浜松中央クリニック
行った施術の症例
根気強く治療を続けて、変化を感じています
最初は不安でしたが、徐々に良い方向に向かっていると感じています。施術後のアドバイスも役立ちました。初期脱毛もありましたが、今では抜け毛も減り、髪の強さも戻ってきました。スタッフさんと対話しながら半年以上の治療を乗り切りたいと思っています。
とら
2020/09/13 (施術日)
HARG 823,900円
経過確認中ですが、満足度高い
頭髪の薄毛や抜け毛が気になり、このクリニックで施術を受けました。施術から効果が出るまで時間がかかると聞いていますが、現在は経過確認中です。アフターケアについては特に不満はありませんし、対応も良く満足しています。施術時の痛みはありますが我慢できる範囲内でした。カウンセリングや施術前の説明もしっかりしてもらえたので安心感がありました。今後の結果に期待しています。
オカ
2020/08/30 (施術日)
ハーグ療法2/3 6回セット
丁寧な説明で安心感!痛みはあるけど効果に期待
このクリニックの丁寧な説明に安心しました。施術後の痛みはありますが、効果を期待しています。アフターケアもしっかりしており、処方された薬を忘れずに飲んでいます。施術後の経過も特に問題なく、普段通りの生活ができています。不安な点があれば相談することもできるので、気軽に頼んでみてください。
QQ
2020/08/23 (施術日)
30歳にしてハゲてきたので健康的な髪を取り戻すために受けました。中央クリニックグループが全国的に有名でここなら髪が生えてくるだろうと思い選びました。先生がわかりやすく丁寧に髪のことを教えてくださりこちらからの質問もすべて答えてくれ安心できました。頭に注射を刺すので痛いですがこれで髪が生えると思えば耐えられるレベルです。時間は15分くらいです。受付の方が優しく案内してくださりクリニックの雰囲気もよか
若ハゲ侍
2019/04/07 (施術日)
2年ぐらい前から頭頂部の毛量が少なくなってきて、地肌が見えてきたのが気になっていた。多くの実績があることと、Websiteの内容、電話での対応からも信頼できそうだった。大変丁寧なカウンセリング・説明を行っていただき、不明な点がなくなった状態で施術を受けることができた。痛みがなかったと言えば嘘になるが、我慢できる痛みで、短時間の施術なので続けられます。カウンセリング後に、施術内容と費用の説明を受けて
コージー隊長
2019/02/24 (施術日)
ハーグ療法1/3 6回セット
20代半ばから、少しずつ前頭から薄毛が進行していました
丁寧な説明、カウンセリングをしていただき、 安心納得の上で施術を受けることができました。 すぐに効果の出る治療ではないため、今のところは結果がわかりませんが、 良い結果となるよう信じて、 とにかく欠かさずケアを続けていきたいと思います。
2018/12/09 (施術日)
医師の話をしっかり聞き納得出来たからです...
医師の話をしっかり聞き納得出来たからです! 相談は親身に先生が聞いてくれました 年齢の割に薄毛に悩んでいました! 金額的には安くはないですが今は受けてみて良かったと思います!インターネットを見てたり友人に進められていきました!個々の状態に寄り添うような提案をしていただいてとても助かります!AGA治療は注射なので苦手な自分には苦痛です 時間は10分前後と対して時間がかからない印象です当日
日本太郎
2018/10/21 (施術日)
薄毛が進行していたため、市販の育毛剤を使用していましたが、効果がないため、施術を決意しました。地元で古くからあるクリニックであり、信頼できると考えました。先生(佐藤先生、太田先生)の知識と経験が豊富で任せて安心であると感じました。非常に丁寧な説明を受けることができました。HARG療法で頭への薬液注射が少し痛く感じましたが、がまんできないレベルではありませんでした。注射自体は数分で完了しました。浜松
ふかさん
2018/09/15 (施術日)
最初に発毛サイクルと、治療の選択肢について説明があった
最近抜け毛が増え、インターネットで検索していたところ、施術の情報が載っていた。比較的近くにあり、ホームページ上ではほとんどの人に効果があるとあったため。施術の内容、選択肢について、十分に時間をとってしっかり説明してもらえた。質問にも丁寧に答えてもらえた。頭皮への多数の注射を行った。注射自体にかかった時間は10分弱と思われる。痛みがあると事前に聞いていた。確かに痛みはあったが、耐えられないようなもの
SK3211
2018/08/11 (施術日)
最近急に髪の量が減った気がしたので心配になり受診しました
最近急に髪の量が減った気がしたので心配になり受診しました。インターネットで浜松市周辺で調べた結果選びました。かなりの時間を使って十分な説明をしていただきました。元々痛みがあることは知っており、施術前にも聞かされましたが、思った以上に痛かったです。時間は数分程度でした。来院後施術の内容について説明を受けた後、そのまま施術となりました。すぐに効果が現れる施術ではないため、現時点で特に変化はありません。
kkkooy
2018/07/21 (施術日)
10年ほど前から薄毛に悩んでいて、ここ1年でさらに抜け毛が増えてきたのでハーグ療法を受けることに
10年ほど前から薄毛に悩んでいて、ここ1年でさらに抜け毛が増えてきたのでかなり薄くなってしまったので施術を受ける決心をしました。インターネットで薄毛治療を色々と調べていてその時、ハーグ療法というものを知りこちらの医院でお世話になろうと思いました。担当者の方に細かく色々と説明していただいたのである程度の不安等はなくなりました。ハーグ療法なので注射みたいなのを頭にするのですが事前に「痛い」ということは
K...
2016/11/01 (施術日)
薄毛は進行する病気ということで進行を止める、もしくは治すことが出来るならと思いHARG療法をしました
進行する病気だということで進行を止める、もしくは治すことが出来るのならと思った。 少し周りの目が気になっていたので現状を改善できないかと悩んでいた。浜松で治療を受けられる病院を調べた時に他の病院と治療法が違うと感じ、興味を持ったから。 駅から近く通院しやすいと感じたから。気になっていることや疑問点など、質問に対して、しっかりと答えていただき、不安に感じている点を解消出来たのが良かった。時間は思
aTOT&
2016/10/29 (施術日)
今年に入ってから薄毛が気になり始めた為、受診しました。市販の発毛剤、育毛剤では実績も余り聞かない事から受診を決めました。ネットの口コミを見て。実績も充分との事で選びました。薄毛になるメカニズム、HARG治療の説明、効果について分かりやすく説明して頂けました。治療時間は1回辺り7〜8分。頭部に直接注射する事から痛みはそこそこあります。来院後、説明〜施術までスムーズに執り行ってくれました。短時間で済み
Paul
2019/11/03 (施術日)
2、3年前から薄毛に悩み治療を受けました。効果が分かるのは数ヶ月くらいからと説明を受けたので期待して頑張っていきますネットで探しました。近場でも良かったのでここにしましたとても丁寧な説明で治療を受けようと思えました。分かりやすかったです思っていた異常に痛みは感じましたが、施術をしてくれた先生も熟練の方で時間はかからなかったので安心しました最初はもちろん不安もありましたが、丁寧な説明もあり安心できま
あーさんさんさん
2019/01/21 (施術日)
2年程前から前頭部のM字が気になり、3ヶ月ずつ2種類の育毛剤を使用しましたが、全くと言っていいほど効果が見られず今回の施術を決めました。 カウンセリング当日からハーグ療法の施術していただきましたが、正直くそ痛いです。びっくりしました。 ただ、本当に生えてくるのであれば、我慢できる痛みです。地元浜松で、一番長くハーグ療法を取り扱っているとの記載を見たから。施術中の痛みの事についてはあまり聞かされ
(*´∇`*)
2018/11/15 (施術日)