湘南美容クリニックの脱毛でスッキリ清潔感のあふれる男性に!

◆【オススメ】ヒゲ脱毛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
多忙なビジネスマンにとって、ヒゲの処理にかかる時間と労力は、大きな負担です。
また、無精ヒゲはもちろんのこと、カミソリ負けによる肌荒れや出血跡なども、見た目の印象ダウン避けるため多くの方が来院されております。

◆ 胸毛脱毛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
約8割の女性が男性の胸毛に嫌悪感を抱いているって知っていましたか?
毛深い男性を好む女性は圧倒的に少数派で、大多数の女性は男性のムダ毛を気にしています。
特に胸毛には、もっとも抵抗を感じるとの意見が多いようです。
また、ご自分で処理するにも、肌荒れや、持続されるのは面倒だと感じている男性の方が多く、当院で医療用レーザー脱毛を使った脱毛プランをご希望される方が増加し、非常に人気があります。

◆ 陰部周辺脱毛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
海外では陰部周辺のムダ毛処理は日常的でしたが、日本でも多くの男性が陰部周辺(Vライン、Oライン)のムダ毛処理を希望されるかたが増えてきております。
当院では、医療機関で資格を持ったプロフェッショナルなスタッフが施術を担当いたしますので、デリケートな部分であっても、安心と満足をいただける施術の提供が可能です。

◆湘南美容クリニックの脱毛が選ばれる9つの理由◆

・コース消化の有効期限なし
・太い毛・細い毛にも減毛効果あり
・無理な勧誘一切なし×
・医療機関だからこその無理のない施術
・医療脱毛ならスピーディーにムダ毛処理可能
・カウンセリング『無料』
・初診・再診料『無料』
・テスト照射・お薬塗布『無料』
・WEB予約が可能

湘南美容クリニックの脱毛は、初めて脱毛される方にも大人気!お気軽にご相談下さい。

◆オススメ!ヒゲ脱毛のコースをご用意◆

<<ヒゲ3部位(上口ヒゲ、アゴ、アゴ下)>>
1回▶︎9,980円
3回▶︎20,160円
6回▶︎30,350円

<<もみあげ周囲・頬>>
1回▶︎8,650円
3回▶︎20,160円
6回▶︎30,350円

<<首>>
1回▶︎6,180円
3回▶︎17,730円
6回▶︎29,280円

口上のヒゲから首まで、あらゆる男性のお悩みに対応します!

◆毛量の調節が可能です◆

ツルツルすぎるのは嫌だ…という方も大丈夫です!
施術回数に応じて、毛の量が減っていきますので、施術回数を減らすなどして毛量を調整することが可能です。
もちろん施術部位についても選択できます。
毛の濃さを微妙に変えたい、不要な部分だけやりたい等、お気軽にご相談ください。