治療日 | 2018/08/26 |
以前から胸毛や腹毛に対して嫌な気持ちがあったので思い切って脱毛を決意した。
住んでいる所からアクセスがよく、ネットで評判が良いから安心出来ると思ったから。
初めて脱毛をするので心配な事だらけでしたが、丁寧な説明細かい事まで、優しく教えて頂けたので安心、納得ができた
自分は痛いのが嫌いなので心配だったのですが、
痛みは有りますとの事は説明で聞いてましたが、思ったほどの痛みはなかったです。施術中は先生が世間話して下さり痛みも緩和出来たと思う、時間も思った以上にかからず、早いと感じた。 -
当日は初回で緊張感ありましたが、気さくに声をかけてくれてリラックスできた。
施術後から1日は赤く肌がなる箇所もありましたが、今は赤みも引いて痛くも痒くも無い。
丁寧な説明や対応をして頂き、次回の予約の間の期間もストレス無く過ごせそうです。悩みが1つ解消されると思うとこの先少し楽な生活を送れそうですまだ、残りの回数があるとで、今後もよろしくお願いします。
この度は体験レポートへのありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
レーザー照射による痛みを心配される方は大変多いですが、思ったほどの痛みはなかったようで良かったです。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
浜松中央クリニック
思ったほど赤くもならず、痛みもなかったです。あと、だんだんと毛が抜けてくるとの事を聞いていたんですが、なかなか抜けて来なくて心配だったのですが、2週間過ぎたくらいに少しずつ抜けてきたので安心しました。
塗り薬を3日間夜塗っての事だったので、ちゃんと塗りました。説明も丁寧で分かりやすく安心しました。
まだ、残りの回数があるので、脱毛の効果が現れてくる事を願いながら残りの回数を受けて行きたいと思います。
初めて脱毛を受けたのですが、丁寧な説明やリラックス出来る環境だったので、脱毛も思ったより痛みも無くやって良かったと思います。脱毛を考えている時は悩んだりしてましたが、受けたら悩みが1つ減ったので精神的にも、楽になったと思います。
残りの回数もよろしくお願いいたします。 -
この度は結果レポートへのご記入ありがとうございます。
痛みもなく、段々と脱毛の効果の方も実感されてきた様で良かったです。
きちんと毛周期に合わせて通って頂きますと、脱毛効果がより
高まりますので、次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
浜松中央クリニック