湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
効果抜群!一回の施術で汗染みもなく、スーツも安心
極端に多汗症で、ミラドライの施術を受けました。一回の施術で効果が出て驚きました。スーツを着てもワイシャツには汗染みもなく、満足度は高いです。二回目の施術前に夏を迎えることができるため、効果を試してみたいと思っています。スタッフや看護師、女医さん全員が素晴らしく対応してくれました。アフターケアも丁寧でしたが、腫れはまだ少し残っています。しかし痛みはなく、多汗症の症状や匂いは無くなりました。
ヒデ
2020/03/26 (施術日)
ミラドライ(安心保証)
新未来クリニック
| 外苑前駅
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
| 大門駅
3.53 秋葉原フロンティアクリニック
| 新御茶ノ水駅
3.22 スキンクリニック
ワキガで汗ジミや匂いが酷くて、悩んでいました。自宅から近くて、予算が安かったからです。鼻から麻酔を受けて、術中は痛みがないと説明を受けて安心して臨めました。1週間くらいは痛みを時折感じる為、抗生剤が欠かせません。48時間、脇を包帯で固定した状態にしてその後は包帯と抜糸を取りお風呂にも入ることが出来ます。痛みが引いてますが、激しい運動は控えるように忠告を受けています。学生時代からの悩みで、自分だけで
リョウスケ
2019/07/14 (施術日)
根こそぎベイザーシェービング法 両ワキ
まだ汗が出てる様です。1週間たちましたが少々傷みと腫れがあります
気に入った白いシャツが黄ばんでくるとガッカリします。 また自分で気づいていたため、夏場は人前にいくと、とても気になって楽しいはずの時間も十分楽しめない為です。ネットで調べました。 自宅から近く行きなれた駅だったからてます。カウンセリングの方が同じ施術を受けた事を話してくれて、今まで恥ずかしくて人には話せなかった事を言えて、なんか施術前からスッキリした気持ちになれました。ミラドライの施術を受けま
さぶコーチ
2019/05/20 (施術日)
切らないわきが治療【ミラドライ】
脇脱毛をするようになった後、特に夏場のYシャツ等に汗染みが目立つようになったためです
肝心の脇汗を押える効果ですが、確かに暑い日などで首回り等から汗が吹き出る場合でも、脇汗がシャツを濡らすような感じはありません。直接触ってみると少し湿っているような気はしますので、完全に抑えられるているわけではないとは思いますが、なかなかの効果なのかもしれません。 二度目の施術が無料のオプションに入っていますが、なくても良かったかも…と考えてしまうくらいです。とはいえ、夏はこれからなので、そこで様
きんたろ
2019/04/30 (施術日)
汗の匂いを気にして生活するのが嫌だった為。自宅から30分程度の場所にあり、料金も他の場所に比べて安かった為。説明もとても分かりやすく安心して施術に臨めました。1時間程度で終わり、麻酔のおかげで痛みもなかったです。3日くらいは少し痛みがありましたが、徐々になくなり匂いも気にならなくなりました。現時点では匂いも痛みもなく、やってよかったと思います。ありがとうございました!!
055
2019/07/19 (施術日)
脇汗が気になり悩んでいたところ、リスクが少ない方法を知り施術にいたりました通える範囲にあったことと知名度があったので丁寧な説明があり安心して施術を受けました痛み止めの効果が切れた2、3日は多少の痛みを感じましたが一週間経ったあたりから問題ない感じになりました施術の過程も丁寧な確認がありましたので安心して臨めました施術一週間で赤みや腫れなどの違和感は消えました悩んでいる方はぜひ相談してみましょう
ケンちゃん2019
2019/05/01 (施術日)