男性器の整形

ストラビンスキー 30代 男性 静岡県

施術プラン 包茎治療(仮性包茎手術)
治療日 2021/06/25 昼

性器のコンプレックスを解消したいなら早めに相談を

• 病気入院を機に局部を他者に見られる事があった。
    若干のコンプレックスがあった。
    単純に大きな局部を振り回してみたかった。
    友人同士で局部をいかに大きくするかという課題があり、尖兵としてチャレンジした。
    以上の複合的理由から施術を決めました。

ホームページから見るに施術経験が多い事、メール返信が丁寧な事、交通手段に優れている事。カウンセリング内容。

わからないことや、当人に適したアドバイスを丁寧に教えてくれる。
    無理にアレもこれもと押し付けない、大変真摯なカウンセリングでした。

痛みは麻酔の注射時のみ、その他は雑談していたら終わっていました。

受付、説明及びカウンセリング、内容承諾、施術。

施術後はやや不便ですが説明の通り。
    あまりカラダを動かさない状況でゆっくりしている。

丁寧な説明、丁寧な施術でした。
    ありがとうございます。
    施術に踏み切れない方は思い切ってやっても後悔はないと思います。

ご寄稿ありがとうございます。
    泌尿器専門院である当院には、皆様さまざまな動機にて治療を検討、実際ご来院をいただいておりますが、その多くはストラビンスキー様同様「見た目の改善」です。
    美容外科系泌尿器クリニックである当院では、読んで字のごとく「容貌を美しく仕上げる」ことにとことん拘り、日々技術・研鑽を積んでおりますため安心です。
    つきましては鈍痛や浮腫みなど現行の症状が安定、消失してまいります約2週間後の仕上がりを楽しみに、指導させていただきました自己処置の継続を宜しくお願い致します。
    それでは疑問・不安など感じることがありましたら、何なりとメールお電話にてお問い合わせ下さい。

3日の縫合箇所の癒着待ち、包帯をキツめに巻き1週間のケア、十全に巻き上げること。
    リンパ液は手術の性質上溜まりやすい。(ぷよぷよとした膨らみ)
    現在少し小さくなっている気がする(術後10日)
    それ以外調子は上々。

術後の説明は十全。ケアについては問題ない為わからず。

完成まであと少し、現在リンパ液で膨らみがある為一部の見た目はやや悪いが、その他の見た目、全体の形状はとてもよい。
    あとは性能チェック。

腰に巻けるくらいの陰茎を持ちたいという夢は実現できなかったが、性器にコンプレックスがあったり、願望があったり、そんな場合は早目に思い切って相談すると良い。もっと早くやっておけば良かったと思っている。

改めのご投稿ありがとうございます。
    陰茎包皮のプニプニとした膨らみにつきましては、ご推察どおりリンパ液をはじめとした浸出液や内出血などの影響にて、一時的な浮腫みが発現したものとご想定いただきたく思います。
    今現在すでに快方を実感されておりますとおり、それらは全て時間とともに徐々に体内に吸収されいずれは消失いたしますため、安心して指導させていただきました自己処置を丹念に続け、経過をみていただけましたらと思います。
    この度は当院のご利用まことにありがとうございました。