明受けた通り、二重手術の腫れも徐々に引いてきている様子
右眼のみ二重で、子供の頃からのコンプレックスだった近隣で施術出来るとこをネット検索をした結果、当医院がヒットしました。とても詳細な説明と値段提示で納得いく印象思ってたほど痛みは、感じられない。あっという間に終わった印象 15分以内カウンセリングで説明受けた通り、順調に進みましたカウンセリングで説明受けた通り、腫れも徐々に引いてきている様子最初は、不安だと思いますが、スタッフの皆さんが親切丁寧に説明
鹿児島のつーさん
2016/07/26 (施術日)
1dayナチュナルクイック法 左目3点
以前から気になっていた黒子を取る機会がなかったが、ゴールデンウィークで時間ができたため思い切って取りました。インターネットで調べて評価が高かったため。相談にもしっかり答えてくれ、さらに手術後に起こる可能性等もしっかり教えてくださってから手術を受けるかどうか判断を確認して下さったので安心した。内容:ほくろ除去2ヶ所(電気メス) 痛み:最初の麻酔がチクッとしたぐらい かかった時間:手術30分ほど当
トマトマリネ
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
左右の目の形が違うのがコンプレックスで二重に憧れてたからです。有名なとこですし安心できると思ったので選びました。分かりやすく丁寧で私の我儘な要望にも答えてくださったので良かったです。痛いのは、麻酔だけでした。 かかった時間は、30分もなかった様な気がします! 15分くらいでしょうか!体調は、全く変わらなかったです。 術後は、すぐに痛み止めを服用するのがオススメです。腫れが引いて、綺麗な二重で
あらんそらん
2018/09/16 (施術日)
1dayナチュラルクイック法ハイパー 4点
右の頬にややおおきめなホクロがあり、ずっとコンプレックスだったので。インターネットで検索したら、でてきたので。カウンセリングは先生がやや、早口だった感じがしますが、丁寧で印象は良かったです。麻酔が痛かったです。(思わず涙目) 除去自体は全く痛くありませんでした。 10分ぐらいであっさり終了。2-30.分待たされたが待つところは、個室なみに狭い。なので、周りの目を気にすることはなかった。1週間ち
ヒラマサ
2017/10/26 (施術日)