治療日 | 2017/05/20 |
30歳に近づくにつれて、ひげをそったあとも、青ひげが目立ち、非常に歳をとった印象になってきたことが悩みでした。
駅を出てすぐのところにあり、利便性がよかったからです。エステではなく、医療機関であるところも安心でした。
紙に書きながら説明をして下さり、とても丁寧な印象を受けました。
脱毛が初めてだったので、慣れない痛みはありました。時間はそんなに長くないので、継続できると思います。
丁寧に説明、案内をして下さるので、困ることはなかったです。
施術後から毛穴回りに少し赤みがあるが、外を出歩けない程ではないので、よかったです。
痛みや赤みがゼロということはないが、これでこれからの人生の毎日の髭剃りの負担や肌への負担が軽減され、見た目の印象が良くなるのであれば、非常に良いと思います。効果が出てくるのが楽しみにです。
この度はレポートのご投稿ありがとうございます。
レーザー脱毛の施術後のお肌は過敏な状態なので、シミにならないようUVケアと保湿を行なって下さい。常にお肌の調子を整えておく事で質の良いレーザー脱毛が受けられ、結果的には効率の良い脱毛効果へと繋がるので是非実践してみて下さいね。
それでは次回のご利用お待ちしています。
浜松中央クリニック
毛穴回りに赤みがあり、肌が敏感な状態が3日~4日ほど続き、髭の深剃りがしづらいかったですが、1週間ほど経つころには、状態も落ち着きました。
特にアフターケア商品を購入する必要もなく、普段から使っていた化粧水等をする程度です。
初めてだったので、他との比較はできませんし、まだ施術が1回のみなので、わかりませんが、この程度の痛み、赤みであれば続けていけると思います。
施術当日と数日間の痛みと赤みを我慢することで、コンプレックスが解消されるのであれば、決して安くないはですが、やってよかったなぁと思えるものだと思います。
この度は口コミ広場へのご投稿ありがとうございました。
初めての事でご不安もあったかと思いますが当院にて施術をお決め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
もう少し回数を重ねてきますとヒゲが生えにくくなってくるのがお分かりいただけると思いますのでもうしばらくお待ちください。
また何かわからないことやご不安な点が御座いましたらいつでもお声をおかけください。
浜松中央クリニック