男性にも多くご来院いただいております。

お顔の印象を変えるのに『目元』の整形をまず第一に考える方も多いと思いますが、実は『鼻』はお顔の印象を左右する重要なパーツです。

スッと鼻筋が通っていて高い鼻は、お顔に立体感をもたらし整った顔立ちの印象を与えます。

もちろん鼻筋だけが全てではありません。

「丸い団子鼻をなんとかしたい・・・」
「鼻先が上がって鼻の穴がみえるのがコンプレックス」

そんな患者様おひとりお一人のお悩みを改善する施術プランをご提案いたします。

男性の患者様にとって『美容整形外科』は、「女性が多くて男は入りづらい…」と感じている方も多いと思います。

ご安心ください。
当院にはご年齢層も幅広く、男女問わずお通い頂いております。

無料カウンセリングも行っておりますのでお気軽ご来院ください。

仙台タウン形成外科クリニック

お顔のバランスに合わせて丁寧にデザイン

仙台市内には多くのクリニックがございます。

クリニック数が多いからこそ『どのクリニックに行けばいいのか分からない』『とりあえず安いところで…』といった方も多いようです。

もちろん【施術料金】も比較対象の一つだと思いますが、お顔にメスを入れる手術は費用が安いという理由だけでクリニックを選ぶのは危険です。

当院で診療・施術を行うのは、日本美容外科学会・日本形成外科学会に認定専門医の医師だけです。

お顔のバランスに合わせて丁寧にデザインを行います。

仙台タウン形成外科クリニック

自然かつ美しい仕上がりを心掛けます。

※当院では、過度な注入や鼻に合わないプロテーゼの挿入は行いません。※

ヒアルロン酸注入では、国内で唯一厚生労働省より認可されている『ヒアルロン酸(ジュビダーム)』を使用しています。

プロテーゼ挿入では、鼻の皮膚の幅や厚さなどを緻密に測り、特殊なハサミやヤスリで調整し、形・サイズ・厚みを整え、一人一人の鼻にふさわしいオリジナルのシリコン・プロテーゼを使用します。

患者様だけのプロテーゼです。
不自然な仕上がりにならないよう、自然かつ美しい仕上がりを心掛けます。

他院修正を行う医師の鼻施術

もし、ヒアルロン酸を過度に注入してしまった場合、ぶよぶよとした感触で見た目も不自然な仕上がりになってしまいます。

また、患者様に合わないプロテーゼを挿入してしまった場合、「いかにも高くした」ような鼻先の皮膚だけが伸び鼻の穴は小さいままで、皮膚に負担をかけ仕上がりは不自然です。

当院では、そんな他院での手術後の状態にお悩みを抱えている患者様の修正手術を行っております。

理事長である石原先生、院長である上先生の技術力を頼って東北はもとより全国からご来院されます。

悩んでいる方がいらっしゃいましたら、あきらめずにご相談ください。

症例

男性20代

鼻先を細くする手術(鼻尖縮小術)

(施術を受けた方の平均費用)

院長 上(かみ)茂(しげる)

詳しく見る

男性20代

小鼻を小さくする手術(鼻翼縮小術)

(施術を受けた方の平均費用)

理事長・院長 石原信浩

詳しく見る