仙台中央クリニック
行った施術の症例
拡張ピアスホールが目立って嫌だったため、治療をお願いしました。インターネット上での口コミが良かったため、選ばせていただきました。こちらの心配事に対して丁寧にご説明いただけたため、安心できました。痛みは全くなく、施術自体も約15分程度で終了しました。多少の痛みを感じたのは、術後数時間程度でした。だんだんと傷も目立たなくなってきております。先生、スタッフ様方の対応含め、大変満足しております。もっと早く
K
2024/12/27 (施術日)
ピアスの穴の閉鎖
友達に褒められて大満足
不安だったが、明るく声をかけていただき安心して施術を受けられました。友達からかっこよくなったねと言われ、大満足です。施術後は一時的な違和感があったが、1週間で解消し、2週間後には綺麗な二重に。カウンセリングも丁寧で緊張が和らぎました。口コミ評価の高さと将来の多さからこのクリニックを選び、中学時代からの一重コンプレックスも解消されました。
k.
2024/09/07 (施術日)
目つき矯正 パッチリ目
クリニック全て早く、満足度高し
予約から術後までスムーズで、看護師や先生の対応が良かったです。手術後はマスクで隠せる程度の腫れと痛みで仕事復帰も問題なかったです。アフターケアも丁寧で、痛みどめは必要ないほど。施術中の痛みは少しありましたが、術後はほとんど感じませんでした。先生や看護師さんの説明や対応に安心感を覚え、今後の結果が楽しみです。
とも
2024/08/02 (施術日)
あご削り
タトゥー除去で安心♪
昔から悩んでいたタトゥーをクリニックで除去しました。カウンセリングから施術まで親切な対応に感謝。タトゥーが見えなくなりストレスも解消。アフターケアも丁寧で、痛みや不安もなく満足しています。口コミ通りの良いクリニックを選んだことに満足しています。
t.c
2024/05/24 (施術日)
タトゥー切除 タトゥー電気分解
安心して受けられる包茎手術
長年の悩みが1ヶ月で改善され、施術前と比べて綺麗な形になりました。アフターケアも丁寧で腫れ等のアドバイスが役立ちました。包帯の取り替え作業は大変だったが、今は痛みもなく過ごせています。クリニックの対応も親切で安心感があり、先生やスタッフの方々に感謝しています。施術自体は20分程度で、麻酔が少し痛かったですが帰宅後も問題なく過ごせました。不安なく来院し、満足度は高いです。
こう
2024/03/08 (施術日)
包茎手術 埋没修正
自信を取り戻せた!
以前からの悩みを解消し、自信を取り戻すことができました。クリニックの丁寧な対応やアフターケアに感謝しています。施術後は一時的な腫れもマッサージで解消し、痛みもなく順調に回復しています。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく安心感があり、料金も魅力的で選びました。早い段階で悩みを解決したいと思ったキッカケから、今では治療を受けることが安心です。
マッコリ
包茎手術 亀頭増大
鼻の悩み解消で満足
マスクを外すのが嫌だったが、施術後は自信を持てるようになった。アフターケアも丁寧で安心感があった。痛みはあったが麻酔効果で我慢できた。事前説明も分かりやすく、選んだクリニックに満足している。大きな鼻の悩みから解放され、今では自信を持って過ごせている。
イト
2024/02/16 (施術日)
小鼻縮小 鼻幅縮小
腹部脂肪吸引の満足度
相談して一緒に考えてもらえるクリニックを選び、スタイル改善に成功。アフターケアではマッサージで柔らかくなり、痛みも鎮まった。内出血や腫れも早く引き、施術後の経過が順調。手術前の説明がわかりやすく安心感があり、丁寧な対応に感謝している。
たなか
ダイエット後のお腹の脂肪吸引
満足の唇縮小で自信UP!
このクリニックで唇縮小手術を受けました。対応も良く、優しいスタッフに感謝しています。施術後は唇が2〜3mm薄くなり、笑った時に歯を隠さずに笑えるようになりました。アフターケアも丁寧で、痛み止めとマッサージを行い早く回復しました。経過も順調で満足しています。また機会があれば利用したいと思っています。
さくらいちご
2023/08/04 (施術日)
口唇縮小手術
仙台中央クリニックでの手術は安心感がありました
仮性包茎の悩みを抱えていましたが、仙台中央クリニックで手術を受けることにしました。不安な気持ちもありましたが、丁寧な対応とアフターケアで安心感を得ることができました。施術後の経過も順調で痛みもほとんどなく、満足しています。同じような悩みを持つ方には是非おすすめしたいです。
麦茶
2023/06/16 (施術日)
包茎手術 小帯修正術
コンプレックス解消で前向きに生活!顎整形の満足度
下顎前突症で横顔にコンプレックスを抱えていましたが、このクリニックで顎整形手術を受けることに決めました。先生の前向きなアドバイスと丁寧な施術により、突出した顎が自然な仕上がりになりました。マスクを外しても指摘されることもなく、コンプレックスから解放された喜びでいっぱいです。施術後の経過も順調で、腫れや内出血も徐々に引いてきています。クリニックへの感謝の気持ちで一杯です。
アスリート
2023/02/10 (施術日)
前方顎削り 顎骨切り
自然な仕上がりで満足
重い一重が気になっていたので、口コミや写真を見てこのクリニックを選びました。カウンセリングも分かりやすく、施術後の不安も和らげてくれました。施術は痛みも少なく、20分程度で終わりました。経過も順調で、友人からも褒められるほど自然な仕上がりに満足しています。気になる方は気軽に相談してみてください。
T.T
2023/01/06 (施術日)
初めての整形で安心して施術を受けられました
初めての整形で不安でしたが、明るく声をかけていただき安心して施術を受けることができました。友達からも自然だね、似合ってると言われ、私自身も満足しています。アフターケアも丁寧に対応していただきました。痛みや腫れもなく、1週間ほどで二重になりました。クリニックの対応に感謝し、大満足です。
レシア
2022/10/21 (施術日)
ぱっちり目作製二重術
自然な仕上がりで満足!二重にしてもらって良かった
小さいころから一重のまぶたにコンプレックスを抱えていましたが、職場の環境が変わるタイミングで二重にすることを決めました。選んだクリニックは口コミで評価が高く、丁寧なカウンセリングと説明を受けることができました。施術後は腫れや痛みもほとんどなく、自然な仕上がりに満足しています。アフターケアも簡単でした。ありがとうございました。
ほ
2022/10/08 (施術日)
安心して子作りに励めそう
このクリニックで手術を受けて本来の姿になれてとても嬉しいです。施術後の経過も順調で、日常生活でも違和感がほとんどなくなりました。抜糸時にはアフターケアの説明も詳しくしていただき、安心感がありました。また、待ち時間や手術もスムーズでリラックスして受けることができました。口コミ評価が良かったためこのクリニックを選びましたが、カウンセリングや施術前の説明も丁寧で信頼できるクリニックだと思います。
みずいろ
2021/08/06 (施術日)
包茎手術 小帯形成手術
初めての美容クリニックでの施術に満足!信頼できるクリニック
初めて美容クリニックに行った際、胡散臭さや警戒感を抱いていましたが、全くそんなことはなく、信頼できると感じました。施術結果も満足しており、他の部位の施術も考えています。アフターケアもしっかりしており、痛みもほとんどなかったです。目の違和感や腫れも2~3週間で安定し、大変満足しています。
ぷゃ
2021/05/01 (施術日)
切らない眼瞼下垂
仙台中央クリニックでの満足度とアフターケアに感謝
仙台中央クリニックでの施術に大変満足しています。友達との食事でもマスクを外せる自信が持てるようになりました。また、施術後は先生に定期的に見てもらえたことで安心感がありました。腫れも徐々に引いて、今ではほとんど気づかないくらいです。スタッフの皆さんも優しく接してくださり、安心して通院することができました。初めはカウンセリングだけでしたが、2週間後に施術を受けることができましたし、待ち時間も少なく早い対応だったので良かったです。プロテーゼを使ってあごの割れを治療しましたが、少し痛みはありましたが耐えられる範囲ですし、施術時間も30分程度でした。カウンセリングや施術前の説明も丁寧に受けられたため不安はありませんでした。インターネット上でも評判の良い仙台中央クリニックさんを選んだのは口コミの影響です。自分で鏡を見た時に割れていることが気になり、施術を受けることを決めました。
2021/01/23 (施術日)
あごプロテーゼ
信頼できるクリニックで自然な二重に!
このクリニックの先生とスタッフの対応に満足しています。施術後はほとんど腫れもなく、痛みもなく、自然な二重にしてもらいました。家族からも高評価をいただきました。アフターケアもしっかりしており、目薬や飲み薬を施術後にもらいました。2日程度の痛みや腫れはありましたが、1週間でほとんど回復しました。クリニック・スタッフさんへ感謝の気持ちを伝えたいです。鏡を見るのが好きになりました!
アイフォン変えたい
2020/11/13 (施術日)
目つき矯正
手術経験の少ない医者に注意!満足度満点の医院を見つけました
他院で失敗した経験があり、慎重に医院選びをしました。こちらの医院は手術のテクニックやアフターケアが素晴らしく、コンプレックスも解消されました。毎週のチェックやアドバイスも安心感があり、痛みや腫れもほとんどなく早く回復しました。初めからこちらに来ていれば良かったと後悔しています。
kid
2020/10/31 (施術日)
男性乳頭縮小 他院修正再手術
安心して手術が受けられました
来院前は不安でしたが、最初のカウンセリングから手術後の経過を診ていただくまで丁寧にしていただきました。手術後の患部は本人がよく見ても違和感のないものであり、技術の高さが伺えると感じました。質問にも丁寧に答えてもらったため不安はすぐに無くなりました。施術後は特に異常もなく、日に日に良くなっていきました。クリニックへのメッセージとして、丁寧な対応で安心して手術が受けられたことを感謝しています。
ごりら
包茎手術 長茎手術