しめじ 20代 男性 千葉県

治療日 2015/03/16

• 昔から自分の顔が嫌いで一重で悩んでいた。就職を機に上京した時、値段も頑張れば払える額だったし周りは自分の事を知らない新しい環境になるということで思い切ってプチ整形することにした。

ここの広場で見て評価が高かったため。後、名前を聞いたことがある有名な病院だったのと値段が高すぎず安すぎず平均的な値段だと思ったため。高過ぎたら払えないし安すぎても手を抜かれそうで心配。

施術前には手術に関してどのような種類の手術があって値段がいくらでというのをしっかり教えてくれた。その中でも無理に高い手術を進めてきたりせず、自分が望んでいた埋没法の一番安いやつを進めてくれた。二重のラインについても色々試してくれて不自然ではないかとか色々相談にのってくれた。そして自分が納得のいくラインで手術をしてくれることになった。

手術はかなり短かったと思う。30分もかかってないのかな?痛みは麻酔注射が少し痛かった。右目は何も感じなかったが左目は麻酔があまり効いてなかったのか手術中に結構痛かった。まぁ耐えられる痛みだったけど。

病院に着くと特に待ち時間もなく予約時間通りに部屋に案内された。施術後は当日はまぶたが痛かった。痛み止めの錠剤と痛み止めの目薬をくれるので、それを使うと痛みはかなり軽減された。施術前に大きな腫れは2、3日で小さな腫れは一週間と言われた通り、施術後から2、3日は結構晴れた。これも説明があったが、病院で決めた二重のラインよりだいぶ広くちょっとガチャピンのようになった。その時、手術は失敗したのかとちょっと後悔したが4日目から腫れは少なくなり一週間たつ頃には腫れはなくなった。一週間経つと二重のラインも狭くなり、病院で頼んだ通りの目になった。先生が手術後は腫れること、そして腫れは必ず収まると言った通りになった。

施術後は自分が頼んだ二重のラインよりだいぶ広く見えるが、それは腫れてるだけで数日経つと腫れは治まった。現在手術から12日経つが、腫れはもうすっかりなくなった。

看護婦さんの対応も良かったし、なにより自分の施術を担当してくれた先生がよかった。しっかり説明してくれたし無理に高額な施術を進めてくるといったことはなかったので信頼できました。
    ありきたりですが、自分のコンプレックスが解消されて自分に自信を持つことができました。施術前は鏡を見るのが嫌いだったし、外で鏡等に反射した自分の顔がふと見えるのが嫌でした。でも今は違います。あと心なしか異性の自分への対応がよくなった気がします(思い込みな気のせいかも)。僕は男だから気のせいかもしれませんが、女性だと異性の反応は明らかに変わってくると思います。
    結論はやってよかったです。値段もめちゃめちゃ高いわけではないし、自分のコンプレックスが解消されて自信をもって毎日が過ごせるようのがこんなにも楽で気持ちいいことだとは知りませんでした。あと整形して美人になるなら若い内がいいと思います。年をとって整形するより若い内にした方が、ただの自己満足じゃなくて充実した日々を送れると思うので。個人的な意見ですが。

しめじ様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。

術後の経過も順調のようで安心致しました。
    コンプレックスが解消されたとのこと大変嬉しく思います。

何か気になることなどございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

大きな腫れが3,4日で小さな腫れが一週間あると言われていました。先生に言われた通り施術から4日目まではかなり腫れていましたが、だんだん腫れが引いてきて二週間たった今ではとても自然になっています。晴れた時は目が不自然で希望した幅よりも腫れのせいでだいぶ広くなっていました。ただ腫れは絶対に治まります。

保証が2年間ついています。アフターケアについてはまだ分かりません。

施術結果にはとても満足しています。先生がカウンセリングでしっかり話をきいてくれて自分のイメージ通りになりました。

値段と施術結果にとても満足しています。自分のコンプレックスが解消されてとても嬉しいです。オススメです!

しめじ様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

腫れがひき自然に仕上がったようで、大変嬉しく思います。

気になることや心配なことがございましたらいつでもお問合せ下さいませ。