男性ヒゲ脱毛やムダ毛脱毛に対応した最新医療レーザー脱毛✨

男性ひげ脱毛の価格を改訂し、求めやすい金額でご利用頂けるようになりました♪

■男性のひげ脱毛や体のムダ毛脱毛に対応した、
最新の医療用レーザー脱毛機器(GENTLE LASE)❕❕
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
朝に剃ったばかりのヒゲが、
夕方にはチクチクと生えてしまう‥。
─────────────────
白いシャツから覗く目立つ胸毛を何とかしたい‥。
───────────────────────
腕の毛が濃くてTシャツを着るのをためらってしまう‥。
─────────────────────────
など、女性だけではなく男性のムダ毛の悩みも様々です。
近年は男性の美容意識も向上し、メンズ脱毛を受けられる患者様が増えております。

ハナキクリニックではカウンセリング時に、施術部位を詳しく診断し、適切な治療をおこないます。
ご納得いかれるまで、何度でもハナキクリニックにご相談下さい❕

ハナキクリニック

最新の医療用レーザー脱毛機器(GENTLE LASE)

より効果の高いレーザー脱毛を✨
━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院では、最新の医療用レーザー脱毛機器(GENTLE LASE)を使用しております。

レーザー脱毛をすることで面倒なムダ毛処理の作業から解放されます。
施術時間も早く、男性特有のひげ・胸毛・お腹など、様々な部位に対応可能です。

毛の生え替わりのサイクルに合わせてレーザー照射をし、徐々にムダ毛を減らしていきます。
これを繰り返すことで、ムダ毛は薄くなり、脱毛されていきます。
男性のヒゲ脱毛の場合で10回前後の照射が必要です。
回数には個人差がありますので、脱毛をお考えの方は是非一度カウンセリングにお越しください。

当院がジェントルレーズを使用する理由!

①高い信頼性✨
━━━━━━━
②痛みが少ない&施術が短時間✨
━━━━━━━━━━━━━━━━
ジェントルレーズ® PROは、米国FDA(米国食品医薬品局)から永久減毛できる機器として許可されています❕❕
世界中で広く、その脱毛効果が知られており高く評価されています。

又、冷却システムを同時に作動させ痛みを抑え、大きな照射サイズで高速連続照射出来る為、よりスピーディーで効果的な脱毛が可能になっています✨

男性の一番人気の部位は、、、、

メンズレーザー脱毛で一番ご相談が多い部位は、、、

『ヒゲ』になります。
━━━━━━━━━━

髭剃りから卒業!!!
清潔感のない青ひげや無精ひげとオサラバ!さらにカミソリ負けによる肌荒れもなくなり、美肌度UP✨

男性でもキレイで清潔感ある肌の方が良いですよね!
皆様の脱毛は、ハナキクリニックへお任せ下さい!