営業時間

本日以降の予約希望受付中

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、シミの改善に特化した施術が評価されています。大きなシミも目立たなくする効果があり、自身でも改善の兆しを感じられると好評です。また、スムーズでスピーディな施術や待ち時間の少なさも魅力的。先生や看護師さんからは丁寧な対応を受けられるという声も多く聞かれます。施術前後のカウンセリングがしっかり行われ、患者様一人ひとりに合わせたアプローチがされていることも高評価です。小さなシミへの効果や肌調子の向上についても言及されており、化粧ノリの良さを実感している方々もいます。

お知らせ

メッセージ

上品さを求める日本人にあった治療をご提供しております!!

新宿エルクリニック

医療法人社団友輝会 エルクリニックは、「メスを使わない美容医療」を早くから提唱し、「美容医療=整形手術」というイメージを払拭してきております。

スキンケアの専門分野である、形成外科、皮膚科の医師グループが中心となり、国内外の最新治療法、学会の出席、講演など幅広い分野においても活躍されており、大学病院との連携を図り、医学博士、大学講師といった"熟練した経験、技術、知識に自信をもったドクター"が、患者様の治療にあたっております。

患者様の要望を第一に考え、駅から徒歩2分圏内に位置しており、忙しい現代社会において、“多忙の中の時間”を有効に使っていただけるよう努めております。

通常の保険診療の枠を越え、さまざまな患者様のお悩みに耳を傾け、自由診療だから行える治療法の確立を行ってまいりました。

一人で悩みを抱えて過ごされていた患者様が、全国各地から来院されており、『安心して気軽に通える』とのお声が多く寄せられています。

さまざまな場面において、患者様の立場に立った医療サービスを提供させていただきたいと考えております。

新宿エルクリニック

『メスを使わない美容医療』

エルクリニックは、効果の高い医療技術と医療機器を取り入れ、シミ、しわ、ほくろ、脱毛、にきび等のスキントラブルの治療を行っているスキンケア専門クリニックです。

美容皮膚科の草分け的存在として【開院19年目】を迎え、近年は美容内科としての施術メニューにも力を注いでおります。

美容内科とは、外科的治療とは異なり、予防医学的な考え方で身体の内側から健康・若さ・美しさを追求する新しい医療分野で、主に点滴や注射を使用した施術ですので手軽に受けられます。

また従来の美容皮膚科治療と組み合わせることで内面と外面の双方から相乗効果を発揮できるメリットがあります。

新宿エルクリニック

『自然な感じで綺麗になっている治療』

エルクリニックでは、輪郭の強調などを好む派手な印象を持つ欧米人と比較して、少し控えめな上品さを求める日本人には、治療リスクが低く安全性の高い美容皮膚科の治療は向いていると考えています。

患者様から治療後の声として良くお聞きするのは、
「私、友達からこんな事言われたの。」
「どうしたの?何かやったの?いつもと印象が少し違う。」
「何か、綺麗になってる。」
という言葉です。

そのような言葉をかけて頂いた患者様は、皆様嬉しそうに笑顔で話してますし、私共も患者様の笑顔を見て、本当に自然に綺麗になるお手伝いが出来て良かったと、一番嬉しく感じる時です。

新宿エルクリニック

『圧倒的な症例数』

昨今では、東京都内にも美容皮膚科がひしめきあっており、エルクリニックは都内でも古株の一つと言っても過言ではなくなりました。

その中でエルクリニックは古くから開業していることもあり、症例実績数が多いです。

その実績により、技術・経験・安全性を高める事ができました。

その実績に裏打ちされたご提供する施術は、新しく開院されたばかりのクリニックには無い財産でもあり、患者様への医療提供として還元させて頂いております。

基本情報

交通手段

JR・私鉄各線・地下鉄 新宿駅 南口徒歩2分

営業時間

休業日

年中無休(年末年始を除く)

予約

完全予約制 ※お電話は休診日でも受け付けます。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカードがご利用いただけます。

駐車場

クリニック前にあるJR九州ホテルブラッサムの立体駐車場(ハイルーフ可)や新宿西口の公共地下駐車場が便利です。

備考

全ての患者様の嬉しそうな笑顔を見る為に、おごることなく、理想を追い求め、医師、看護師、クリニックの全スタッフが同じ気持ちで患者様の治療にあたり、未来の美容医療に万進して行きます。

電話番号

グループ院

【ヴィーナスヴェルサ】銀座エルクリニック

SNS

公式 Instagram

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療