注射・点滴治療もお任せください

「最近寝ても疲れが取れない・・・」
「徹夜続きで体がだるい」
「肩こり・腰痛で悩んでいる」
「ストレスを抱えることが多くで悩んでいる」

日本人は働きすぎといわれる昨今。
体の疲労や腰痛などでお悩みの男性は多いのではないでしょうか。

当院へも疲れや、寝不足といったお悩みを抱えている男性患者様に多くご来院いただいております。

このような、疲労や寝不足、ストレスといったお悩みは「美容注射・美容点滴」によって改善することが可能です。

当院では、今人気の「高濃度ビタミン点滴」をはじめ、「血液クレンジング・オゾン療法」、「プラセンタ注射」等様々な点滴・注射治療をご用意しております。

オススメするポイント

新宿エルクリニック

❀疲労改善・ストレス改善❀

美容点滴として有名な高濃度ビタミンC点滴。

皆様も一度は耳にしたことがあるのではないでしょうか。

ビタミンCには、コラーゲンの生成を促したり、メラニンの生成を抑制する、免疫機能を高める、ストレスを軽減するホルモンの生成を促す、アルコールの分解を助けるといった働きがあります。

また、美白効果はもちろんのこと、シワやたるみの予防、風邪予防、ストレス緩和にも効果が期待できます。

高濃度ビタミンC点滴を行うことで、ビタミンCを直接血管から体内に注入することで、サプリメントなどに比べてビタミンC血中濃度を飛躍的に高くすることが可能です。

《このようなお悩みに最適》
〇疲労改善
〇体のだるさ改善
〇ニキビ肌改善
〇ストレス改善
〇美肌効果

新宿エルクリニック

即効性のニンニク注射

芸能人やスポーツ選手に愛用者が多い「ニンニク注射」。

ニンニク注射は、「ビタミンB1」をはじめとするビタミン類を豊富に含む総合栄養注射です。

ちなみにニンニク注射の名前の由来は、注入後に微妙に“にんにく臭”がするからだと言われたおります。

ニンニク注射を注入することで、【疲れ・だるさ】の原因である『乳酸』をダイレクトに分解することが可能です。

直接体内に投与するので、即効性があり効果をすぐに体感できます。

《こんなお悩みに最適》
〇疲労がたまっている