クリニックを探す (登録クリニック789件)

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の店舗画像

最寄駅 銀座  有楽町  新橋

オオタカさん

男性 40代 神奈川県

• 治療日 2019/04/22 朝

体験レポート  2019/05/02 投稿

ずっと目の下のクマとたるみが気になっていたので、今回施術を受けることにしました。

とにかく施術数と口コミの多さと、口コミを全て観ましたが、評判もよさそうなので迷うことなく決めました。

先生には分かりやすく説明してもらいましたし、こちらの話も色々と聞いて的確に答えてくれました。カウンセラーのかたの説明も分かりやすかったです。

少し早く着いたので、料金の支払い、トイレ、洗顔を済ませてほぼ時間通りに声をかけられ7階へと上がり、施術前の着替えをしました。痛みに弱いため笑気麻酔をオプションで付けてもらいましたが、これが体質に合わなかったようで、途中気持ち悪くなり何度も吐いてしまい、先生や看護師さんにご迷惑をおかけしてしまったことを大変申し訳なく思います。施術中は先生や看護師さんが「痛くないですか。大丈夫ですか。」など定期的に声をかけていただいたり、看護師さんが手を握ってくれたので安心しました。とにかく先生もそうですが、看護師さんが凄く優しいです。

まず自分の体質に合わなかった笑気麻酔で気持ち悪くなり吐いてしまいましたが、施術中は痛みが全くなかったので、やって良かったと思います。ただ先生と看護師さんには申し訳ない気持ちです。施術後はベッドで3時間程休ませてもらいました。「18時までなら休んでていいですよ」って言ってもらい凄く有り難かったのですが、電車の時間もあり気合いを入れて帰る支度をしました。トイレもドアの前まで付き添ってくださったり、終わった後も待っていてくれたり、吐いたのを気にかけてくれてゼリーを持って来てくれたり、痛み止めまで飲ませてもらったり看護師さんの優しさには感謝でいっぱいです。

当日は痛みが出る前に飲んでおいたほうがいいですよと言われ、優しい看護師さんが痛み止めを持って来てもらい飲んで帰宅したので顔の痛みはなかったのですが、脂肪を取った太ももは流石に歩いてる時は少し痛かったのを覚えてます。あとマスクは絶対に持って行ったほうがいいですね。腫れのピークは4日目ぐらいでした。目の下はそれほど腫れなかったんですが、瞼、顳顬、頬は結構腫れました。6日目と7日目に左目から少し出血がありましたが、口コミを観て出血してる方もいるようなので不安や心配はないです。現在10日目ですが、腫れはひいてきたとはいえ、まだ顳顬と瞼は少し腫れてます。個人差があるようであまり腫れない人もいるみたいですが自分は結構腫れたほうですね。これも2週間ぐらいしたら徐々に落ち着いてくるのかなと思ってます。まだ少し腫れてますが、鏡を観て以前あったクマとたるみが随分改善されてると思います。目の下のシワがちょっと出てますが男なので、正直今の段階では気になりません。ただまだ10日目なので3ヶ月経った時が楽しみです。

当日は施術中に吐いてしまい何度も中断したり、時間と手間を取らせてしまったことをお詫び申し上げます。施術していただいた先生、色々と気を使ってくれて凄く優しくしていただいた看護師さん本当にありがとうございました。

オオタカ様、治療の際は大変お疲れ様でございました。
麻酔で気分不快になられる方もいらっしゃいますので、どうか気になされないでください。
現状で改善をご実感いただけているようで嬉しく思います。
今後、経過についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
オオタカ様のお早いご回復をお祈り致します。

結果レポート  2019/07/23 投稿

施術2週間は頬と顳顬が腫れてましたが、徐々に落ち着いて3週間経ったときには腫れもすっかり引いてました。3ヶ月経つ今現在は、目の下のたるみとクマも以前に比べてホントに目立たなくなり先生や看護師さんに感謝しています。

なにかあれば連絡して下さいとのことでしたが、とくに問題なく過ごしているので、よかったと思います。

正直満足しています。私の場合はたるみが凄かったので切り取る手術を提案されましたが、ダウンタイムが長いことと、切り取るというのは少し怖かったので「脱脂コンデンスリポ法」を選びました。先生にはやってみないと目の下のシワが出るかどうかは分からないということでしたが、今現在はほとんどシワもなく、たるみもなく担当していただいた松田先生の技術の高さを感じました!料金もけして高いとは思いません。他のクリニックで失敗もしたくなかったし、他に比べ当院の施術数と口コミ数の多さで選びましたが正解でした。松田先生と看護師さんには感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

施術後は個人差もありますが、決めるのは本人ですし、料金のこともあるのでゆっくりと考えて選んでもらいたいと思います。私自身は施術数と口コミ数の多さで選び、結果よかったと心から思えてます。

オオタカ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
治療の結果にご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
お褒めいただき、たいへん光栄です。
今後も新たなご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の基本情報

クリニック名 銀座みゆき通り美容外科 東京本院

東京都 中央区 銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階

交通手段 銀座駅A2出口より徒歩2分 / 銀座1丁目駅出口より徒歩7分
休業日 年中無休(完全予約制)
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 各種メディカルローンのお取り扱いがございます。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・アンチエイジング
備考 美容整形・プチ整形に関する無料カウンセリング・施術・術後のアフターケアを一貫して、日本美容外科学会認定専門医で日本美容外科医師会会長賞受賞の院長や、日本形成外科認定専門医のドクターが担当いたします。

0066-9688-4937

HPのURL 【銀座みゆき通り美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【水谷総院長のブログ】
目元クマ治療 【切らない目の下のくま・たるみ治療】
女医の専門科 【婦人科形成専門サイト】

2020/04/08
【新型コロナウイルスの対策につきまして】
・東京院は下記につきまして臨時休診とさせていただきます。 4月⇒9日・12日・15日・16日・18日・20日・21日・22日・24日・28日 5月⇒4日・5日 また、それ以外の営業日は18時までの営業とさせていただきます。 ・マスクを着用の上でのご来院をお願いします。 ・3ヶ月以内に海外渡航歴のある方・咳症状のある方・体温が37.5度以上の方のご来院はご遠慮ください。 ・問診時に検温させていただき、体温が37.5度以上の場合は診察や治療をお断りいたしております。 ・すべての方に、来院後受付にて手指のアルコール消毒をお願いしております。 ・開院日や開院時間が変更になる場合がありますので、ご予約時に確認をお願いします。 ・予約確定後でも急な変更が必要な場合があります。その時はショートメールやEメールなどでお知らせいたします。 ・密閉空間にならないよう、常時院内の換気を行っています。気温が低い時は少し暖かい服装でご来院ください。

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の

銀座みゆき通り美容外科 東京本院への