浜松中央クリニック
行った施術の症例
髭とモミアゲのレーザー脱毛を行いましたが、時間は思ったよりずっと短く数分でした
友人の紹介で施術を受けました。髭とモミアゲの濃いのが嫌いなため、出来る限り除去したいと思っていました。友人がこちらのクリニックで施術を受け、効果を得られたとのことでしたので私も受けようと思いました。またキャンペーン中で通常よりも安く受けられるのも魅力でした。非常に丁寧に説明して下さり、私に合ったメニュープランでの施術を薦めて下さいました。髭とモミアゲのレーザー脱毛を行いましたが、時間は思
ジョニー・ゴンザレス
2017/10/07 (施術日)
トライアルもあるので、髭脱毛を考えている方は是非体験してみてください
施術前にも話されていた通り、まだ2回目なので髭の濃い顎の部分はすぐにはっきり効果は表れてきてはいませんが、顎下などは生えてこなくなった部分はあるので、その部分は効果を実感しています。 施術中に術者の方が、脱毛の質問に気さくに答えてくださりとてもよかったです。
ほっぽ
2017/09/10 (施術日)
アゴ 6回、頬、あご下、もみあげ 10回
あごにあった1cm程度のほくろが気になって施術しました
あごにあった1cm程度のほくろが気になって施術しました。口コミ広場での評価が高かったことと、通勤場所から近かったため。丁寧な説明をしてくれたおかげで、安心して施術を受けることができました。施術前の部分麻酔が多少痛い程度で、あとは15分程度で終わりました。丁寧な説明のおかげで、安心したまま施術できましたq。痛むこともなく、傷跡も目立たないようになっています。薄い赤いあざのようなものができて、半年ほど
南方先生
2017/08/08 (施術日)
ほくろ、イボ(切開法)1㎜²
頭皮のイボなので、麻酔をつかってイボを切り取る施術
頭皮に1cm以上のイボができており、最近若干痛みが出てきており、就寝時に仰向けに寝ることができなった。浜松の中で大手で口コミの投稿を拝見するに、大丈夫そうと判断したため。画像でどのように施術するのか説明いただいて、わかりやすかった。頭皮のイボなので、麻酔をつかってイボを切り取る施術。 かかった時間は、準備込み(術部の剃毛など)で30ー40分程度かと思います。来院してから、プライバシー保護のための
yottun2010
2017/08/11 (施術日)
思いつきで急にやりたくなって、やってみました。 ほくろが多かったので、気になっていた程度でした。妻が昔大きめのホクロをとって、今でもとってもきれいなので、同じ所でやろうと思った。とっても丁寧なスタッフでした。明るいし、細かく説明してくれましたので、安心しました。すぐ終わりました。5箇所麻酔をしましたが、その最中に看護師さんがポンポンして麻酔注射の痛みを紛らわしてくれて良かったです。カウンセリング
けんじ
2017/07/16 (施術日)
ホクロ除去(CO2レーザー) シミ(レーザー)
カミソリで毎朝髭を剃ると肌荒れが酷く、時間もかかるので脱毛を決意しました。インターネット検索で一番近くにあるクリニックだからです?カウンセリングではレーザーの種類、値段、脱毛箇所、実感できる効果の回数、期間など細かく説明していただきました。レーザー照射時は正直痛かったです。痛みの度合いは針で刺すような感じでした。かかる時間は10分ないぐらいなので、耐えられます。レーザー後は特に痛みは出ず、見かけ上
ヒゲダツモウタロウ
2017/06/14 (施術日)
鼻下・アゴ・アゴ下 10回
ヒゲの脱毛で悩んでいる方はまずはカウンセリングを受けるのが良いと思います
朝起きてヒゲを剃ってもお昼頃にはもう伸びてしまうような状態でした。仕事でお客様と接することもあるので何とかしたいと思っていました。いろいろと調べましたが毎月多くの症例実績とある点と、カウンセリングを受けさせていただいた結果お願いすることにしました。非常にわかりやすく説明をしていただけました。病院を選定する大きなポイントになりました。部位によって多少の痛みがありますが我慢できる範囲です。施術の時間は
かっぷ
2017/05/12 (施術日)
ひげ全体(鼻下+あご+両頬+あご下) 6回コース
ダイエットをしても胸の脂肪が減らず悩んでいた為...
ダイエットをしても胸の脂肪が減らず悩んでいた為、一度相談をしたいと思いカウンセリングに行きました。浜松駅近くで、通院もしやすいと思い選びました。すごく丁寧な対応で安心しました。心配していた術後のことなども相談に乗って頂きました。麻酔が効いた後は痛みは無く、あっという間に終わりました。2日目からは筋肉痛のような強い痛みが続きました。来院して手術の説明を聞いた後、手術が始まりました。手術も1時間ぐらい
G.I
脂肪吸引法 1か所
CO2レーザーで顔、唇のホクロ除去。唇の部分は頻繁に動かしてしまうので、時間がかかりそう
顔、唇のホクロが気になっていたのでどうにかしたかった。 痛みに弱いのと顔なので施術したのがわかりやすいのが難点だと思っていた。メールでの問い合わせにもスムーズ。金額面で皮膚科と悩んだが、キャンペーン中というのと対応面で決定。声のかけ方や、ケア面でも非常に良かった。顔、唇のホクロの除去。 緊張はしたが麻酔もほぼ痛くなく、時間も早く良かった。不安にならないような対応をしてくれていたためあっという間
おっく
2017/02/17 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
10年ほど前から薄毛に悩んでいて、ここ1年でさらに抜け毛が増えてきたのでハーグ療法を受けることに
10年ほど前から薄毛に悩んでいて、ここ1年でさらに抜け毛が増えてきたのでかなり薄くなってしまったので施術を受ける決心をしました。インターネットで薄毛治療を色々と調べていてその時、ハーグ療法というものを知りこちらの医院でお世話になろうと思いました。担当者の方に細かく色々と説明していただいたのである程度の不安等はなくなりました。ハーグ療法なので注射みたいなのを頭にするのですが事前に「痛い」ということは
K...
2016/11/01 (施術日)
ハーグ療法2/3 6回セット
薄毛は進行する病気ということで進行を止める、もしくは治すことが出来るならと思いHARG療法をしました
進行する病気だということで進行を止める、もしくは治すことが出来るのならと思った。 少し周りの目が気になっていたので現状を改善できないかと悩んでいた。浜松で治療を受けられる病院を調べた時に他の病院と治療法が違うと感じ、興味を持ったから。 駅から近く通院しやすいと感じたから。気になっていることや疑問点など、質問に対して、しっかりと答えていただき、不安に感じている点を解消出来たのが良かった。時間は思
aTOT&
2016/10/29 (施術日)
亀頭のブツブツが気になっていたので、仮性包茎と併せて治療をお願いすることにしました
亀頭のブツブツが気になっていました。 調べてみると性病ではなく、他人に感染るものではないと分かりましたが、見た目に抵抗があったため仮性包茎の治療と併せてお願いすることにしました。駅から近くアクセスが良かったこと。 経験症例数が多く、安心して任せられると思ったこと。メールでの予約から、とても丁寧な対応をしていただきました。 当日も施術内容をしっかり説明していただき、不安なくお願いできました。麻
ヤマコ
2016/05/16 (施術日)
衛生面の不安もあり、父からも推薦され施術を受けました父からの推薦と、実績もあることから選びました説明については十分でした 施術にかかる費用は、思っていたよりもかかりましたが、概ね理解してからお願いをしました包茎治療による皮の除去のほかに、長径手術手術も行いました 注射による部分麻酔は最初は痛かったですが、麻酔が効いてからはほとんど痛みはなく、時折チクッとした感覚がある程度でした 時間は合わせ
しろこど
2021/11/26 (施術日)
包茎治療(仮性包茎手術)
上半身のホクロが気になっており、 施術したいと前々から思っていましたので、 今回除去したいと思いました口コミ、値段等から総合的に判断しました。とても丁寧に対応いただきましたので、安心しました5分程度で終わり、その後痛みもありませんでした短時間で対応いただき、痛みもなく 手術感が全くありませんでしたまだ1週間程度ですが、だいぶ凹みがなくなってきていると判断してます あとは赤みがどれくらいで治
けん
2021/09/11 (施術日)
その他のほくろ、あざ、イボ治療
勃起をすると皮が貼ってる感じがして剥けづらかったので手術を受けようと思った!ネットの情報を見て長年やっていて安心出来ると思い選びました。かなり細かく事前に説明をしてくれたのでとても分かりやすく安心できました。包茎手術 麻酔は少し痛かったですが手術自体はいつのまにか終わったという印象です! およそ20〜30分ぐらいでした。来院して担当の方から説明を受けて状態を先生に診てもらい施術をして、その後の
さとし
2021/02/11 (施術日)
はじめての経験になるので、すごく不安であった。 でも、説明や手術中もすごく不安を和らげてもらえるぐらい話かけてくださったり、わかりやすい説明でしたので、安心できました。選んだ理由は、自宅からの近さとホームページを見て決めました。 特にホームページに色々説明が書いてあったので事前に色々知ることができました。カウンセリングは、とても丁寧に説明してくださり、安心して手術できるようにしてくださりました
A
2020/11/14 (施術日)
衛生的に清潔に保ちたいと思い始めて施術しよう と思ったのがきっかけです。駅から近く歩いて行ける距離なので すごく通いやすいと思い浜松中央クリニックを 選びました。カウンセリングは看護師の方が丁寧に詳しく 説明して下さるので非常に分かりやすくて満足 です。初回なのですごく緊張しましたが 施術が始まると想像してたより痛くなくて リラックスできると思います。また皮膚の薄い 所は輪ゴムで弾
とも
2020/11/01 (施術日)
Vライン、Vライン前、内もも、I(Oライン)、陰茎、睾丸
顔のホクロが多くて悩んでいました。いつか取りたいと思い施術を受けました。駅から近く、徒歩数分で着くのでとても通いやすいです。電卓でしっかり金額表示をしていただけたので、具体的な費用の説明があってよかった局部麻酔で3箇所とりました。頭はほとんどなかったです。血が滲んだりしましたが、麻酔が切れた感覚もなく痛みは感じていません少しぐじゅぐしゅしていますが、だいぶ目立たなくなりました痛みに不安な方が多いと
学生
2020/09/19 (施術日)
ほくろ除去(CO²レーザー)5個まで 20,900円
垢の溜まりなどから、清潔性を上げたかったインターネットの口コミとアクセスの良さから時間をかけて、詳細を説明してもらい、よく理解できた麻酔時とその後に一部少し痛みを感じたが、我慢できる程度。施術は30分ぐらい。来院時からずっと丁寧に説明、対応してもらった特に不自由感じることなく生活を送れている
くわん
2020/04/19 (施術日)
行為の際、痛みで行為を続けることが難しく、改善のために施術を受けることを決めました。ネットで調べたところ、近所かつ大手であり、値段の開示もされていたため、選ばせてもらいました。施術内容や料金については、詳しく説明いただけました。また、カウンセラーの方が自身も施術を受けていたため、術後の処置や痛み等への対応方法を具体的に話をしていただけました。施術は亀頭直下埋没で行いました。施術時はこれまでほぼ包皮
猪之助
2020/03/22 (施術日)