カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングには、患者様一人ひとりに丁寧に対応することが特徴的です。患者様の症状や要望に合わせ的確なアドバイス・提案を行います。施術の説明や費用の説明も詳細にお話しし、患者様の不安を解消いたします。患者様にとって、美容整形は簡単なことではありません。当クリニックでは、患者様の悩みや不安を理解し、それぞれに合ったカウンセリングを行っております。

施術内容について

ボトックス注射やヒアルロン酸注入を用いた施術では注射針は細く短いため、痛みは少ないと感じる方がほとんどです。施術自体は5分程度で終わり、短時間で手軽に受けられます。
また、当院は美容外科や形成外科の専門医が在籍しており、高度な技術で行うフェイスリフトのご提案も可能です。『効果が長続きする治療を受けたい』という方は、当院へお気軽にご相談ください。

口コミ

施術後の経過について

施術後は一定期間旅行やスポーツ、入浴中の高温や低温浴など激しい運動や刺激を避けるようにしましょう。さらに、施術を受けた部位に触れたくなりますが、無理に触ったりしないように気を付けましょう。また、施術当日から数日は水分補給をしっかり行い、アルコールやタバコは控えるようにしてください。

施術直後のユーザー投稿写真

リスク・副作用について

左右差を認めることがある、内出血が起きることがある、まれではあるが感染が起きる場合がある、まれではあるが神経麻痺が起きることがある、など

アフターフォローについて

ヒアルロン酸の注入後は、特に手間のかからないアフターケアとなっております。ただ、施術した部分を激しく摩擦したりしないようにご注意いただきますようお願いいたします。施術後に何か不安な点がありましたら、いつでもお問い合わせください。

全国 TOP 10

(全国平均:3.23)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3.9 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性30代

ヒアルロン酸注入

(施術を受けた方の平均費用)

医師 上(かみ)茂(しげる)

詳しく見る

男性60代

口元のフェイスリフト+バッカルファット除去

(施術を受けた方の平均費用)

理事長・院長 石原信浩

詳しく見る