男性器の整形

A 20代 男性 静岡県

治療日 2020/11/14 昼

• はじめての経験になるので、すごく不安であった。
    でも、説明や手術中もすごく不安を和らげてもらえるぐらい話かけてくださったり、わかりやすい説明でしたので、安心できました。

選んだ理由は、自宅からの近さとホームページを見て決めました。
    特にホームページに色々説明が書いてあったので事前に色々知ることができました。

カウンセリングは、とても丁寧に説明してくださり、安心して手術できるようにしてくださりました。
    しっかり絵や写真を用いて誰でも簡単にわかるようにしてくださりましたのでよく分かりました。

内容は、包茎手術と埋没陰茎手術です。
    痛みは、最初の麻酔の注射は少し痛かったですが、その後はほとんど感じませんでした。
    また、時間も20〜30分ぐらいでしたのですぐに終わりました。

術後は、初日から三日目ぐらいまでは、正直少し痛かったです。楽な姿勢を探しながらでした。
    ですが、それ以降は少しずつ傷みは減っていきました!

現在は、術後五日目です。
    まだ若干痛みはありますが、だいぶ楽になってきております。

正直なかなか相談できないこともあると思いますが思い切って一度カウンセリングしてみれば気持ちが楽になると思いますので是非!

またスタッフの方々、この度は、本当にありがとうございました。

さっそくのご投稿ありがとうございます。
    またもったいない程のご厚情に満ちた内容にて、スタッフ一同たいへん恐縮いたしますとともに今後の励みともなり、この度のご寄稿に重ねてお礼申し上げます。

埋没陰茎術にて靭帯が引っ張られている事情から、術後やや痛む時間帯もあったようですが、以降は靭帯が徐々に弛緩、馴染んでくることにより違和感・鈍痛とも解消されてまいりますため、今しばらく経過をみていただけますようよろしくお願い致します。

それでは抜糸日にてのご来院お待ち申し上げております。