品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロ除去の経過と満足度
ホクロ除去の施術を受けました。3箇所のホクロはまだ少し赤みがありますが、3ヵ月くらいで目立たなくなると言われているので、様子を見ています。長年悩んでいたホクロが今でも満足しています。アフターケアは日焼け止めクリームを塗っています。施術後はテープを剥がさないように気をつけましたが、一箇所剥がれてしまったので再びテープを貼り替えました。現在は赤みも次第に消えてきており、順調です。
Martin
2020/12/21 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
金山美容クリニック
| 金山駅
1年前にシミ取りをし、ポイントが残っていたので、今回はホクロを取ることにしました。昨年もお世話になり、割引ポイントもあったから。ホクロの大きさを測定してもらったが、カウンセリングの方と医師の方の大きさの判定が違ったため、施術費用も 異なりました。医師の方が、カウンセリングの方の測定が間違っていると説明されて、戸惑いました。鏡で自分も確認しましたが、医師の定規での測定次第で費用も変わると実感。素っ
ちゅーた
2019/08/10 (施術日)
5mmと4㎜位のほくろを2つ取ってもらいました
子供の頃から顔に膨らんだ大きなほくろがあり、あまり気にしてませんでしたが、最近仕事仲間の娘さんから、大きなほくろがある!!と言われてショックで手術を受けようと決意しました。5mmと4㎜位のほくろを2つ取ってもらいました。インターネットで調べてたら、色々なサイトで評価が高かったため選びました。説明はわかりやすく、絵をかいて教えていただきました。また、私の場合はどうしても傷が残ると言われて、次の対処法
yamato bb
2019/03/08 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
ほくろが大きくなって目立つようになったので。口コミ広場で投稿が多く、情報を得られたから。説明は非常に丁寧で、何かを押し付けられることも無く良かったです。多少注射が痛かったが、想像通りで辛いことはありませんでした。 右側の頬を消毒しなかったので、気になってしまった。日焼け止めも落としてなかったし。多くの患者がいてずいぶん待たされましたが、休みの初日だったので、仕方ないかな?概ね良好だと思います。右
ケンおじさん
2018/12/29 (施術日)
段々と気になっていった為に受けようと思いました
段々と気になっていった為に受けようと思いました。特に深い理由はありません。ネットで検索して、とりあえず良さそうだったので、行ってみようかなと思いました。説明をしてくれた看護師さんが美人な方だったので、とても好印象でした。清潔感は大事。大体体感時間にして、10分くらいだったと思います。痛みは無かったけど、レーザーだったので、焦げる匂いがしんどかったです。初診だったのですが、少し場所や受付が分かりにく
麺作り
2018/11/18 (施術日)
加齢に伴って化粧水をぬる機会が増えた結果...
加齢に伴って化粧水をぬる機会が増えた結果若い頃は気にならなかったホクロが 思っていたよりも膨らんでいのがきになったため施術方法ごとに料金表示がされていて立地の都合がよかったので事前にいろいろ調べていたので説明は想定内のものでしたが必要十分ではないかと思います麻酔の注射も思ったより痛みがなく、もちろん麻酔が効いた後の施術はいつ電気メスが使われたのかわからないほどでした時間は5分ほどでしょうかあっけ
ボンマック
2018/11/23 (施術日)
電気メスで肌を焼きながらホクロを取ったのだと思います
顔を綺麗にしたくて、そのためには小さくポツポツとあるホクロがどうしても邪魔だったので、思い切って取り除く事にしました。ググった時に1番上に出てきたからです。 あと名古屋に店舗があったからです。鏡を渡され、医師と患者さんで認識違いが起きないよう 丁寧にカウンセリングしていただいた。 治療方法・治療後のアフターケア等事細かく説明していただいた。電気メスで肌を焼きながらホクロを取ったのだと思います
のりたん88
2018/07/14 (施術日)
始めにほくろに麻酔注射したのですが、場所によっては普通に痛かったです
小さい頃からのコンプレックスで、ずっと前髪で隠していました。歳を重ねるにつれ、自分が嫌いな自分を変えたくて、除去しようと思いました。ちゃんとしたクリニックで受けたかったので、色々調べてみて、こちらのクリニックを選びました。 室内も綺麗で、先生も感じのよい方だったので、 良かったです。除去することは決めていたものの、少し心配はありました。説明はわかりやすかったので、心配し過ぎだったのかなと思い。
たし
2018/04/14 (施術日)
鼻のてっぺんにある目立つホクロ、大きくて目立つホクロが気になっていました。 施術によってきれいにホクロが取れるか不安でしたがきれいに取ってもらえました。家族の紹介があって品川クリニックを選びました。母が整形で若返って帰ってくるので自分も期待して選びました。施術内容はホクロ取りということでシンプルな悩みでした。カウンセリングではこのシンプルな悩みに対して無駄に長く時間は取らず、迅速に施術をして頂き
しかっち
2017/11/27 (施術日)
ホクロ
年々大きくなってる気がして思い切ってみましたが、思い切るという程ではなく、気軽に利用できました。WEB検索したら、一番上に出てきたから。淡々としていましたが、疑問にも具体的に回答してくれたので、私にはピッタリでした。レーザー?治療は痛みもなく、ほんの数分で完了。予約してた割には問診まで少し待ち時間が長かった。そこから帰るまでは問題なし。当日から翌日は血が滲み、シールが剥がれやすかった。今のところ順
Mmmmmmmmmmmm
2017/11/26 (施術日)
ホクロ
イボと診断されました。検索してすぐ目についたこと...
シミと思っていた黒ずみがここ半年で厚みを増しホクロのようになってきたので取り除くことにしました。イボと診断されました。検索してすぐ目についたこと、なんとなく聞き覚えのある名前だったからです。治療方法、術後どうなる、また注意点の説明がありました。10分以下で、麻酔もすぐ効きました。1週間経っていますが、最初から今まで痛みも違和感もありません。予約時間に到着後長椅子で待ちました。やはり大半が女性で雑誌
のんの55
2017/10/21 (施術日)
顔に1〰2㎜のホクロが6箇所あったが、最近、大きくなった気がしたので除去をお願いした。駅から近い事、ホームページの内容がしっかりしてた事です。説明は素人相手でも解るように噛み砕いて頂いたので、すぐに理解出来ました。顔のホクロ6箇所除去、10分程度、痛くない箇所、痛い箇所があったが、問題ないレベル。受け付けを間違い違う階へ、予約の確認、カウンセリング、施術。当日は出血していたが、翌日には止まり、1週
テーラー
2017/07/16 (施術日)
ホクロにコンプレックスがらあったので施術を受けました
ホクロにコンプレックスがらあったので施術を受けました。ネットの口コミを見て評判が良さそう立ったからです。不安な事も聞けば詳しく説明してもらえたので、すごく安心できました。大体一カ所、一分ぐらいで痛みも針で少し刺されるような感じで、そこまで辛くな買ったです。最初にカウンセリングで相談して、良ければ施術。施術後4日ぐらいでカサブタになって、一週間で少し赤みがかってる感じです。完全には消えてないが、薄く
よーーし
2017/06/03 (施術日)
前々から、頬のシミが大きく目立つことから気になっていた
前々から、頬のシミが大きく目立つことから気になっていた。インターネットで検索したところ、手頃な値段でキャンペーンしていたことからカウンセリング予約をした。カウンセリングでは、キャンペーンの施術内容のものは即座に一蹴され、高額な施術を伴うものの説明に入り、「どうしますか」と即座に回答を迫られたため、検討する時間がなく困った。麻酔後、レーザーでシミを焼く施術で、五分程度で終了した。来院から施術後まで、
gdeh
2017/05/21 (施術日)
イボが大きく気になるため相談員出来るところを探していた
イボが大きく気になるため相談員出来るところを探していた。口コミ等評価が高く、清潔感のある院内だったため非常にわかりやすく、確認もしてもらえた。麻酔の上で電気メスで切除。 痛みもなく、短時間で終了した。特に緊張することもなく、スピーディにカウセリングから施術まで行われた特に問題もなく、痛みもない。 とても満足している。とても親切で、迅速に対応していただけました。 またお願いしたいとおもいます。
れんたろう
2017/04/22 (施術日)
いぼ
実際にイボを取る時の痛みはほとんどありませんでしたが、熱さは感じられました
顔の右頬に数年前からあったイボが最近大きくなってしまい、あまりにも目立つので「取る」決心をしました。 触ってはいけないな~と思いながらも、ついつい触ってしまったのが大きくなった原因なのかなと思っていました。せっかくなら評判が良くて、同じような事例の口コミがあるクリニックにしようと思い、検索した結果で 品川スキンクリニックに決めました。カウンセリングは落ち着いて受ける事が出来ました。訪問前に考え
まんじろう
2017/02/25 (施術日)
痛みはほとんどなかった
可もなく不可もなくといったところだった。 料金は高いのかよく分からない。ネットで検索すると出てきたからクリニックを選んだ理由特に説明の内容もたんたんとはしていてありきたりな感じではあった痛みはほとんどなかったが、今後どのようになっていくかもう少し説明があってもよかった。何度かクリニックの階段を行き来して治療が施された。特にまだわからないけどかさぶたへとはまだなっていない。かさぶたになったのは数週
タイマー
2017/01/14 (施術日)
半年ほど前に鼻の縁にイボができ、それが残ってしまって硬くなってきたので取り除きたく施術を受けました。インターネットで検索し、口コミ評価が高かったから。すぐにカウンセリングしてもらい、その日にすぐ取れるということだったのでお願いしました。 説明に関してはリスクや同意書のことなど触れられずに終わった点もあり、少し不十分な気がしました。最初に局所麻酔で注射をされた時に一瞬痛かったですが、イボの施術は全
つき3
2018/01/12 (施術日)
細かいホクロが増えてきて気になっていたので除去したかった。ネット調べたらランキングで上位だった為、信頼できると思った。待合室も男性用があると書かれていたので良いと思った。カウンセリングと施術は男性の方でとお願いした為、対応して頂いて良かった。施術の時間は思っていたより短かった。10個くらい除去したが、麻酔、施術、術後の説明の全て合わせて10分くらいでした。 痛みについては、麻酔の注射とレーザーが
栽培まん
2017/07/01 (施術日)
新生活にあたってしばらく抱えていた悩みを解消できればよいなと感じていた。有名なクリニックなので細かい点まで配慮してくれるだろうとおもいました。 また、在籍する医師の数、経験も他の医院より優れているのでは?と考えました。説明から施術までがはやすぎました。 説明があっさりしていましたが帰るまでに時間はそんなにかかりません。ホクロ除去です。 痛みは麻酔を打つときにあったかなと思えるほどです。 施
ルーマチャイ
2017/03/27 (施術日)