クリニックを探す (登録クリニック790件)

浜松中央クリニックの店舗画像

開院時間受付時間 9:30~18:00
最寄駅 浜松  新浜松  第一通り
エリア 浜松
グループ 中央クリニック ( 14院 3.89 口コミ 676件

かわにゃんさん

男性 20代 静岡県

• 佐藤徳哉

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2018/06/18 投稿

顔剃りをしても少しザラザラしたら毛を抜く癖ができたのでいっそのこと脱毛しようと決意した。

家からそれほど遠くなく交通機関でも通えるから。

事前にどのようなことをするのかネットで検索してたので理解は早かったです。内容も十分でした。

脱毛は痛いと聞いていましたがチクっとするぐらいだと思っていた自分が甘かったです。毛の多いところはかなりの激痛でした。

来院して、個人情報を書いて、ドクターから事前注意を受け、看護師による治療詳細、料金支払いを行い、施術する感じで2時間もかからなかったです。

一晩たったらいつもより毛がザラザラしてる感じでした。時おりヒリヒリしたりしますが痛くはないです。脱毛された感じは今のところないです。

かわにゃん様

この度は口コミ広場へのご投稿ありがとうございます。

今回は数あるクリニックより当院へのご来院ありがとうございました。
初めのうちは毛量が多い為、痛みを感じられる方が多いですが、回数を重ねていくことで徐々に緩和されて行きますのでご安心くださいませ。
次回来院までの間は、UVケアや保湿を心掛けてお過ごしください。

それでは、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

結果レポート  2018/06/24 投稿

まる1週間経ちましたがまだ毛ら抜けてはいないです。2週間ほど掛かると伺っているのでそれまで様子を見てみます。
気になった点は、前より髭が濃くなった感じがします。あと、ニキビや赤いブツブツができて少し気になっています。

腫れや痛み用に効く塗り薬をもらっていてそれほど痛みなどは気にならなくなりましたが、匂いがけっこうきついです。

毛の多いところは毛が抜けている実感がまだないですが、頬のところは若干抜け落ちてスッキリした感じがでています。施術は1回ではなく5回ほどやらないと減った感じはでないと思いました。

夏場から脱毛を始めるのはおススメしません。秋ごろからスタートした方が顔のケアをあまり気にしなくてやりやすいと思いました。

かわにゃん様

先日は当院にご来院下さりありがとうございました。

脱毛を始められた当初はあまり変化を感じられないかと思いますが、
回数を重ねるごとに徐々に毛も薄くなっていかれると思いますので
今よりも実感できると思います。
赤いブツブツなどは、落ち着くまで薬を塗って様子を見て下さい。
また何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい。
では、次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

浜松中央クリニックの基本情報

クリニック名 浜松中央クリニック

静岡県 浜松市 中区砂山町330-11 日総第2ビル4F

交通手段 JR浜松駅南口(新幹線口)より徒歩3分
営業時間 受付時間 9:30~18:00
クレジットカード クレジットカード(VISA、JCB、マスターカード、AMEXなど)
メディカルローン 低金利医療ローン(3回~60回)
駐車場 近くにコインパーキング有
サービス わざわざ遠方からお越し頂く患者様のために、当院では交通費の全額、もしくは一部を負担させて頂くシステムをご用意しました。

0066-9688-4371

HPのURL http://www.0120077623.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/hamamatu0120077623/
薄毛治療 薄毛・抜け毛専門サイト
脱毛専門HP 脱毛専門サイト