治療日 | 2017/03/27 |
毎日の髭剃りにかかる時間短縮と、肌荒れが改善できないかと思い、施術を決めました。
医師がおり、新しい設備と実績があるから決めました。
施術の内容や効果についての疑問点等ありましたが、質問し易かったです。
専用のジェル(クリーム)を塗り、機械をあてますが、大した痛みも無く20分程で終わります。
肌は強くないですが、特にトラブルも出てません。 -
通院し、簡易パーテーションの待合室に通されたのち、施術室にて処置をして、そのまま帰ります。
まだ2回施術を受けた時点なので確認できるほどの効果は出てないですが、徐々に効果が出ることを期待して安心して通っています。
決して安い費用ではないため、どこで施術を受けるかは、HP等で確認するだけでなく、直接説明を受けて納得して決めるのが良いと思います。
レポートのご記入ありがとうございます。
確かにレーザー脱毛は決して安い金額では無いかもしれませんが、毎日のひげ剃りの手間やカミソリ代、お肌の負担も減って参ります。長い目で見て頂けますと確実に毛を減らせる医療レーザーは行って損は無いかと思われますので、ご納得して頂いた上で行って頂けますと当院も嬉しく思います。
効果の出かたや実感は個人差もございますが、徐々に減ってまいりますので今後も気になる事などございましたらお気軽にお尋ね下さいね。
浜松中央クリニック
肌トラブルもほとんど無く、通常通りに生活しています。
初回の施術後、2週間後(早め日程)、さらに3週間後と受けました。 -
アフターケアは特に行ってはおりませんが、施術後は肌がスベスベになっています。
待ち時間や施術時間が予想外に早かったのが満足してます。
これまで受けた施術スタッフは2名おりましたが、スピードに差があるように感じました。
どちらにしてもさほど時間がかからないため、私としては、施術の痛みとその後の肌の状態をふまえてゆっくりを望みます。 -
レポートのご記入ありがとうございます。
特に問題なくお過ごし頂けたようで何よりです。
その都度のお肌状態を見て脱毛照射となりますが、今回のご意見もスタッフの方に伝えておきますので、また何か気になる事が御座いましたらお気軽にお申し下さいね。
また次回のご来院お待ちしております
浜松中央クリニック