仙台タウン形成外科クリニック

仙台タウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
最寄駅 仙台  あおば通  仙台

仙台タウン形成外科クリニックの口コミ評判

二重整形

ほろほろ

20代 宮城県

私は施術後、5日後に抜糸、一ヶ月後に経過検診の流れでした。
施術後一時間は血が出続けていたため、時々ティッシュで血をとりました。事前に用意していたサングラスをかけていたため、電車で帰宅する際には重宝しました。
また、施術前に説明を頂いたように、施術後一日後が腫れのピークでした。そして、日が経つにつれて施術直前よりも瞼の内出血(特に目尻と睫毛の生え際)が出て始め、目の下の皮膚が黄色くなってきました。私の場合、施術後は思ったよりも腫れがなかったのですが、やはり糸で縫っているのが近くで見て分かるため、抜糸までは人に会わないように過ごしました。
5日後の抜糸の際には、腫れはだいぶ引いていました。抜糸は麻酔を打たないため、結構痛かったです。縫った部分がカサブタになっていきましが、常に二重のラインに隠れている状態のため、普通のカサブタとは異なり自然に「ポロッ」ととれることがありませんでした。抜糸二週間後にカサブタの下に新しい皮膚ができて浮いてきたため、ピンセットで剥がしました。
施術三週間後あたりで、左瞼のラインから中縫いの白い糸が出てきました。中縫いの白い糸は溶けるもので、もし出てきてもあまり大きな問題ではないような説明を受けていたので、「取り合えず一ヶ月後検診の時に見てもらおうかな」と思ってあまり触らないようにしました。けど、気がついてから二日後の朝に洗顔していたら、出ていた白い糸がなくなっていました。カサブタみたいにポロッととれたみたいです。
右目の目尻には黒い点みたいなものができていました。痛みはありませんでした。抜糸の際に糸が残っちゃったのかな?と考えつつも、これも取り合えず一ヶ月後検診の時に見てもらうことにしました。施術から一ヶ月経ちましたが、ほぼ希望のラインに仕上がっています。とても満足しています!
施術前に不安だった気持ちは今はすっかりなくなり、瞼の状態に振り回される生活を送らずに済んでいます。

5.3万円

"修正治療"で多くの方に喜びと笑顔を

仙台タウン形成外科クリニックでは、理事長の石原医師、院長の上医師を始めとする日本美容外科学会認定専門医・日本形成外科学会認定医による高度な外科手術・修正手術を主に行っております。

医師はみな15年以上の経験を積んだベテランばかりで、美容形成外科で数々の症例と経験を積んでいるドクターばかりです。

「初めての治療で不安・・・」
「修正治療で本当に理想の姿になれるのかな・・・」
「他のクリニックでは断られてしまったという方」

当院を頼りにクリニックの門を叩いてくださった方のお悩みをできるだけ改善するために、極力ご希望に添えるよう精一杯努めてまいります。

他院修正治療をご希望の方は、お気軽に仙台タウン形成外科クリニックへご相談ください!!
⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨
仙台駅より徒歩2分、AERの16階。入り口は2階が便利です。
ペデストリアンデッキ(遊歩道)沿いにアクセスできます。
エレベーターで16階までお越しください。

⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨

~落ち着いた院内~

安心してお悩みをご相談ください!

スタッフが明るく丁寧に対応いたします

仙台タウン形成外科クリニックの特徴

■他院修正治療に特化したクリニック■

仙台タウン形成外科クリニックでは、初めて美容外科治療を受けられる方はもちろん、他院での治療後の修正術にも特化したクリニックです。

美容医療が皆様の身近な医療となりつつある中で、急増しているのが他院での治療に満足できず再治療を希望される方々です。

そんな方々が、最初に理想としていたお姿を修正治療で形成し、一人でも多くの方に喜んでいただけるよう、仙台院では他院修正治療に力を入れています。

2度目の治療は大変不安だと思います。
一歩の勇気を出して、是非当院へ一度ご相談ください。
医師を始めスタッフ一同で、患者様に笑顔になって頂けるよう、サポート致します。

■高い技術を持つ精鋭の医師が在籍■

他院修正治療は大変難しく、技術が必要な治療です。

仙台タウン形成外科クリニックへお越しになられる患者様の中には、最初に治療を受けたクリニックや大学病院で施術を断られた方も多くご相談にいらっしゃっています。
また、近年では海外から修正治療のご相談を頂くこともございます。
そんな他院で治療を断られた方の修正治療も当院であれば対応することが可能です。

15年以上の経験と多くの症例を経験した、日本美容外科学会認定専門医や日本形成外科学会認定専門医の資格を持つ医師のみが治療を担当させて頂きます。

カウンセリングから施術を担当する医師がお話をお伺いさせて頂き、患者様の理想とするお姿へ修正致します。

■多くの方が笑顔になって頂けるよう■

当院が他院修正治療に力を入れている理由は、「困っている患者様を助けたい」という思いがあるからです。

修正治療を希望される方は、東北地方だけでなく全国にいらっしゃいます。
しかし関西や九州の方といった遠方にお住いの方はどうしても東北までご相談に来にくいというのが現実です。

しかし、多くの方を助けたいという思いから、近年では石原理事長と上医師が名古屋・大阪・福岡などで定期的に修正治療相談会を実施しております。

二重を始め、豊胸やタトゥー、鼻、脂肪吸引など様々な修正治療を行うことが可能です。

私たち仙台タウン形成外科クリニックが、皆様のお悩みを解消いたします。

大学病院で小児外科を専攻後、経験と技術を生かして形成外科、美容外科を専門。細かい手術を得意としています。是非、当院にご相談下さい。

仙台タウン形成外科クリニックの症例

仙台タウン形成外科クリニックの症例をすべて見る 379 件

仙台タウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 仙台タウン形成外科クリニック
交通手段 JR東北新幹線・東北本線・仙山線・仙石線・ 常磐本線 仙台駅より徒歩2分駅
営業時間 10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・形成外科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4522

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr石原信浩の診療ブログ】
ブログ 【Dr上茂の診療ブログ】Livedoor
SNS 【Instagram】

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

仙台タウン形成外科クリニックの

仙台タウン形成外科クリニックへの