表参道タウン形成外科クリニック
ドクター相談室回答数
20代の頃目元の印象を変えたくて勧められるまま眼瞼下垂、目尻切開、目頭切開を受けました
先生から目頭部分の修正手術をすることでのデメリットを事前に伺っていたので現段階での赤み、硬さにも不安なく長い目で経過を見て入れます。あんなに見えていたピンクの面積が閉じ全体的に自然な目元になれてとてもうれしいです。
@綾瀬
2017/05/30 (施術日)
目の手術全般(片側のみ)
目尻切開の白目部分が見えすぎて不自然なので、上まぶたの皮膚を移植する修正手術を受けました
まだ植えた皮膚の色が馴染むまで少し時間はかかりますが現段階で白目の見える部分がしっかり狭くなっているのでファンデーションを少し塗れば外出先でも自然です。以前の眼瞼下垂の修正に引き続き今回の結果も大満足です。上まぶた、下まぶた、とても自然で本当に嬉しいです。
2016/04/30 (施術日)
目の手術全般(他院修正)
若い頃他院で受けた切開と眼瞼下垂の手術でいかにも眠そうな不自然な目になってしまい修正をお願いしました
若い頃二重に憧れがあり、勧められるまま、二重切開と眼瞼下垂の治療を受けました。 仕上がりは幅広二重で傷跡も凸凹して目立つし、いかにも眠そうな不自然な目になってしまいました。治療してもらった先生にも当時相談したことがありましたが、経過は順調だと言われ諦めていました。しかし諦めきれずにいたところ石原先生のブログにたどり着き、修正手術の症例の多さ、何より修正なのに自然な仕上がりにとても感動し診察を受け
アキラ
2015/08/27 (施術日)