最寄駅 新宿  南新宿  都庁前
エリア 新宿

新宿エルクリニック

外科的な手術に頼らず「メスを使用しない美容医療」の提供を治療方針に据えて、様々な治療を行います。

メニュー

光治療:フォトシルクプラス
おすすめ

そばかす くすみ 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め 老人性色素斑(一般的なシミ) 毛細血管拡張症・赤ら顔 肝斑治療 炎症後色素沈着 たるみ毛穴改善 乾燥肌(ドライスキン) 脂性肌(オイリースキン) ハリ・ツヤ

特別プラン

◆初回特別価格セット◆不動の人気!フォトIPL 全顔5回

全顔80shot 1回

ピーリング

【使用機器】 新宿院:フォトシルクプラス 銀座院:ヴィーナスヴェルサ

【ピーリング】ベビーピール(顔全体)1回

グリコール酸ケミカルピーリング(顔1回)

ジェネシス

ジェネシス(レーザーピーリング) 1回

ジェネシス(レーザーピーリング) 5回

レーザー照射

YAGレーザー 1mm

エレクトロポレーション・水光注射

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め 乾燥肌(ドライスキン) 脂性肌(オイリースキン) ハリ・ツヤ

水光シャネル注射

水光注射(全顔) 1回

クリニックからのお知らせ

• 2021/01/25

”若返りの薬”NMN点滴療法を導入いたしました グループ全体

世界中で”若返りの薬”として注目されている【NMN点滴療法】をエルクリニックでも導入しました!
    若返り成分NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)は、もともと体内にある物質ですが、加齢に伴い減少していきます。

そのNMNを点滴によって効率よく摂取し、体の中の「長寿遺伝子」を活性化させることで、
    ・お肌のツヤ、ハリを蘇らせる
    ・体内環境を整え、老化を予防
    ・健康維持や疲労回復

といった様々な効果が期待できます。

気になる方、ぜひこの機会にお問い合わせください。

◆お問い合わせはこちらから
    新宿院:https://report.clinic/detail/L_1100768/service_detail/CA_3000832
    銀座院:https://report.clinic/detail/L_1100770/service_detail/CA_3000832

◆NMN点滴についてもっと詳しく

• 2020/04/10

新型コロナウイルスの感染予防と拡散防止対策について グループ全体

いつもエルクリニックをご利用いただき、誠にありがとうございます。

エルクリニックでは新型コロナウイルス感染予防について下記の取り組みを実施しており、また患者さまへお願いを仰いでおります。

【衛生対策についての取り組み】
    ・ウイルス殺菌には次亜塩素酸・消毒用アルコールを用いて、診察室・待ち合い・受付・ドアノブ・パウダールーム・トイレ・電話・PCに至るまで、患者様・医師・スタッフが接触する場所について、毎日頻回に清掃を実施しております。
    ・室内空間は除菌用空気清浄機を常に稼働させ、オゾンにて空間洗浄を実施しております。
    ・医師・スタッフは常時マスクを着用し、手洗い・うがい・アルコール除菌を徹底しております。
    ・医師・スタッフは、健康管理に努め、健康確認者が勤務しております。

【患者さまへのお願い】
    ・ご来院前に、発熱や咳など体調が悪化された場合には、クリニックまで必ずご連絡ください。
    ・ご来院の際、診察前に受付に用意してあるアルコール除菌スプレーをご利用ください。
    ・洗面所やトイレには、薬用ハンドソープを設置しておりますのでご利用ください。

上品さを求める日本人にあった治療をご提供しております!!

新宿エルクリニック

医療法人社団友輝会 エルクリニックは、「メスを使わない美容医療」を早くから提唱し、「美容医療=整形手術」というイメージを払拭してきております。

スキンケアの専門分野である、形成外科、皮膚科の医師グループが中心となり、国内外の最新治療法、学会の出席、講演など幅広い分野においても活躍されており、大学病院との連携を図り、医学博士、大学講師といった"熟練した経験、技術、知識に自信をもったドクター"が、患者様の治療にあたっております。

患者様の要望を第一に考え、駅から徒歩2分圏内に位置しており、忙しい現代社会において、“多忙の中の時間”を有効に使っていただけるよう努めております。

通常の保険診療の枠を越え、さまざまな患者様のお悩みに耳を傾け、自由診療だから行える治療法の確立を行ってまいりました。

一人で悩みを抱えて過ごされていた患者様が、全国各地から来院されており、『安心して気軽に通える』とのお声が多く寄せられています。

さまざまな場面において、患者様の立場に立った医療サービスを提供させていただきたいと考えております。

新宿エルクリニック

『メスを使わない美容医療』

エルクリニックは、効果の高い医療技術と医療機器を取り入れ、シミ、しわ、ほくろ、脱毛、にきび等のスキントラブルの治療を行っているスキンケア専門クリニックです。

美容皮膚科の草分け的存在として【開院19年目】を迎え、近年は美容内科としての施術メニューにも力を注いでおります。

美容内科とは、外科的治療とは異なり、予防医学的な考え方で身体の内側から健康・若さ・美しさを追求する新しい医療分野で、主に点滴や注射を使用した施術ですので手軽に受けられます。

また従来の美容皮膚科治療と組み合わせることで内面と外面の双方から相乗効果を発揮できるメリットがあります。

新宿エルクリニック

『自然な感じで綺麗になっている治療』

エルクリニックでは、輪郭の強調などを好む派手な印象を持つ欧米人と比較して、少し控えめな上品さを求める日本人には、治療リスクが低く安全性の高い美容皮膚科の治療は向いていると考えています。

患者様から治療後の声として良くお聞きするのは、
「私、友達からこんな事言われたの。」
「どうしたの?何かやったの?いつもと印象が少し違う。」
「何か、綺麗になってる。」
という言葉です。

そのような言葉をかけて頂いた患者様は、皆様嬉しそうに笑顔で話してますし、私共も患者様の笑顔を見て、本当に自然に綺麗になるお手伝いが出来て良かったと、一番嬉しく感じる時です。

新宿エルクリニック

『圧倒的な症例数』

昨今では、東京都内にも美容皮膚科がひしめきあっており、エルクリニックは都内でも古株の一つと言っても過言ではなくなりました。

その中でエルクリニックは古くから開業していることもあり、症例実績数が多いです。

その実績により、技術・経験・安全性を高める事ができました。

その実績に裏打ちされたご提供する施術は、新しく開院されたばかりのクリニックには無い財産でもあり、患者様への医療提供として還元させて頂いております。

基本情報

交通手段

JR・私鉄各線・地下鉄 新宿駅 南口徒歩2分

営業時間

休業日

年中無休(年末年始を除く)

完全予約制 ※お電話は休診日でも受け付けます。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカードがご利用いただけます。

駐車場

クリニック前にあるJR九州ホテルブラッサムの立体駐車場(ハイルーフ可)や新宿西口の公共地下駐車場が便利です。

備考

全ての患者様の嬉しそうな笑顔を見る為に、おごることなく、理想を追い求め、医師、看護師、クリニックの全スタッフが同じ気持ちで患者様の治療にあたり、未来の美容医療に万進して行きます。

HPのURL

【エルクリニック 公式サイト】