クリニックを探す (登録クリニック790件)

大塚美容形成外科 横浜院

大塚美容形成外科 横浜院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

大塚美容形成外科 横浜院の口コミ評判

二重整形

graduated my Bot’s

男性
30代 神奈川県

術後1週間位は内出血でパンダのようになり、まぁまぁ腫れました。
2,3日位は目に違和感があり、開きづらかったりしましたが痛みは殆どありませんでした。

一週間後に抜糸を行い、二週間後位には腫れや内出血も大方治まり、メガネをかければ問題なく対面できる位に治まりました。
三週間位で若干腫れている位で、特にカモフラージュ無しでも問題ない程度になり、一か月程で術前の状態(埋没二重)と変わらない位になりました。
一ヶ月経過した時点で自身の中では殆ど完成した感があった為、それから現在までで大きな変化はありません。
特筆するならば、食い込みや皮膚の表面等がより自然になったかなという位です。
たまに患部にピリッと痛みが走る事がありましたが、傷跡やかさぶた等も無かったので幸い術後から今まで不安に駆られる事無く過ごせました。想像以上に何事もなく、スムーズに事が運んで良かったです。
ほぼ一ヶ月位で術前の二重ラインと左程変わらない程になったので、最近たまに手術したのを忘れ位です。
特に良かった事を挙げるならば、悩みだった二重のラインが変わってしまう事が無くなった事と、埋没法の様に取れる心配が無い事ですかね。
想定していた幅よりもやや狭めの仕上がりでしたが、自然なラインだとこの位なのかなぁと満足しています。

豊富な知識と長年の実績で培われた医療技術をあなたのために。

「技術のある医師」があなたの悩みを解決します!

私たちは、形成外科や大学病院などで外科手術の手技を習得した形成外科医・美容外科医のプロフェッショナル集団です。ご納得いただけるまで丁寧にカウンセリングを行い、患者様それぞれのお悩みに寄り添いながら、「美しくなりたい」という思いを叶えるサポートをいたします。

どんなお悩みでも構いません!美容にお悩みの方はぜひお気軽にご相談ください♪

大塚美容形成外科 横浜院の特徴

確かな技術力とたゆまぬ努力

当院では、十分な臨床症例数や経過期間によって効果が見込める技術だけを採用しています!

また、少しでも患者様のご不安を取り除くことができるような方法を追求すべく、形成外科の専門医と大学病院で経験を積んだ形成外科医・美容外科医が、日々技術力の向上に努めています。

60万件以上の治療実績がある医師達が、あなたのご希望を叶えるサポートをいたします♪

徹底的にお悩みに寄り添います!

目指しているのは、患者様をご満足いただける結果に導く事です✨
当院では、医師が患者様のご希望やお悩みをしっかりと理解し、最もふさわしい治療をご提案するため、患者様とのコミュニケーションを大切にしております。

患者様に美容整形手術のことを正しく知っていただく為にも、お時間をかけてじっくりカウンセリング致します!

まずは一度、無料カウンセリングにお越し下さい♪

気配りの行き届いたクリニックです♪

手術中、患者様は不安や孤独を感じられると思います。少しでも和らいだ気持ちになれるように、私たちが一緒にいるという安心を感じてもらえるよう、努めております!!

患者様の魅力が最大限に引き出せるような治療をご提案致します。
もっともっと好きな自分になって、いつも笑顔でいましょう♪

大人気の二重手術、脂肪吸引、鼻、豊胸は特におまかせ下さい!当院が選ばれる理由があります。しみ・ほくろ・ニキビ治療にも力を入れております。

大塚美容形成外科 横浜院の症例

大塚美容形成外科 横浜院の症例をすべて見る 9 件

大塚美容形成外科 横浜院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 横浜院
交通手段 横浜駅(西口) 徒歩5分
営業時間 AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
休業日 日曜、木曜日、祝日
予約 お電話またはオンラインでのご予約が可能です。
クレジットカード 各種カードがご利用いただけます。
メディカルローン 18歳以上の方であればご利用可能です。最大分割回数は60回です。未成年の方は保証人が必要です。
駐車場 1万円以上の施術等を受けられた方全員に、提携駐車場の無料チケットをお渡ししています。

0066-9688-4690

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【横浜院オフィシャルブログ】
総合美容情報 大塚美容整形塾
SNS 公式大塚美容 Instagram

2017/09/24
【二重の症例写真を更新しました!】
症例写真を追加更新させて頂きました。今回は二重フォーエバーブリリアント法の症例です。 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 横浜院の

大塚美容形成外科 横浜院への