最寄駅 仙台  あおば通  仙台

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

仙台タウン形成外科クリニック

大学病院で小児外科を専攻後、経験と技術を生かして形成外科、美容外科を専門。細かい手術を得意としています。是非、当院にご相談下さい。

メニュー

埋没法2点止め(片目)

傷跡や腫れが少ない施術です。

メスを使用せず、ダウンタイムが少ない施術をご希望の方におすすめの施術です。

30,000円 (税抜)

埋没法2点止め(両目)

傷跡や腫れが少ない施術です。
メスを使用せず、ダウンタイムが少ない施術をご希望の方におすすめです。

50,000円 (税抜)

埋没法2点止め保証あり(片目)

傷跡や腫れが少ない施術です。

54,000円 (税抜)

埋没法2点止め保証あり(両目)

傷跡や腫れが少ない施術です。

90,000円 (税抜)

埋没法3点止め(片目)

傷跡や腫れが少ない施術です。

54,000円 (税抜)

クリニックからのお知らせ

• 2020/04/10

【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ グループ全体

院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。

院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。

また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。

また、下記の症状がある方は、
    当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。

①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方

②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます)

③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある

国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。

患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

"修正治療"で多くの方に喜びと笑顔を

仙台タウン形成外科クリニック

仙台タウン形成外科クリニックでは、理事長の石原医師、院長の上医師を始めとする日本美容外科学会認定専門医・日本形成外科学会認定医による高度な外科手術・修正手術を主に行っております。

医師はみな15年以上の経験を積んだベテランばかりで、美容形成外科で数々の症例と経験を積んでいるドクターばかりです。

「初めての治療で不安・・・」
「修正治療で本当に理想の姿になれるのかな・・・」
「他のクリニックでは断られてしまったという方」

当院を頼りにクリニックの門を叩いてくださった方のお悩みをできるだけ改善するために、極力ご希望に添えるよう精一杯努めてまいります。

他院修正治療をご希望の方は、お気軽に仙台タウン形成外科クリニックへご相談ください!!
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
仙台駅より徒歩2分、AERの16階。入り口は2階が便利です。
ペデストリアンデッキ(遊歩道)沿いにアクセスできます。
エレベーターで16階までお越しください。
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

■他院修正治療に特化したクリニック■

仙台タウン形成外科クリニックでは、初めて美容外科治療を受けられる方はもちろん、他院での治療後の修正術にも特化したクリニックです。

美容医療が皆様の身近な医療となりつつある中で、急増しているのが他院での治療に満足できず再治療を希望される方々です。

そんな方々が、最初に理想としていたお姿を修正治療で形成し、一人でも多くの方に喜んでいただけるよう、仙台院では他院修正治療に力を入れています。

2度目の治療は大変不安だと思います。
一歩の勇気を出して、是非当院へ一度ご相談ください。
医師を始めスタッフ一同で、患者様に笑顔になって頂けるよう、サポート致します。

■高い技術を持つ精鋭の医師が在籍■

他院修正治療は大変難しく、技術が必要な治療です。

仙台タウン形成外科クリニックへお越しになられる患者様の中には、最初に治療を受けたクリニックや大学病院で施術を断られた方も多くご相談にいらっしゃっています。
また、近年では海外から修正治療のご相談を頂くこともございます。
そんな他院で治療を断られた方の修正治療も当院であれば対応することが可能です。

15年以上の経験と多くの症例を経験した、日本美容外科学会認定専門医や日本形成外科学会認定専門医の資格を持つ医師のみが治療を担当させて頂きます。

カウンセリングから施術を担当する医師がお話をお伺いさせて頂き、患者様の理想とするお姿へ修正致します。

仙台タウン形成外科クリニック

■多くの方が笑顔になって頂けるよう■

当院が他院修正治療に力を入れている理由は、「困っている患者様を助けたい」という思いがあるからです。

修正治療を希望される方は、東北地方だけでなく全国にいらっしゃいます。
しかし関西や九州の方といった遠方にお住いの方はどうしても東北までご相談に来にくいというのが現実です。

しかし、多くの方を助けたいという思いから、近年では石原理事長と上医師が名古屋・大阪・福岡などで定期的に修正治療相談会を実施しております。

二重を始め、豊胸やタトゥー、鼻、脂肪吸引など様々な修正治療を行うことが可能です。

私たち仙台タウン形成外科クリニックが、皆様のお悩みを解消いたします。

基本情報

クリニック名

グループ

タウン形成外科クリニック

宮城県 仙台市青葉区 中央1-3-1 AER16F

交通手段

JR東北新幹線・東北本線・仙山線・仙石線・ 常磐本線 仙台駅より徒歩2分駅

営業時間

休業日

年中無休

【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全予約制

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。

メディカルローン

メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

サービス

美容外科・形成外科・皮膚科

備考

当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0120-107-286

HPのURL