エルクリニック
治療日 | 2019/02/14 昼 |
全身のムダ毛が気になっていて、銭湯や海水浴など肌を見せる事にコンプレックスがありました。また服装に関しても夏になると七分丈やタンクトップを着る事にも抵抗があり脱毛に興味を持ちました。
最近になり仕事でも短パンを履くことも増えてきたので夏になる前に脱毛しようと決めました。
やるなら部分ではなく全身の脱毛をやろうと決めていました。他のクリニックの料金を比較した際このクリニックが1番良いと思いました。
またCMもやっている事から詐術に対して安心できると思いました。 -
施術の説明はもちろん実際にスタッフさんも脱毛されておりその効果を教えていただいたことが安心できました。禁忌もしっかり説明していただきました。
全身のコースを申し込みましたが、自身で脱毛不要という箇所は脱毛しないよう考慮してもらいました。
痛みに関してはそれ相応の痛みはありましたが、声が出るほどでもなく十分我慢できる痛みでした。
時間に関しては、事前に電気シェーバーで処理してきたのですが処理残しがあり、それを処理してもらう事に時間をかけてしまいまし。大体2時間ほどで施術は終えました。 -
予約制で待ち時間もそれほどかからず施術に。
待合室は男女一緒でしたがそれほど気にしませんでした。
施術はカーテンで仕切られプライバシーは保ている感じです。
施術後の会計もすぐに終わり待っている感覚はあまり感じませんでした。 -
私が選んだ脱毛の機械は痛みの少ないもので効果に3〜4週間と言われましたが、10日目くらいから脱毛の効果を感じました。ただまだ1回目ということもあり、場所によって効果の差がありますが続けることでさらなる効果を期待したいです。
思っていたよりも皮膚のトラブルはありません。 -
脱毛というと女性のイメージがありますが男性の患者さんもいらっしゃり、行きにくい雰囲気はそこまで感じませんでした。
施術もあっという間に終わった気がします。 -
こんにちは。
湘南美容クリニック池袋西口院でございます。
この度は、口コミ広場へご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
全身脱毛コースをお申込頂きましてありがとうございます。
今後も、ヤマト8様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック池袋西口院 スタッフ一同
術後1ヶ月以上たち、ややまばらな感じはありますが脱毛効果を感じています。そのまばらでより効果を感じることができ、1回の照射でも毛が生えてきてません。
照射後オススメで購入したボディクリームを入浴後塗っています。今までボディクリームを塗る習慣がなかったので少し手間ですが、その甲斐もあるのか肌のトラブルは特にありません。
思ってより早い段階で効果を感じました。今後も続けていきます。
日焼けで肌が黒いと照射できないので日焼けする前にする事をオススメします。
こんにちは。湘南美容クリニック池袋西口院でございます。
この度は、口コミ広場へご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ヤマト8様の今後のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック池袋西口院 スタッフ一同