全国20院の安心の中央グループ!信頼と実績の顔の整形

【浜松中央クリニックの顔の整形】
“整形”と聞くと敬遠しがちなイメージですが、“切らない整形”の需要も増えてきています。

フェイスラインを整えたい!しわを浅くした!小顔にしたい!という方は是非一度当院にお越し下さい。
カウンセリングは無料になります。

☆アゴのヒアルロン酸注射☆

~ 注射で手軽にアゴ形成 ~

注射により足りないアゴを補いシャープな輪郭をつくります。 注射なので手軽にできて、アゴが出ることによってホホへの視線が緩和されるので小顔効果が期待できます。プチ整形後シリコンプロテーゼ挿入治療などへ移行される方が多いです。

当院では通常のヒアルロン酸の他に比べて長期持続型の高分子ヒアルロン酸をオススメしています。通常のヒアルロン酸より粒子が大きい為、比べて2~3年ほどと長期持続型が特徴です。また、流れにくいので形が容易に保てるのが何よりのメリットです。

◆特徴
・注射なので傷跡の心配なし!
・腫れもほとんどなく当日からメイク可能!
・他院にて痛かった方ご相談下さい。麻酔のご用意もございます!
・もともと体内にある成分なので吸収されても安心!

☆あごのプロテーゼ☆

手術は、お口の中から行います。傷の心配は必要ありません。
希望の顎の大きさ、形に合わせてプロテーゼを作成致しますので、ご希望通りのアゴのライン、形が実現します。局所麻酔を行い15分~20分ほどで手術完了となります。
まずはお気軽にお問合せ下さい。

☆小顔ボトックス注射☆

◆ボトックスとは!?
表情しわと改善したり、エラを小さくしたり、過剰なワキ汗を抑える注入治療です。

ボトックスには筋肉の収縮力を弱める作用があります。使われなくなった筋肉が少しずつ萎縮することで少しずつ筋肉が小さくなって小顔にフェイスラインがすっきりします。横に張って出たフェイスラインの原因はエラ骨(下顎角骨)だけでなく筋肉(咬筋)が必要以上に発達している場合があります。
グッと奥歯を噛み締めたときにエラ部分にふくらみが出るなら筋肉(咬筋)が発達し過ぎている証拠となります。