オザキクリニック LUXE新宿
新宿三丁目駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
いつも通っているので、今回もお願いしました
定期的なメンテナンスのために受けました。いつも通っているので、今回もお願いしました。いつも通り、特に問題はなかったように思います。痛みはかなりありました。一時間くらいかかりました。いつも通り、スムーズに進めてもらいました。腫れが数日ありましたが、次第にひいていきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。いつもととくにかわりなく過ごせたと思います。こちらもとくにアフターケアの
まあま
2019/11/11 (施術日)
ダブロ ゴールド
宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
エルクリニック
新宿ラクル美容外科クリニック
たるみが気になって以前も受けたので、今回も受けました
たるみが気になって以前も受けたので、今回も受けました。定期的に通っているので、今回も受けました。いつもと同じように丁寧にして頂きました。傷みは多少ありましたが、看護師さんが様子をみて やって頂いたので安心できました。いつもと同じように丁寧で良かったと思います。顔が引き締まったように思います。特に問題なく過ごしています。いつもありがとうございます。効果はあるのですが、持続時間が短く費用が高いのがネ
2019/08/05 (施術日)
たるみが気になって二回目のダブロを受けました
たるみが気になって二回目のダブロを受けました。いつも通っているので、安心なところでお願いしました。いつもとかわりなく丁寧で良かったと思います。早めにやって下さったのでさほど時間はかかりませんでした。特に何も問題なく、スムーズに行われました。たるみが改善され、良かったと思いますー。いつも丁寧にありがとうございます!比較的たるみな改善されて良かったと思います。その後にまた行っていないので何ともいえない
2019/04/17 (施術日)
ダブロゴールド、マッサージピール