AIによる口コミの自動要約
この医師の施術は、自然な仕上がりで誰にも気づかれないと評判です。短時間で終わるため、忙しい方でも利用しやすく、痛みもほとんど感じられないと好評です。また、施術後の跡も目立たず日に日に薄くなっていく傾向があります。信頼性が高く、何度も利用しているリピーターも多数います。スタッフの対応も丁寧で安心して任せられるという声が多数寄せられています。
ブックマークしたクリニックは「 ブックマーク」から確認できます。
仙台駅 徒歩2分
クリニックおすすめの美容医療
AIによる口コミの自動要約
このクリニックは、施術時間が短く、自然な仕上がりに満足する声が多いです。また、メイクの時間短縮やストレス軽減など日常生活へのポジティブな影響も報告されています。先生とスタッフは丁寧で信頼できると評価されており、特に説明がわかりやすく安心感を提供しているようです。ピアスホール開けも理想通りの位置に開けられ肌トラブルも無く大満足という声もありました。また、施術者の方々が気さくでリラックスした雰囲気を作ってくれた点も好評です。
AIによる口コミの自動要約
この医師の施術は、丁寧な説明と確かな技術が特徴です。ヒアルロン酸注入ではその場で効果を実感し、黒子除去後も自然な仕上がりで周囲に気付かれませんでした。また、傷痕のケアも配慮されており、痒みを抑えるテープを使用していただけました。雰囲気や信頼関係も重視されており、手術中の対応等トータルで見ると満足度は高いです。多汗症治療では手術後2ヶ月間汗が出ず、現在でも手術前の2/3程度に減っています。
仙台タウン形成外科クリニックでは、理事長の石原医師、院長の上医師を始めとする日本美容外科学会認定専門医・日本形成外科学会認定医による高度な外科手術・修正手術を主に行っております。
医師はみな15年以上の経験を積んだベテランばかりで、美容形成外科で数々の症例と経験を積んでいるドクターばかりです。
「初めての治療で不安・・・」
「修正治療で本当に理想の姿になれるのかな・・・」
「他のクリニックでは断られてしまったという方」
当院を頼りにクリニックの門を叩いてくださった方のお悩みをできるだけ改善するために、極力ご希望に添えるよう精一杯努めてまいります。
他院修正治療をご希望の方は、お気軽に仙台タウン形成外科クリニックへご相談ください!!
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
仙台駅より徒歩2分、AERの16階。入り口は2階が便利です。
ペデストリアンデッキ(遊歩道)沿いにアクセスできます。
エレベーターで16階までお越しください。
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
仙台タウン形成外科クリニックでは、初めて美容外科治療を受けられる方はもちろん、他院での治療後の修正術にも特化したクリニックです。
美容医療が皆様の身近な医療となりつつある中で、急増しているのが他院での治療に満足できず再治療を希望される方々です。
そんな方々が、最初に理想としていたお姿を修正治療で形成し、一人でも多くの方に喜んでいただけるよう、仙台院では他院修正治療に力を入れています。
2度目の治療は大変不安だと思います。
一歩の勇気を出して、是非当院へ一度ご相談ください。
医師を始めスタッフ一同で、患者様に笑顔になって頂けるよう、サポート致します。
他院修正治療は大変難しく、技術が必要な治療です。
仙台タウン形成外科クリニックへお越しになられる患者様の中には、最初に治療を受けたクリニックや大学病院で施術を断られた方も多くご相談にいらっしゃっています。
また、近年では海外から修正治療のご相談を頂くこともございます。
そんな他院で治療を断られた方の修正治療も当院であれば対応することが可能です。
15年以上の経験と多くの症例を経験した、日本美容外科学会認定専門医や日本形成外科学会認定専門医の資格を持つ医師のみが治療を担当させて頂きます。
カウンセリングから施術を担当する医師がお話をお伺いさせて頂き、患者様の理想とするお姿へ修正致します。
当院が他院修正治療に力を入れている理由は、「困っている患者様を助けたい」という思いがあるからです。
修正治療を希望される方は、東北地方だけでなく全国にいらっしゃいます。
しかし関西や九州の方といった遠方にお住いの方はどうしても東北までご相談に来にくいというのが現実です。
しかし、多くの方を助けたいという思いから、近年では石原理事長と上医師が名古屋・大阪・福岡などで定期的に修正治療相談会を実施しております。
二重を始め、豊胸やタトゥー、鼻、脂肪吸引など様々な修正治療を行うことが可能です。
私たち仙台タウン形成外科クリニックが、皆様のお悩みを解消いたします。
クリニック名
仙台タウン形成外科クリニック
グループ
住所
交通手段
JR東北新幹線・東北本線・仙山線・仙石線・ 常磐本線 仙台駅より徒歩2分駅
営業時間
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
10:00 ~18:00 |
休業日
年中無休
予約
【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
このクリニックの特徴
クレジットカード
VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン
メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス
美容外科・形成外科・皮膚科
備考
当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。
電話番号
電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります
HPのURL
モバイル版 HPのURL