~患者様に合った医療を行っております。ご相談ください~

ハナキクリニックは、長崎市にある美容皮膚科・美容外科・皮膚科・形成外科です。

■注目ポイント!!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
【メンズ医療脱毛】
➡男性のひげ脱毛や体のムダ毛脱毛に対応した、最新の医療用レーザー脱毛機器(GENTLE LASE)

【男性向けニキビ治療】
➡治りにくい男性のニキビの症状を医師が診察し、適切な治療法をご提案します!

【男性型脱毛症(AGA)】
➡医師が処方する発毛剤「AGA治療薬」。日本厚生労働省から承認されている薬です。
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

~みなさまに心のこもった診療を。~
当院では、ご来院される患者様に自信の身内に対するような気持で丁寧な診療をご提供しております。
スタッフ一同、皆さまのご来院を心よりお待ちしております‼

ハナキクリニック

最新医療用レーザー脱毛機器(GENTLE LASE)

男性ひげ脱毛の価格を改訂し、
求めやすい金額でご利用頂けるようになりました♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■

✅男性のひげ脱毛や体のムダ毛脱毛に対応した、最新の医療用レーザー脱毛機器(GENTLE LASE)❕❕

近年は男性の美容意識も向上し、メンズ脱毛を受けられる患者様が増えております。
当院で導入しているジェントルレーズは、施術時間も素早く、男性特有のひげ・胸毛・お腹など、様々な部位に対応しております。

医療レーザー脱毛で、面倒なムダ毛処理の作業から解放されませんか?✨

ハナキクリニック

医師が処方する発毛剤「AGA治療薬」

男性型脱毛症でお悩みの方には、
抜け毛・薄毛の進行を抑制するための経口発毛剤である、
AGA(男性型脱毛症)治療薬の処方を行なっております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
「フィナステリド」を主成分とする男性型脱毛症治療薬は、2型5α還元酵素を阻害することで薄毛の原因となるDHT濃度を低下させ、脱毛を防ぐ働きがございます❕❕
これにより薄毛や抜け毛の進行を妨害し、ヘアサイクルの正常化が促され、毛髪数の増加が期待できます✨
※AGA(男性型脱毛症)は医師の指導のもと正しく服用してください。
あなたのお悩み、ハナキクリニックに一度ご相談ください♪

ハナキクリニック

治りにくい男性の大人ニキビもお任せください!

治りにくい男性のニキビの症状を医師が診察し、
適切な治療法をご提案します‼
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
20代や30代の男性方によく見られる、フェイスライン・首にかけてよくできる大人のニキビ。
洗顔やご自身でのスキンケアではなかな完治させることは難しく、治ったとしても再発する可能性が高いのが特徴です。
酷くなるとニキビの跡が陥没し、治療が困難になりますので早期の治療をお勧めします。

ハナキクリニックではお一人お一人のニキビの種類や症状を詳しく診察し、適切な治療法を用いてニキビ治療を行ないます。

診療一覧

ハナキクリニックの口コミ

医師・スタッフ

花城徳一の画像

ハナキクリニック院長

花城徳一 男性

美しくなりたい、いつまでも若々しい肌でいたい、とは女性にとって永遠のテーマであると思います。 末永く美しさを保つ手助けをさせて頂き、患者様に心から満足して頂ければ幸いです。 お気軽に何でもご相談ください。 患者様のご希望をお伺いした上で、最善の治療法を提供させて頂きたいと思います。 自分の身内に対するような気持ちで丁寧に、をモットーに頑張ってまいります。 スタッフ一同、御来院を心よりお待ちしております。

基本情報

クリニック名