ダーマペン4

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

0120-565-449

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

【初回】ダーマペン4 シングル

『ダーマペン 4』は、16本のマイクロニードル(極小の針)がついたカードリッジを用いて、 肌に小さな孔を開け、コラーゲンの生成を促し自己回復機能を活性化。 ニキビや毛穴、シミなどの肌悩みを改善、美肌、エイジングケア効果が期待できる美肌治療です。

【初回】ダーマペン4+ベネブ

【細胞レベルで若々しい肌へ促す成長因子】
「BENEV(ベネブ)」を塗布してから『ダーマペン4』で肌の深部へ導入します。成長因子をはじめ、ヒアルロン酸などの湿成分、ペプチド、ビタミン類が豊富にブレンドされた製剤「BENEV(ベネブ)」と『ダーマペン4』を組み合わせることで、肌の新陳代謝を促し、小ジワなど肌悩みを改善し、滑らかでやわらかい肌、ハリやツヤのある若々しい肌へ導きます。深さによっては3~7日程度赤みがでます。

【初回】ベルベットスキン

【ずっと触っていたい、滑らかな美肌へ】
『ダーマペン 4』の施術をしてから『マッサージピール』の施術をしていきます。
ツヤ ハリ感 ワントーンUPなど、美肌効果が期待。ベルベットのような滑らかな肌を目指す場合は、肌の表層部へアプローチする施術のため赤みがでることがありますが、翌日にはメイクでカバーできます。
なかなか改善されにくい深いニキビ跡の改善を促す場合は、アプローチする深さによってダウンタイムは異なり、赤みやかさぶたができることがあります。