仙台中央クリニック
行った施術の症例
友達に褒められて大満足
不安だったが、明るく声をかけていただき安心して施術を受けられました。友達からかっこよくなったねと言われ、大満足です。施術後は一時的な違和感があったが、1週間で解消し、2週間後には綺麗な二重に。カウンセリングも丁寧で緊張が和らぎました。口コミ評価の高さと将来の多さからこのクリニックを選び、中学時代からの一重コンプレックスも解消されました。
k.
2024/09/07 (施術日)
目つき矯正 パッチリ目
自然な仕上がりで満足
重い一重が気になっていたので、口コミや写真を見てこのクリニックを選びました。カウンセリングも分かりやすく、施術後の不安も和らげてくれました。施術は痛みも少なく、20分程度で終わりました。経過も順調で、友人からも褒められるほど自然な仕上がりに満足しています。気になる方は気軽に相談してみてください。
T.T
2023/01/06 (施術日)
初めての整形で安心して施術を受けられました
初めての整形で不安でしたが、明るく声をかけていただき安心して施術を受けることができました。友達からも自然だね、似合ってると言われ、私自身も満足しています。アフターケアも丁寧に対応していただきました。痛みや腫れもなく、1週間ほどで二重になりました。クリニックの対応に感謝し、大満足です。
レシア
2022/10/21 (施術日)
ぱっちり目作製二重術
自然な仕上がりで満足!二重にしてもらって良かった
小さいころから一重のまぶたにコンプレックスを抱えていましたが、職場の環境が変わるタイミングで二重にすることを決めました。選んだクリニックは口コミで評価が高く、丁寧なカウンセリングと説明を受けることができました。施術後は腫れや痛みもほとんどなく、自然な仕上がりに満足しています。アフターケアも簡単でした。ありがとうございました。
ほ
2022/10/08 (施術日)
初めての美容クリニックでの施術に満足!信頼できるクリニック
初めて美容クリニックに行った際、胡散臭さや警戒感を抱いていましたが、全くそんなことはなく、信頼できると感じました。施術結果も満足しており、他の部位の施術も考えています。アフターケアもしっかりしており、痛みもほとんどなかったです。目の違和感や腫れも2~3週間で安定し、大変満足しています。
ぷゃ
2021/05/01 (施術日)
切らない眼瞼下垂
信頼できるクリニックで自然な二重に!
このクリニックの先生とスタッフの対応に満足しています。施術後はほとんど腫れもなく、痛みもなく、自然な二重にしてもらいました。家族からも高評価をいただきました。アフターケアもしっかりしており、目薬や飲み薬を施術後にもらいました。2日程度の痛みや腫れはありましたが、1週間でほとんど回復しました。クリニック・スタッフさんへ感謝の気持ちを伝えたいです。鏡を見るのが好きになりました!
アイフォン変えたい
2020/11/13 (施術日)
目つき矯正
安心できる環境で理想の二重に!
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。先生とスタッフさんは話しやすく、相談もしやすい雰囲気で安心感がありました。カウンセリングを受けて自分に合った幅を決め、施術後は理想通りの仕上がりに大満足です。経過も順調で、1ヶ月後には自然な状態になりました。痛みも我慢できる程度で、ダウンタイムも短かったです。信頼性のあるクリニックだと感じています。
鹿
2020/10/10 (施術日)
眼瞼下垂
カウンセリングで不安解消、施術を受けて良かった
美容整形を受けることに悩みや不安がありましたが、カウンセリングを通して先生と相談することで最善のアドバイスをいただき、施術を決断しました。目元の印象が変わり、改めて施術に踏み切って良かったと感じています。施術後は初めの頃は多少痛みもありましたが、腫れと共に落ち着き、2,3週間程度で自然な雰囲気に見えるようになりました。クリニックでは丁寧なカウンセリングや説明もあり、不安な気持ちも和らげられました。
N
2020/09/05 (施術日)
プレミアム埋没法
優しいスタッフと安心の施術
このクリニックでの施術に大変満足しています。スタッフの方々はとても優しく配慮してくれましたし、医院長先生とのカウセリングも楽しく行えました。施術中も声をかけてもらえたことや二重幅を確認してくれたことで安心感がありました。アフターケアも丁寧で、痛みはなく腫れも4日目以降に引いてきました。私にとってこのクリニックを選んだことは本当に良かったです。ありがとうございました。
ふくしまけん
2020/02/01 (施術日)
二重埋没法 片側で2点、両側で4点留め
他院で二重整形をしたが、一重にもどってしまい、悩んでました
他院で二重整形をしたが、一重にもどってしまい、悩んでました。ネット上の評価や口コミが良かったため、こちらにお願いした。納得のいく説明で安心しました。くわしく説明してもらえました。痛みはなく、かかった時間も適切だった。すぐに帰れた。ややはれたが、その後もんだいなくはれもひいた。特に日常生活も問題なかった。良いです。はれがひいて、自然なラインになりました。納得のいく説明。ていねいな対応。ここの来て良か
はむたか
2019/05/12 (施術日)