表参道タウン形成外科クリニック

表参道タウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
最寄駅 表参道

表参道タウン形成外科クリニックの口コミ評判

学会認定専門医による他院修正術専門クリニック

当院は、理事長の石原信浩先生を始め、日本美容外科学会および日本形成外科学会で正式に認定された学会認定専門医でかつ15年以上のベテラン医師による他院修正術を行っております。

経験豊富な学会認定専門医を頼って、他院で治療を受けられてうまくいかなかった場合の修正についての相談がとても多いクリニックです。

近年、二重施術は皆様の身近な施術となって参りました。
施術を受けられる方が増えている一方で、
施術結果に満足していない患者様も多くいらっしゃいます。

そんな患者様の、お悩みを解消できるようしっかりとサポートさせていただきますので、
理想の二重になれないと諦めず、まずはご相談ください。

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線
表参道駅〔B4〕〔B2〕より徒歩1分。8階にございます。

落ち着いた院内

他院修正手術の多数の症例数を持つ   理事長 石原 信浩先生

二重の他院修正では全国から患者が来院 診療部長 上 茂先生

表参道タウン形成外科クリニックの特徴

■美容外科の他院術後修正専門医 Dr.石原■

理事長である石原先生は独自の診療方針として、美容外科の他院修正手術を専門に行っています。「二重まぶたにしたい」「しみやしわを消したい」という一般的な治療の他に、美容外科の他院での手術後に悩んでいる患者さんを引き受ける診療を専門に手掛けているのです。

他院での手術の結果に満足していない患者さんが、自分の理想にさらに近づけるために、再手術を希望して方々が石原先生を頼りに全国から来院されます。

他のドクターが手術し、さらに修正するというのはかなり難易度が高い診療です。

石原先生は大学病院では小児外科を専攻後、その経験と技術を生かして形成外科、美容外科を専門とし、細かい手術を得意としています。

■安心と信頼の美容外科治療■

当院では、美容外科、形成外科の経験年数および学会発表や医学論文の実績に基づいて、専門学会により審査後、正式に承認された学会認定専門医が責任を持って個別のカウンセリングから高度な手術、治療までを担当しており、美容外科治療を安心して受けられるように常に心がけています。
理事長の石原先生をはじめ各ドクターの学会活動や医学論文の実績は医院の公式サイトでご覧になれます。

■美容外科の「駆け込み寺」であり続けたい■

女性の美を求める力は圧倒的で、東日本大震災の後、一月ほどで、患者さんの流れはそれまでと同じくらいに回復しました。
避難所から通われていた方もいらっしゃいます。
この例からも分かるように、美容外科の受診は、ますます一般的になっていくと思います。
ただ、残念なことではありますが、広まれば広まるほど、一定の割合で、結果に満足できない患者さんも増えるのだろうと思います。

本当はそういうのはないに越したことはないのですが、他院での治療でうまくいかなかった患者さんたちの駆け込み寺的な存在として、これからも地道にやっていきたいと考えています。

表参道タウン形成外科クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

表参道タウン形成外科クリニックの症例

表参道タウン形成外科クリニックの症例をすべて見る 380 件

表参道タウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 表参道タウン形成外科クリニック

東京都 港区 北青山3-6-19 三和実業表参道ビル8階

交通手段 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅より徒歩1分
営業時間 10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・形成外科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4655

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr石原信浩の診療ブログ】
ブログ 【Dr上茂の診療ブログ】Livedoor

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

表参道タウン形成外科クリニックの

表参道タウン形成外科クリニックへの