新宿エルクリニックの店舗画像

開院時間電話受付11時~、診療12時~19時
最寄駅 新宿  南新宿  都庁前
エリア 新宿
グループ エルクリニック ( 2院 4.08 口コミ 135件

新宿エルクリニックの口コミ評判

シミ取り・肝斑・毛穴治療

シミ

1回目と4回目の施術の後は、気になっていた部分が黒く浮き上がり、一週間程度で黒い物が取れると明らかにシミが薄くなり嬉しかったです。 が、2回目、3回目は全く黒浮きせず薄いシミはもちろん濃いシミにも何も変化が無くこのまま何も変わらず終了してまうのかと思うと不安でした。
結果4回目にしてようやくホッとしたのですが、施術する人によって明らかに丁寧さが違うのはどうかなと思いました。特に目元の近くにシミが多い私は是非目元回りもして欲しいのですが、「目の近くを照射するので眩しくなります」と言ってしっかりしてくれたのは1回目と4回目の人だけでした。最後の施術が残っていますが、まだまだ目元には沢山シミが残っているのでもう少し薄くなると嬉しいです。シミがもう少し無くなると期待していたのでちょっと残念です。たまに会う母も、シミ取りに興味深々の友人にも、毎日会う夫にも「そんなに取れるものでは無いんだね。。」と言われてしまいました。4回目にして自分としては多少良くなったとは思いますが。
院内はシンプルで清潔で、スタッフの方々も皆さまとても感じがよく過ごしやすかったです。なのでもう少し施術される方の技術? 施術の丁寧さ? のレベルがそろえばとっても良い結果につながるのでは無いかと少し残念です。 1回目と4回目の施術して下さった方が明らかに丁寧で結果がとても良かっただけにそう思います。 最後5回目に期待して結果が良ければ興味を持っている友人達にも堂々とおすすめ出来ると思います。

9.6万円

上品さを求める日本人にあった治療をご提供しております!!

新宿エルクリニック

医療法人社団友輝会 エルクリニックは、「メスを使わない美容医療」を早くから提唱し、「美容医療=整形手術」というイメージを払拭してきております。

スキンケアの専門分野である、形成外科、皮膚科の医師グループが中心となり、国内外の最新治療法、学会の出席、講演など幅広い分野においても活躍されており、大学病院との連携を図り、医学博士、大学講師といった"熟練した経験、技術、知識に自信をもったドクター"が、患者様の治療にあたっております。

患者様の要望を第一に考え、駅から徒歩2分圏内に位置しており、忙しい現代社会において、“多忙の中の時間”を有効に使っていただけるよう努めております。

通常の保険診療の枠を越え、さまざまな患者様のお悩みに耳を傾け、自由診療だから行える治療法の確立を行ってまいりました。

一人で悩みを抱えて過ごされていた患者様が、全国各地から来院されており、『安心して気軽に通える』とのお声が多く寄せられています。

さまざまな場面において、患者様の立場に立った医療サービスを提供させていただきたいと考えております。

【サーマクール】

【ポラリス】

【アファーム】

新宿エルクリニックの特徴

『メスを使わない美容医療』

新宿エルクリニック
エルクリニックは、効果の高い医療技術と医療機器を取り入れ、シミ、しわ、ほくろ、脱毛、にきび等のスキントラブルの治療を行っているスキンケア専門クリニックです。

美容皮膚科の草分け的存在として【開院19年目】を迎え、近年は美容内科としての施術メニューにも力を注いでおります。

美容内科とは、外科的治療とは異なり、予防医学的な考え方で身体の内側から健康・若さ・美しさを追求する新しい医療分野で、主に点滴や注射を使用した施術ですので手軽に受けられます。

また従来の美容皮膚科治療と組み合わせることで内面と外面の双方から相乗効果を発揮できるメリットがあります。

『自然な感じで綺麗になっている治療』

新宿エルクリニック
エルクリニックでは、輪郭の強調などを好む派手な印象を持つ欧米人と比較して、少し控えめな上品さを求める日本人には、治療リスクが低く安全性の高い美容皮膚科の治療は向いていると考えています。

患者様から治療後の声として良くお聞きするのは、
「私、友達からこんな事言われたの。」
「どうしたの?何かやったの?いつもと印象が少し違う。」
「何か、綺麗になってる。」
という言葉です。

そのような言葉をかけて頂いた患者様は、皆様嬉しそうに笑顔で話してますし、私共も患者様の笑顔を見て、本当に自然に綺麗になるお手伝いが出来て良かったと、一番嬉しく感じる時です。

『圧倒的な症例数』

新宿エルクリニック
昨今では、東京都内にも美容皮膚科がひしめきあっており、エルクリニックは都内でも古株の一つと言っても過言ではなくなりました。

その中でエルクリニックは古くから開業していることもあり、症例実績数が多いです。

その実績により、技術・経験・安全性を高める事ができました。

その実績に裏打ちされたご提供する施術は、新しく開院されたばかりのクリニックには無い財産でもあり、患者様への医療提供として還元させて頂いております。

外科的な手術に頼らず「メスを使用しない美容医療」の提供を治療方針に据えて、様々な治療を行います。

新宿エルクリニックの症例

新宿エルクリニックの症例をすべて見る 27 件

新宿エルクリニックの基本情報

クリニック名 新宿エルクリニック

東京都 渋谷区 代々木2-10-4 新宿CRビル 9F

交通手段 JR・私鉄各線・地下鉄 新宿駅 南口徒歩2分
受付時間 電話受付11時~、診療12時~19時
休業日 年中無休(年末年始を除く)
予約 完全予約制 ※お電話は休診日でも受け付けます。
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用いただけます。
駐車場 クリニック前にあるJR九州ホテルブラッサムの立体駐車場(ハイルーフ可)や新宿西口の公共地下駐車場が便利です。
備考 全ての患者様の嬉しそうな笑顔を見る為に、おごることなく、理想を追い求め、医師、看護師、クリニックの全スタッフが同じ気持ちで患者様の治療にあたり、未来の美容医療に万進して行きます。

0066-9688-4457

HPのURL 【エルクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS Staffコラム
グループ院 【ヴィーナスヴェルサ】銀座エルクリニック
SNS 公式 Instagram

2020/04/10
新型コロナウイルスの感染予防と拡散防止対策について 【グループ全体】
いつもエルクリニックをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エルクリニックでは新型コロナウイルス感染予防について下記の取り組みを実施しており、また患者さまへお願いを仰いでおります。 【衛生対策についての取り組み】 ・ウイルス殺菌には次亜塩素酸・消毒用アルコールを用いて、診察室・待ち合い・受付・ドアノブ・パウダールーム・トイレ・電話・PCに至るまで、患者様・医師・スタッフが接触する場所について、毎日頻回に清掃を実施しております。 ・室内空間は除菌用空気清浄機を常に稼働させ、オゾンにて空間洗浄を実施しております。 ・医師・スタッフは常時マスクを着用し、手洗い・うがい・アルコール除菌を徹底しております。 ・医師・スタッフは、健康管理に努め、健康確認者が勤務しております。 【患者さまへのお願い】 ・ご来院前に、発熱や咳など体調が悪化された場合には、クリニックまで必ずご連絡ください。 ・ご来院の際、診察前に受付に用意してあるアルコール除菌スプレーをご利用ください。 ・洗面所やトイレには、薬用ハンドソープを設置しておりますのでご利用ください。

新宿エルクリニックの

新宿エルクリニックへの