クリニックを探す (登録クリニック790件)

大塚美容形成外科 横浜院

大塚美容形成外科 横浜院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

大塚美容形成外科 横浜院の脂肪吸引

脂肪吸引で男らしいメリハリのあるスタイルに

肥満は、脂肪細胞の肥大が原因です。脂肪細胞のサイズが大きくなることで、太ってしまった状態になります。通常、“ダイエット”と呼ばれるものは、この肥大化した脂肪細胞自体を小さくしていくことです。一方で、脂肪吸引は脂肪細胞の大きさを縮小させるものではなく、その数や量を減らしていくという方法です。一度吸引した箇所は脂肪細胞の数が減るので、“ダイエット”のようにすぐにリバウンドしてしまうといった事がありません。脂肪吸引とダイエットとの大きな違いは、食事の内容や量といった食生活を施術前後で変化させる必要がないことです。突き出たお腹や脂肪が溜まった腰回りなどの脂肪吸引をすることで、食事制限なく、スリムで男らしいボディラインを獲得できます。 「大塚式脂肪吸引法」で使用する器具の管は極細なので、ほとんど傷も目立たず、ダイエットでは細くなりにくい箇所も、1回の吸引で効果が現れます。あなたもスリムに変身し、全身の印象も大きく変えてみませんか。

大塚美容形成外科 横浜院の脂肪吸引の特徴

確実に余分な脂肪を落とす!リバウンドなし!大塚式脂肪吸引

使用するのは、太さ2~3mmの極細金属棒のような器具。施術の部位や脂肪の量に合わせて適切なサイズの器具を使いながら、太ってしまった部位から脂肪を徐々に吸引していきます。また、吸引のために「シリンジ」と呼ばれる注射器に似た吸引器具も使用していきます。

超音波(VASER)脂肪吸引さらに、「超音波(VASER)脂肪吸引」を導入し、広い範囲の脂肪を効率よく溶かしながら、これまで吸引が難しかった浅い層の脂肪にも対応しています。
施術時は、吸引量や範囲に合わせて、局所麻酔と静脈麻酔、または全身麻酔を組み合わせて適切な麻酔を行いますので、痛みの心配はありません。

入院施設完備!術後1年間の無料保証で安心!

全身麻酔は麻酔科専門医による徹底した管理と、
入院設備を備えたクリニックでなければ行うことはできません。
一般的な美容クリニックは、ビル内にテナントとして入っている場合が多いため、このようなクリニック形態では保健所からの入院設備は認められておりません。当院は問題ありません。

術後1年間の無料保証で安心
脂肪吸引に限らず、当院では施術前に担当医師と入念なカウンセリングを行いますが、万が一、施術後に気になることがあれば、無料で再手術を受けられる保証制度を設けております。有効期限は術後1年間。お気軽にご相談ください。

当院の大切にしていること

単純に少しでも多くの脂肪を取るだけなら、根気さえあればどんな外科医でもできる作業ですが、重要なのは可能な限り均一に、そして丁寧に脂肪を吸引することです。美しいボディラインをつくるためには医者との細かいコミュニケーションが欠かせません。

脂肪吸引のメニュー・料金

【ピンポイント吸引】二の腕外側

【ボディデザイン吸引】二の腕ライン

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~
※ボディデザイン吸引は吸引量によって費用が異なる場合がございます。(料金は税抜価格)

【ピンポイント吸引】肩

【ピンポイント吸引】背部(脇の裏)

【ピンポイント吸引】胸部(内部)

【ピンポイント吸引】胸部(下部)

【ピンポイント吸引】胸部(側部)

【ピンポイント吸引】腹部(上部)

【ピンポイント吸引】腹部(下部)

【ピンポイント吸引】ウエスト

【ピンポイント吸引】腰部

【ピンポイント吸引】臀部(おしり)上部

【ピンポイント吸引】臀部(おしり)下部

【ピンポイント吸引】大腿(内部)

【ピンポイント吸引】大腿(外側)

【ピンポイント吸引】膝(内側)

【ピンポイント吸引】大腿(前面)

【ピンポイント吸引】大腿(後面)

【ピンポイント吸引】膝(前面)

【ボディデザイン吸引】ほほライン

【ボディデザイン吸引】あごライン

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~

【ボディデザイン吸引】腹部(上腹部ライン)

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~

【ボディデザイン吸引】腹部(下腹部ライン)

【ボディデザイン吸引】腰ライン

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~

【ボディデザイン吸引】臀部ライン(おしり)

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~

【ボディデザイン吸引】大腿(内側のライン)

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~

【ボディデザイン吸引】大腿(外側のライン)

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~

【ボディデザイン吸引】膝(内側のライン)

【ボディデザイン吸引】下腿ライン

【ボディデザイン吸引】足首ライン

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~

BNLS(1回コース)

1本\15,000、2本\30,000、3本\45,000、4本\60,000、5本 \75,000

15,000円〜75,000円

BNLS(3回コース)

1本\39,000、2本\70,000、3本\99,000、4本\128,400、5本\150,000

39,000円〜150,000円

脂肪吸引の詳しい治療法

大塚美容形成外科 横浜院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 横浜院
交通手段 横浜駅(西口) 徒歩5分
営業時間 AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
休業日 日曜、木曜日、祝日
予約 お電話またはオンラインでのご予約が可能です。
クレジットカード 各種カードがご利用いただけます。
メディカルローン 18歳以上の方であればご利用可能です。最大分割回数は60回です。未成年の方は保証人が必要です。
駐車場 1万円以上の施術等を受けられた方全員に、提携駐車場の無料チケットをお渡ししています。

0066-9688-4690

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【横浜院オフィシャルブログ】
総合美容情報 大塚美容整形塾
SNS 公式大塚美容 Instagram

2017/09/24
【二重の症例写真を更新しました!】
症例写真を追加更新させて頂きました。今回は二重フォーエバーブリリアント法の症例です。 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 横浜院の

大塚美容形成外科 横浜院への