男性器の整形
治療日 | 2020/05/03 夕方 |
院長 佐藤徳哉 |
満足の手術と丁寧な説明
成人してから、病気になるのが心配になったから。
家から一番近いため、通院に便利だったから。
内容が内容だけに、不安が大きかったが、とても丁寧に説明してくださって、安心できた。
施術前に患部を清掃するときが一番痛い。
麻酔も痛いが、清掃ほどではない。
施術中は全く痛みは感じなかった。
トータルで30分ほどで終わった。 -
何の様子かわからないので書きようがない。
抜糸を済ませ、順調に回復に向かっている。
またご投稿を賜り感謝いたします。
やや特殊な患部状態でありましたことから、術前清拭時に痛みを感じられたようで、行程上必需な処置だったといえたいへん心苦しく思います。
ただ、その後につきましてはつつがなく治療をお受けいただけ、術後経過も良好なようで何よりです。
何か気になることなどありましたら、即時対応させていただきますため、何なりとお問い合わせ下さい。
最初は出血、うっ血、腫れなどが見られたが、徐々に回復していった。
痛みは思っていたよりなかったが、全く痛くないということはない。 -
術後、今後のケアの仕方などを丁寧に教えてくれた。その後、こちらからは全く連絡しなかったため、特にフォローは受けていない。
キレイに手術していただけたことには満足している。自費治療のため、かなり高額になったが、仕方がないとも思う。
お世話になりました。ありがとうございました。
やや特殊な患部状態でありましたことから、通常の術式とは異なりました関係上、費用負担に腐心いただきました経緯につきまして、たいへん心苦しく思います。
ただ適切な費用の充当にて、最適な対処を取らせていただけましたことから、今後は何ら憂いなく、心身ともに健やかに過ごしていただけますことお約束いたします。
今後の経過にて特段問題はないはずですが、不安・心配など出てまいりましたら、何なりとお問い合わせ下さい。