ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/03/27 |
院長 洪鍾秀 |
3ミリ程度の大きなほくろが昔からコンプレックスだった
ネットの口コミが良く、最寄駅から近かったので選びました。
とても分かりやすく説明してもらえました。
部分麻酔で全く痛みはありませんでした。また時間も5分程度で終わったと思います。
当日はぐちゃぐちゃして火傷みたいな状態でしたが、痛みも無かったです。
初めてでしたが、スタッフの方も優しく安心して治療を受けられました。もうすぐ1ヶ月経ちますが、かさぶた状態になったので、これからはUVケアを頑張ります!
長年のコンプレックスを解消出来ました!
もし取ろうか迷ってる人がいれば、是非おすすめです! -
この度は口コミ広場レポート投稿誠にありがとう御座います。
また当院にお越し頂きありがとう御座います。
経過良好とのことで安心致しました。
今後もUVケアを行って頂きます様宜しくお願い致します。
ご不明点等御座いましたらご連絡お待ち申し上げております。
施術後は消毒と軟膏を塗って、その上にテープを貼って帰宅。その日は患部を刺激しないようにお風呂に入りました。次の日からはアフターケアを朝、晩の2回実施するのを1週間程度継続しました。
ほくろ除去後は、しばらくぐちゅぐちゅだったので消毒をしてテープを貼るの繰り返しでした。
1週間程度するもそれも落ち着き、UVケアを欠かさず続けていました。現在はまだピンク色をしていますが、時間とともに傷口が小さくなると思うので、頑張ってUVケアを続けていこうと思います。 -
施術後もほくろの再発もなく傷口が小さくなってきています。長年コンプレックスだったものが無くなったので、変なストレスも無く毎日を過ごしています。
もしほくろが気になっていてどうしようか迷ってる方がいれば、思い切ってクリニックに相談してみましょう。きっとその先には明るい未来が待ってますよ。
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
数あるクリニックから当院をお選び頂き、
また経過良好との事で安心致しました。
引き続き赤みの時期等、ご状態が落ち着くまでにはお時間を要しますので、
UVケアを続けて頂きながらご様子をみて頂ければと思います。
また何かご質問事項等御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後共宜しくお願い致します。