浜松中央クリニック
おなか周辺の毛が気になってレーザー脱毛を受けました
20歳くらいから、お腹周辺に毛が生えてきて気になったため受けました。最新設備が導入されているため選びました。とても親切に教えて頂き、分からない所など、細かく説明してもらいました。痛みは、チクチク来ますけど、耐えられるレベルでした。時間は、30分?くらいでした。来院から施術後まで、無駄な待ち時間なく、済みました。痛みや痒みもなく、日常生活には影響ありません。終わった後は、クリーム塗って、よく冷やしま
タク!!
2016/05/14 (施術日)
胸部・乳輪周囲・腹部・へそ周囲 6回コース
髭剃りが面倒なのと青髭を無くしたかったため比較的近くで通えて日焼け肌でも脱毛可能だったため丁寧なカウンセリングで質問に対してもしっかり対応してくれました鼻下、顎のレーザー脱毛 思ったよりも熱感、痛みはある 10分程度病院に入ったところで案内がきてくれて待合、カウンセリング、施術で終了の形まだ見た目の変化はないので回数を重ねてどうなるか期待
m.
2021/03/09 (施術日)
鼻下、顎10回コース
衛生的に清潔に保ちたいと思い始めて施術しよう と思ったのがきっかけです。駅から近く歩いて行ける距離なので すごく通いやすいと思い浜松中央クリニックを 選びました。カウンセリングは看護師の方が丁寧に詳しく 説明して下さるので非常に分かりやすくて満足 です。初回なのですごく緊張しましたが 施術が始まると想像してたより痛くなくて リラックスできると思います。また皮膚の薄い 所は輪ゴムで弾
とも
2020/11/01 (施術日)
Vライン、Vライン前、内もも、I(Oライン)、陰茎、睾丸
元々ヒゲが濃く、肌も弱いため剃刀負けが多かったため。同じ悩みを持つ職場の同僚より紹介いただいた。非常に丁寧な説明で初めての私でも施術内容が理解しやすかった。施術は輪ゴムを弾いた程度の痛みがあったが、時間は約5分程度であった。受付を済ませ後、医師、看護師から施術内容を説明を受け、施術を行った。現時点では施術による変化は感じてない。術後は特に異常はなかった。特になし
マックミラン
2019/08/20 (施術日)
鼻下 10回コース
昔から口周りの濃いひげに悩まされており、脱毛に踏み切りました。ネットで調べてみたところ自宅の近くにあったのと、口コミを見て信頼できそうだと感じだので浜松中央クリニックさんを選びました。施術前には、脱毛の仕組みや使う機械、料金、期間など詳しく説明していただきました。 丁寧に教えてくださったのでとても分かりやすかったです。施術の内容としては、想像通り機械を脱毛箇所に押し当てて脱毛するというものでした
ayata
2018/09/08 (施術日)
ひげ全体(鼻下+あご+両頬+あご下) 10回コース
ひげそりが面倒で、煩わしさから解放されたかったので。インターネットで評判を見て、効果が高そうだったから。非常に丁寧に説明していただき、納得して契約することができた。15分の照射で非常に痛かったが、施術後に説明をしていただけたので正しく施術していただけたことを実感できた。来院→カウンセリング→施術。非常にスムーズ。塗り薬を出していただいたので腫れもなく良好。丁寧にカウンセリング&施術していただき、あ
わわわー
2018/04/29 (施術日)
ひげ全体+もみあげ 各6回コース
毎日の髭剃りの時間を節約したく、施術を受けようと決意いたしました。ウェブ上で調べた結果、信頼がおけるクリニックと判断し選びました。最初に脱毛のメカニズムから丁寧に説明頂きました。その後金額等の説明も詳しくしていただき非常に安心しました。ほほ、鼻下、顎下を施術しました。痛みは予想よりも痛くなく、チクチクする程度でした。およそ10分ほどで施術は終わりました。簡単な個室で必要な書類を書き先払いを行いまし
ぐーぴー
2018/02/26 (施術日)
鼻下、頬、あご 6回コース
毎日のヒゲ処理の手間、カミソリ負けが煩わしくなり 脱毛すれば楽になるのではと思い調べたところ、 ヒゲ全体の永久脱毛でも15万円前後と 今後のカミソリ、シェービングフォームの値段等を考えると高額でないこと、毎朝に余裕ができ肌の負担が減ると考え施術をお願いしました。通院出来る距離にある、医療行為としての脱毛を行っていて、保証がされる場所を探し こちらの院に決めました。今では多くの男性がヒゲ脱毛をして
初脱毛
2018/01/17 (施術日)
エステで髭の脱毛を受けたのですが、あまり効果が見えず、どうしようかと、思っていたら、レーザー脱毛は、良いと聞き受けてみました。黒人でも対応可能と聞き、スタッフの対応も良かったので、選びました。金額、施術いに用いる、機械の事等しっかり説明して頂きました。痛いと聞いていたのですが、エステより痛くなかったです。予約制なので、時間のロスがなく、スムーズに施術して頂きました。今回で二回のレーザー脱毛を受けた
ドラゴン ペコ
2017/05/24 (施術日)
両頬、あご下 6回コース
青髭がコンプレックスだったこと。 髭が濃く、剃る時に、カミソリ負けすることが多かったこと。ネットで検索して、口コミが良かったこと。事前の説明を丁寧にしてくれた点は良かった。思っていたより痛かったが、強い痛みではない。予約制でスムーズに受けることができた。時間はあまりかからない。所々、髭が無くなる箇所が出てきました。効果については、様子を見て行きたい。特になし。
キタのランナー
2017/04/15 (施術日)
ひげ全体(鼻下+あご+両頬+あご下) 6回コース
髭の脱毛コースをお願いしました。毛量が多く、伸びるのも早いため、髭剃りを手間に感じていました。きちんとした医療機関で受けられるというところに安心感をもったからです。一度生えなくなった毛は二度と生えてこないと聞き、魅力を感じました。詐術中はチクっとした痛みがありましたが、我慢できる程度でした。時間は15分程でした。大した肌荒れもなく、今のところ施術後の経過は良好です。施術前は伸びるのが早かったのです
ike@
2016/11/04 (施術日)
鼻下 あご 10回コース