2. 大阪
  4. 西梅田/北新地
  5. ジョウクリニック 大阪院

ジョウクリニック 大阪院の店舗画像

最寄駅 北新地  西梅田  東梅田
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.05 口コミ 757件

ジョウクリニック 大阪院の口コミ評判

輪郭・顎の整形

黒柴

30代 大阪府

術後3週間が経過しました。
顔のつっぱりはほぼ無くなり、顎プロテーゼのつっぱり感はまだあります。おそらく何も無かった場所にプロテーゼが入ったので、骨膜が引っ張られそれが伸びるまでは我慢かなと。
バッカルファットですが、
一番腫れたのに一番引くのが早かったです。
不思議。。ただ腫れ具合はアンパンマンです。
顔の脂肪吸引ですが、
右頬と顎下はとてもキレイになくなりました。
左フェイスラインだけ、まだチクチクとした痛みと痒みがたまにあります。腫れも右に比べてあります。まだ3週間なので、しばらく様子をみようかと思います。顔の脂肪吸引は絶対おすすめです。
可能なら4部位全部やって、先生に整えてもらうことをオススメします。
顎プロテーゼは
自分の理想と先生とのイメージのすり合わせが上手くいかないと後悔することになると思います。
腕はとても素晴らしい先生ですが、イメージの伝え方には自身にも勉強が必要だと思うので。
私は恥をしのんでなりたい芸能人のあらゆる角度の写真を持ち込み、これにしてくださいと依頼しました。
高いお金を払うのは自分なので、そのためのプライドや遠慮はいらないと思います。

あなたの「理想」を創るプロフェッショナル

ジョウクリニック 大阪院

~ホントにクリニックの規模や料金で選んで良いですか?~

「キレイになりたい」ならば、美容整形は医師で選ぶことが大事。
いくら金額的に安くても、期待通りの結果が得られなければ美容整形の意味がないからです。

脂肪吸引やフェイスリフトなどの外科的な施術はもちろん、ボトックスやヒアルロン酸注入といったプチ整形でも、どこをどう治すかに医師の美的センスが必要です。さらに、狙った効果を実現する技術が重要です。

■多数の専門医(美容整形医)に無料で相談できる
美容整形は医師の技術とセンスが全て。国内屈指の脂肪吸引のスペシャリストである院長をはじめ、形成外科・皮膚科・アンチエイジングなど各分野のスペシャリストが在籍しています。

さらに、整形の本場韓国の美容外科医学会会長で様々な韓流スターの整形の実績を持つリム・ジョンハク医師も当院で月に1回施術を行っています。
こうした国内トップクラスの医師に相談できるのがジョウクリニックの大きなメリットです。
医師のカウンセリングは無料! 国内先端の美容整形の知識を持つ医師に、整形だけでなくアンチエイジングや美肌、痩身などのアドバイスを受けることができます。

■ジョウだからできる!コスパの高い施術プラン
「小顔になりたい」「目を大きくしたい」「胸を大きくしたい」など、患者さまの体質や希望を踏まえた上で、最も効果的な施術プランを作るには経験と技術が必要です。
ジョウクリニックのテーマは「患者様の人生に感動をお届けすること」
ジョウクリニックでは、医師が丁寧にカウンセリングをして、理想を実現するための施術プランをご提案します。もちろん納得がいくまでカウンセリングできますし、責任を持ってその方の執刀を致します。
結果的に、早く安心にコストパフォーマンスの高い施術をご提案できるようになります。

■美容整形で失敗したと悩んでいる方はぜひ相談を!
「美しくなりたい」という夢を持って、美容整形に踏み切ったのに「納得がいかない」「失敗した」という方も多く見られます。
美容整形クリニックとして非常に残念に思います。原因は医師の技術不足など様々ですが、当院では患者様のお悩みを解決できるよう他院修正を行っておりますので、お気軽にご相談ください。

【ジョウクリニックの医療脱毛は、安い、早い、痛みが少ない】

【梅田駅、北新地駅からすぐのビル】

【国内TOPクラスの専門医による無料相談実施中】

ジョウクリニック 大阪院の特徴

【カウンセリングはすべて無料、ビフォーケアを重視】

ジョウクリニック 大阪院
【インフォームドコンセントの理念(=説明を受け納得した上での合意)】
に基づいて、患者様のご相談内容に対して最善の治療方法、治療後の経過などについて詳しくご説明し、十分に内容をご理解いただいた上で、治療をお受けになるかどうかを検討していただいております。

「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものと考えておりますので、ご納得するまでご質問ください。

メリット・デメリットしっかりお伝えさせて頂きます。
無理なお勧めは決して致しませんので、ご安心ください。

【カウンセリングや施術はドクター自らが行います】

ジョウクリニック 大阪院
これまで多くの美容外科など東京の名だたるクリニックを歴任し、常に世界の最新情報を入手しながら幅広く豊富な経験を積んできました。

医療機器は、経験に基づき「効果」「手法」などを考慮した厳選したものを取り扱っております。

そして尚、新しい機器・方法は担当医が自ら体験したものを導入しておりますので、ご不安な点、気になる事はいつでもご相談下さいませ。

【美容外科、形成外科、美容皮膚科、麻酔科の専門医体制】

ジョウクリニック 大阪院
経験と実績のある各専門医による徹底した衛生管理と、さまざまな角度から施術の適応性を判断でき、患者さまの立場に立ったアドバイスが可能です。

あなたにとって本当の満足できる美容ニーズにお応えすべく、日々知識や技術に磨きをかけ、限りなき美を追求しています。

ジョウクリニック 大阪院の症例

ジョウクリニック 大阪院の症例をすべて見る 127 件

ジョウクリニック 大阪院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 大阪院

大阪府 大阪市北区 曾根崎新地1-4-20 桜橋IMビル4F

交通手段 大阪市営地下鉄四つ橋線「西梅田駅」11-5出口、JR東西線「北新地駅」11-21出口よりすぐ

休業日 なし
予約 お電話・メールにてご予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカード(分割払可)お取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術で、美的センスで、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4255

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【インスタ】総院長 重本譲医師
その他 【You Tube】joe clinic

2020/10/07
【お得情報】脱毛のりかえ割!30,000円割引実施中 【グループ全体】
ジョウクリニック全院(銀座院、大阪院、京都院、姫路院、高知院、安城院、松山院、那覇院)では、他院で脱毛されている方対象(当院新規で全身脱毛5回コース以上ご契約に限る)で30,000円割引を行っております。 ▽詳しくはこちら https://www.joeclinic.jp/clinic/info/info2

2020/10/07
コロナウイルス等感染対策について 【グループ全体】
ジョウクリニックでは、お客様が気持ちよく治療を受けていただける為だけでなく、お客様に安全で快適な医療環境を提供するために、感染対策を徹底的に行っております。 また、感染予防及び感染防止のための対策として下記の内容を徹底しております。 ◆スタッフの出勤前の体温測定による体調管理 ◆手洗い・うがいの徹底 ◆院内の衛生管理 新型コロナウイルス等の感染症が心配な時期ではございますが、感染予防策を十分に行っておりますので、安心してご来院ください。 ▽詳しくはこちら https://www.joeclinic.jp/clinic/info/info4

ジョウクリニック 大阪院の

ジョウクリニック 大阪院への