Theoryクリニック (セオリークリニック)
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
脂肪注入施術の経過
腿からの脂肪採取、目の下の脂肪切除、脂肪注入を受けました。術後10日で内出血や腫れが引き、1ヶ月でダウンタイム終了。クリニックは説得力あるカウンセリングで信頼感あり。写真撮影あり、帰宅時に麻酔効果で苦労。痛みはほとんどなかったが眼球圧迫感や若干の痛みあり。施術時間は2〜3時間程度。定着まで1年かかることを理解し、満足して待つ気持ちです。
Aloha
2024/03/18 (施術日)
【筒井院長モニター】切らない目の下クマ治療・脱脂術+ピュアグラフティング◆より生着率が高い脂肪注入!
満足度と期待
施術から1ヵ月経過し、腫れが徐々に落ち着いてきて満足しています。2ヶ月かかるとのことで、今後の状態が楽しみです。腫れが引く過程で小ジワが気になりましたが、カウンセリングで安心感を得ました。アフターケアは自己管理と保冷剤使用で炎症を抑えています。
こて
2024/02/20 (施術日)
疲れていないのに、幼いころから目の下のクマが目立ちっており、鏡を見るたびに気になっていました。 老けて見えてしまうため、見た目の第一印象を変える目的で施術を行いました。いくつか他クリニックも検討をしていたのですが、カウンセリング時の対応と説明がわかりやすく信頼できると判断したためです。診察に加え、資料を用いた説明をしていただき、脂肪注入の詳細、施術の内容について納得できました。丁寧で信用できると
くらきち
2023/11/30 (施術日)
【筒井院長モニター】目の下クマ治療・脱脂術+ピュアグラフティング(リポキューブ使用)
目元のたるみ解消で印象が変わる!
目元のたるみが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて大満足です。金額は安くないですが、解消されたことに満足感を感じています。施術後の経過も良く、内出血や腫れもなかったです。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったので、このクリニックを選びました。
コメ
2023/09/26 (施術日)
綺麗にクマが取れ、回復も早かった!
色々なクリニックの術後レポートを見ましたが、このクリニックの施術で想定よりも短いダウンタイムと目立たない腫れで満足しました。また、クマも綺麗に取り除くことができて大変満足しています。アフターケアも順調で問題ありませんでした。初めての施術だったけど看護師さんのサポートがあり安心しました。少々費用は高めですが十分に価値があると思います。
はなまる
2023/05/23 (施術日)
信頼できるクリニックで腫れがほとんどなかった!
経験豊富な先生と感じの良いスタッフに出会え、信頼できるクリニックだと思いました。施術後の腫れもほとんどなく、目の下のたるみも解消されて大満足です。アフターケアも簡単でした。施術後は黄疸や内出血が少しありましたが、2週間程度で治りました。腫れが少ない施術を実現しているこのクリニックに驚きました!
ナーチ
2023/01/06 (施術日)
脱脂術(脱脂術+ピュアグラフト脂肪注入)