ジョウクリニックのメンズ医療脱毛

ジョウクリニックでは、美容医療に長年携わってきた経験とノウハウから、一人ひとりの肌質や毛質を診断。それぞれに応じた安心確実な脱毛を提案します。

幅広い軟毛や色黒の方、男性特有の剛毛やムダ毛の濃い方など、症状に応じて、医療用レーザー脱毛・ニードル脱毛を使い分けて最適の施術をします。
また、場合によっては3種類の方法を使い分けることもあります。

永久脱毛を施すことで毎日のストレスから解放され、お洒落の幅も広がり、気持ちの向上ももたらします。

現在、主流となっているレーザーの場合であれば、短時間の施術ですみますので、傷みのストレスや施術後の炎症は大幅に軽減します。

ジョウクリニック 大阪院

実は、メンズ脱毛する人増えています。

『ムダ毛のないツルツルお肌は女性の憧れ。脱毛は、女性が行うモノ。』
は、もう古い‼
男性も、脱毛する人がとても増えています✨

気になる体毛を綺麗さっぱり❕
完全脱毛から、ヒゲのデザイン脱毛、など、美意識の高い男性の皆様のご要望にお応えいたします✨

メンズ医療脱毛について

医療脱毛で快適な毎日を✨
────────────∞
面倒な無駄のお手入れや、毛深いことは大きな悩みとなります、、。
とはいえ、剃る・抜く・溶かすなどといった自己処理では、プツプツや黒ずみが残ってしまったり、皮膚へのダメージもございます。
永久脱毛を施すことで毎日のストレスから解放され、お洒落の幅も広がり、気持ちの向上ももたらします!!

現在、主流となっているレーザーの場合であれば、短時間の施術ですみますので、傷みのストレスや施術後の炎症は大幅に軽減します!

ジョウクリニック 大阪院

こんな人にお勧め!

〇短時間で済ませたい
●照射時の痛みを避けたい
〇剛毛なムダ毛が気になる
●高い脱毛効果を得たい
〇目元周りや口周囲などの細かい部分が気になる
●美肌効果を得たい

〈POINT〉
①毛根を破壊する永久脱毛は、エステではできません
②毛周期に合わせて施術するので、効果の高い脱毛が可能です
③最新の脱毛マシンを使って、看護師が施術を行うので安心です
④個人差がありますが、痛みの少ない施術をめざしています

全国 TOP 30

(全国平均:3.22)