クリニックを探す (登録クリニック788件)

浜松中央クリニックの店舗画像

開院時間受付時間 9:30~18:00
最寄駅 浜松  新浜松  第一通り
エリア 浜松
グループ 中央クリニック ( 14院 3.87 口コミ 679件

カミソリで剃っていましたが、直ぐに生えてくるようになってきたので髭、胸部・腹部の脱毛を受けました

ケビンさん

男性 40代 静岡県

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2016/06/23 投稿

体毛をカミソリで剃っていましたが、段々直ぐに生えてくるようになってきたのと髭剃りの範囲が広がり煩わしいと思い始め施術することにしました。

脱毛ならクリニックかなと思い、ネットで検索し、通院となると家の近くが良かったのと全国展開しており、安心できそうと考え連絡しました。

手書きで毛の成長サイクルについて教えていただき、手作りの料金表で脱毛部位・コースの説明をしていただきよく理解できました。

髭、胸部・腹部の施術で相当時間が掛かるだろうと思っていましたが、あっという間に終わりました。施術中は痛みはありますが、我慢できる範囲でした。

初回は施術方法や料金等の説明を受け、プランが決まればすぐに施術して頂き、施術中は看護師の方が話しかけてくれていたのと冷風で冷やしながらでの施術で痛みも緩和されました。施術後は顔が赤くなっているのではと心配しておりましたが、ドライアイスで数分冷やしていただき赤みも引いておりすぐに出かけることが出来ました。

現在髭2回、体1回の施術を受けましたが今のところ髭の変化は感じられませんが、体は一瞬太い毛が生えてきたかと思ったらスルスルと抜けていったのと生えてくるのが相当遅くなりました。

2回の来院で2回ともクリニック入り口のスリッパの場所・取り出し方に迷いました。
自分の成功事例ができれば、知り合いにもお勧めしたいと思いますのでスタッフの皆様、これからよろしくお願いします。

ケビン様

先日はご来院ありがとうございました。
レーザー脱毛は回数を重ねていきますと、生えるスピードが遅くなった・毛が細くなった・毛量が少なくなったと実感して頂けると思いますので、ヒゲは2〜3週間を体は6〜8週間を目安にご来院をお願い致します。
疑問に思ったことなどございましたらお気軽にお尋ねください 今後とも宜しくお願い致します。

結果レポート  2016/07/07 投稿

施術後、顔はすぐに赤みが引きましたが体は翌日まで赤くなっている箇所があったが、痛みはありません。施術1回ですが髭は特に変化はないです。上半身はだんだん太い毛が生えてきますが、抜けていきます。新たな毛が生えてくるのは遅くなり相当細い毛になりました。

施術後は、施術個所を10分ほど冷やしていただきクリームをもらい、自宅で2日位施術個所に塗布するのみでした。

髭についてはまだ変化はないですが、上半身は生えてくるのが遅くなったり、濃い毛はスルスル抜けているので早速効いてきている感じがします。まだまだこれからです。

スタッフの方にはお任せするしかないのでよろしくお願いします。

ケビン様

結果レポートのご記入ありがとうございます。

今後、繰り返し照射していくことにより徐々にまばらに減ったり毛の生えるスピードが遅くなったりとしっかり変化が見えてまいりますのでご期待下さい。
またこれからの時期、日焼けをさせたりしますと脱毛の効果が悪くなりますのでご注意くださいませ。

今後も何か気になる事などございましたらお電話でもご来院の際でもお気軽にお尋ねください
次回のご来院をお待ちしております

浜松中央クリニックの基本情報

クリニック名 浜松中央クリニック

静岡県 浜松市 中区砂山町330-11 日総第2ビル4F

交通手段 JR浜松駅南口(新幹線口)より徒歩3分
営業時間 受付時間 9:30~18:00
クレジットカード クレジットカード(VISA、JCB、マスターカード、AMEXなど)
メディカルローン 低金利医療ローン(3回~60回)
駐車場 近くにコインパーキング有
サービス わざわざ遠方からお越し頂く患者様のために、当院では交通費の全額、もしくは一部を負担させて頂くシステムをご用意しました。

0066-9688-4371

HPのURL http://www.0120077623.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/hamamatu0120077623/
薄毛治療 薄毛・抜け毛専門サイト
脱毛専門HP 脱毛専門サイト