目元・クマ・眉下・涙袋整形
【モニター】眉下切開
Theoryクリニック (セオリークリニック)

おきにいりに登録しました
おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。
Theoryクリニック (セオリークリニック)で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!
2023/03/18
スレッドリフト、ヒアルロン酸注射、HIFUの3つの施術がセットになったお特なプランです。
通常352,000円→ セット価格275,000円
・スレッドリフト
特殊なコグ(突起)のついた溶ける糸を皮下に挿入することで顔のたるみを引き上げます。
リフト型の糸で引き上げ、ロック型の糸でキープ力をアップさせ、しっかりとした引き上げを実現させる工夫をします。
・ヒアルロン酸注入
ヒアルロン酸をシワに注入することで、肌をふっくらさせて目立たなくします。
・ウルトラセル Qプラス(半顔)
高密度の超音波を当てることで、肌の奥深くのSMAS筋膜からたるみを改善します。
術後2、3ヶ月に施術をすることで、スレッドリフトの維持期間を長くします。
2023/02/13
皆様のご要望にお応えして『ハイドラフェイシャル』を新しく始めました。
毛穴の黒ずみや皮脂の詰まり、角栓などを水流を利用して優しく取り除き、毛穴の奥まで洗い流します。
レーザーなど他の施術と組み合わせることもできます。
他の施術と組み合わせたお得な料金設定もございます。
感動のお肌ツルツル感を体験してみてください。
全顔 1回 20,900円
2022/10/28
〈目の下のクマ・たるみ専門 / 年間施術件数1,060件以上(2021年実績)〉のセオリークリニックです。
筒井院長による目の下のクマ手術のモニター様を募集しております。
【脱脂術+ピュアグラフティング】
通常価格 550,000円
モニター価格 440,000円
【脱脂術リポトランスファー+脂肪注入・リポキューブ】
通常価格 495,000円
モニター価格 346,500円
《当院のくま治療のポイント》
・安全に配慮した麻酔法
・切開は4mm程度にして「出血防止」
・「腫れ」を抑える独自の針
《セオリークリニックの手術のこだわりポイント》
・術後に腫れない
・凹まない
・表情を意識したデザイン
モニターの詳細な条件につきましては、クリニックへお問い合わせください。
お客様から信頼される美容医療を提供したい。そして医療を提供するスタッフも自信を持って提供できる美容医療を確立したいという想いから、クリニックの名称にTheory(理論)を入れました。
医療の進歩は医療理論の進歩の歴史です。積み重ねてきた治療結果を振り返り、より良い医療を生み出そうという力が現代の高度医療を支えています。美容医療も同じです。
常に最新の技術、知識を取り入れて治療を行い、その結果をフィードバックして、より良い治療法を生み出して行かなければなりません。
お客様一人一人お悩みも、肌質も、生活習慣もすべて異なります。
しかしすべてのお客様が求めるものは「より高い効果」、「より安全な治療」です。この願いに真摯に向き合い、オーダーメイドの美容医療を提供していくTheory(理論)を確立していきます。
当院は、患者様一人一人に合わせたオーダーメイドの美容医療を「より安全に」「より高い効果を」ご提供しております。
■豊富なレーザー機器を揃え、いかなる悩みや肌質にも対応可能
■レーザー機器の取扱(『波長の設定』など)においても、こだわりがある
■切らない美容医療だけでなく、手術も含めた的確な治療
■医療だけでなく、ホリスティック(統合医療)も交えた治療
■従来の「医療」という枠にこだわらず、お客様の満足をどこまでも追求
Theoryクリニックでは、当院では入念にカウンセリングを行います。
クマの治療一つをとっても、「今の症状」「お悩みの理由」「どのように改善したいのか」ということは、患者様一人一人で違います。
患者様のお悩みをしっかりと理解した上で治療をおこないます。
もちろん、「メスを使用した治療は避けたい」「ダウンタイムを避けた治療がいい」などのご希望もしっかりとお伺いします。
患者様が笑顔になって頂けるよう、患者様のことを第一に考えた治療でしっかりとサポートさせていただきます。
お肌のケアには、「オフェンシブケア」と「ディフェンシブケア」がございます。
オフェンシブケアとは、クリニックで行われる、 お肌に適切なダメージを与え肌再生力を生かしてケアしていく方法です。
ディフェンシブケアは肌に必要な成分を補給してあげる事により鎮静したり、再生能力を高めたり、 免疫力を高めるなどのケアを行う方法です。
美容皮膚科治療では、ディフェンシブケアおざなりにする風潮がありますが、当院では「オフェンシブケア」と「ディフェンシブケア」両方を行います。
我々はオフェンシブケアを提供するだけでなく、様々なディフェンスブケアも提供し、美肌に導きます。
クリニック名
Theoryクリニック (セオリークリニック)
住所
交通手段
東京メトロ銀座線・丸の内線・日比谷線「銀座」駅 A13番出口 徒歩2分/東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」駅 9番出口 徒歩3分/都営浅草線「東銀座」駅 A8番出口 徒歩5分
営業時間
予約
受け付けております
このクリニックの特徴
クレジットカード
ご利用いただけます。 ※ご一括払いのみ
メディカルローン
ご利用いただけます。 ※事前に審査にお越しください
サービス
美容皮膚科・形成外科・美容外科
備考
お客様の満足をどこまでも追求致します。お気軽にご相談ください。
電話番号
電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります
HPのURL
モバイル版 HPのURL