Theoryクリニック (セオリークリニック)
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
目の下の膨らみ解消で満足
目の下の膨らみが消え、若々しい見た目に満足しています。費用は高かったが老後のQOLを考えると価値あり。アフターケアも安心でき、施術後は一時的な腫れや痛みがあったが1ヶ月後には問題なし。現在2週間経過でまだ腫れているが通常の経過と思っており、不安も少しずつ解消されています。
Bentarou
2024/07/02 (施術日)
【筒井院長モニター】切らない目の下クマ治療・脱脂術+ピュアグラフティング◆より生着率が高い脂肪注入!
脂肪注入でクマ改善
脂肪注入で目の下のクマを改善しました。効果は7割程度で、ヒアルロン酸よりも持続性が高いと感じます。施術後は腫れやあざがありましたが、1ヶ月後に診察を受けて安心しました。効果は時間をかけて現れるため、長期的な視点で満足度を評価しています。金額は高めですが、しっかりとした効果を求める方におすすめです。
ひろ
2024/04/16 (施術日)
脂肪注入施術の経過
腿からの脂肪採取、目の下の脂肪切除、脂肪注入を受けました。術後10日で内出血や腫れが引き、1ヶ月でダウンタイム終了。クリニックは説得力あるカウンセリングで信頼感あり。写真撮影あり、帰宅時に麻酔効果で苦労。痛みはほとんどなかったが眼球圧迫感や若干の痛みあり。施術時間は2〜3時間程度。定着まで1年かかることを理解し、満足して待つ気持ちです。
Aloha
2024/03/18 (施術日)
満足度と期待
施術から1ヵ月経過し、腫れが徐々に落ち着いてきて満足しています。2ヶ月かかるとのことで、今後の状態が楽しみです。腫れが引く過程で小ジワが気になりましたが、カウンセリングで安心感を得ました。アフターケアは自己管理と保冷剤使用で炎症を抑えています。
こて
2024/02/20 (施術日)
クマが無くなり満趫高い
クマが無くなり、満足度が高いです。術後1ヶ月で左右差もありますが、順調に回復しています。アフターケアでは内服薬と目薬を使用し、毎日保冷剤で冷却しました。施術後は腫れは少なかったものの、野暮ったさや内出血あとが数日続きました。現在1週間経ち、腫れは引いていますが肌の変色は残っています。来院から施術後までスムーズに行われ、麻酔の影響で帰宅時に焦点が合わず歩けませんでした。ありがとうございました。
KH
2024/02/06 (施術日)
疲れていないのに、幼いころから目の下のクマが目立ちっており、鏡を見るたびに気になっていました。 老けて見えてしまうため、見た目の第一印象を変える目的で施術を行いました。いくつか他クリニックも検討をしていたのですが、カウンセリング時の対応と説明がわかりやすく信頼できると判断したためです。診察に加え、資料を用いた説明をしていただき、脂肪注入の詳細、施術の内容について納得できました。丁寧で信用できると
くらきち
2023/11/30 (施術日)
【筒井院長モニター】目の下クマ治療・脱脂術+ピュアグラフティング(リポキューブ使用)
満足度高い!クマがスッキリ消えた
美容整形で目元のクマを治療しました。施術後、結果に大変満足しています。クマがはっきりとなくなり、目元がスッキリと変わりました。アフターケアでは冷やすことが重要でしたが、効果は不明です。施術後は5日間ほど腫れがあり、冷やしながら過ごしました。ダウンタイムについてもっと説明を希望します。現在の経過では腫れもおさまり黄色くなっています。内出血は少なかったです。
ウベヤ
2023/07/20 (施術日)
初めての整形でTheoryクリニックさんに満足!おすすめです
初めての整形でTheoryクリニックさんで施術を受けました。技術力が高く、費用も抑えられているため、おすすめです。アフターケアも充実しており、再び脂肪注入が割安にできる点も良かったです。施術後は内出血や腫れがありましたが、事前に説明されていたので不安はありませんでした。目の下のクマも改善され、1週間経過した現在では腫れも少なくなっています。
たい
2023/06/05 (施術日)
綺麗にクマが取れ、回復も早かった!
色々なクリニックの術後レポートを見ましたが、このクリニックの施術で想定よりも短いダウンタイムと目立たない腫れで満足しました。また、クマも綺麗に取り除くことができて大変満足しています。アフターケアも順調で問題ありませんでした。初めての施術だったけど看護師さんのサポートがあり安心しました。少々費用は高めですが十分に価値があると思います。
はなまる
2023/05/23 (施術日)
信頼できるクリニックで腫れがほとんどなかった!
経験豊富な先生と感じの良いスタッフに出会え、信頼できるクリニックだと思いました。施術後の腫れもほとんどなく、目の下のたるみも解消されて大満足です。アフターケアも簡単でした。施術後は黄疸や内出血が少しありましたが、2週間程度で治りました。腫れが少ない施術を実現しているこのクリニックに驚きました!
ナーチ
2023/01/06 (施術日)
脱脂術(脱脂術+ピュアグラフト脂肪注入)
きっかけ:証明写真を撮る機会があり、改めて目のクマが気になりました。 施術前の悩み:目のクマを手術で治す場合、自分の状態ではどういった選択をすることが適切かわからないこと症例の数及び男性の事例とモニター募集をしていたこと。また初回カウンセリングで先生から必要な方法を詳しく教えていただけたことからこちらでお願いすれば問題ないと感じたため。こちらの状態からどういった施術が必要なのか、施術の方法、追加
いち
2024/09/03 (施術日)
【筒井院長モニター】目の下クマ治療・脱脂術リポトランスファー+脂肪注入(リポキューブ使用)
クマ解消で自信が持てる!施術内容も説明通り
目のクマと法令線の治療を受けました。先生やスタッフの方々は丁寧に対応してくれ、施術内容や結果も満足でした。ただ、クマを放置したことが原因で小ジワができてしまったため、20代のうちに治療すべきだったと反省しています。しかし、クマが消えたおかげで自信を持つことができ、見た目も若返りました。アフターケアもしっかり指導され、脂肪注入後の定着に向けて慎重な生活を送っています。
jutaro
2022/09/17 (施術日)
脱脂術(脱脂術+リポトランスファー+脂肪注入)
自信を取り戻せた!目の下のたるみ解消で10歳若返り
目の下のたるみが気になっていましたが、脂肪注入を受けて顔に丸みが出て10歳ぐらい若返った気がしました。ダウンタイムや費用はあるものの、早めに施術することで今後の人生を楽しむことができます。クリニック・スタッフも親切で満足しています。迷っている方にはおすすめです。
一度きりの人生を悔いなく楽しみたい
2022/09/08 (施術日)
満足のいく結果と短いダウンタイム
満足のいく施術結果で、ダウンタイムも短かったことから、このクリニック・先生を選んで正解だったと思っています。施術後は目の腫れがあったものの、3日後からは他人にはわからない程度になりました。アフターケアも特に必要ありませんでした。現在2週間経ち、クマもなく自然な仕上がりに満足しています。
リョウ
2022/06/17 (施術日)
目の下のクマが消えて、周りから若返った!
目の下のクマが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けることにしました。施術後はアイスノンで冷やすことで腫れも少なく、痛みもほとんどありませんでした。現在は1週間経ち、腫れも落ち着き、クマも改善されて満足しています。カウンセリングや説明もわかりやすく、口コミ通り良い結果が得られました。
雅人
2022/02/09 (施術日)
年齢と治りについて
私の経験から言えば、年齢が上がるほど美容整形の治りが遅くなる傾向があります。自分の場合、脂肪吸引後も1ヶ月経ってもまだタポタポたるんでいて、女性なら水着には着れない状態でした。ダウンタイムを長めに取った方が良いと思います。また、一度に全てを綺麗にする必要はなく、徐々に改善していくことも可能です。さまざまなクリニックの意見を聞きながら自分の理想に近づければ良いと思います。
yamima
2021/08/11 (施術日)
自分の周りからは目元の美容整形に関してする必要ない・全然目立たないよと言われていました
やってよかったと満足しています。。 職場の仲間には言わなければ分からないだったので目立つ事もありませんでした。 一つだけ、右足の付け根を脂肪吸引した箇所の痛みと内出血がなかなか治らなくて少し不安でした。 1ヶ月後にそれも良くなりました。
りーよ
2019/10/18 (施術日)
脱脂術+ピュアグラフト脂肪注入
20代の時から目の下のクマが気になっていて今回GW期間中に施術をしようと思いました。写真の症例数が多かったのと、自然な仕上がりのafter画像が良かったです。また実際受けた人の口コミが良かったためです。施術後の注意点など詳しく説明して頂き、とても分かりやすかったです。脂肪の量がかなり多かったため全部で1時間くらいかかりました。麻酔はやはり想像通りというか、痛かったです。脂肪を取っている最中も今まで
わんわん3
2019/04/28 (施術日)
昔から目のくまがひどかったため、施術を受けることにしました
昔から目のくまがひどかったため、施術を受けることにしました。口コミ広場での評価がとてもよく、カウンセリングも丁寧に説明していただいたので、選びました。とても丁寧に説明をしていただいたので満足しています。はじめに脂肪を取り、頬から注入をしました。すこし痛みがありましたが、問題はありませんでした。待合室で少し待ったあとに、施術を行いました。施術後は、薬の飲み方など丁寧に説明をしていただきました。痛みな
hiro5464
2019/02/13 (施術日)
ピュアグラフト脂肪注入のみ
追加注入で残っているクマもわずかに消せる可能性があるとのことでしたが、変化がありません
ボリュームを出すという意味での治療は成功です。「頬(正面あたり)に少しボリュームを出せばある程度残りのクマも消える」とのことでしたが追加の脂肪注入においてクマの改善は皆無でした。元々追加注入でのクマの改善は期待しておらず最初の脱脂で少なくなったボリュームを出すのが目的だったので、ボリュームを出すという意味では成功です。
YS3798
2018/11/24 (施術日)