多汗症&わきが

◆多汗症は治療が可能な、病気です◆
             ̄ ̄
日常の生活で不便に感じるくらい大量の汗をかいてしまう多汗症、人は誰でもある程度の汗はかきますが、「俺って多汗症?」と思われる方は、早めのご相談をオススメします。

◆わきがは、鼻にツンとくる独特の臭いが特徴です◆

身体の代謝が盛んな時期特有のものであり、思春期頃から発症される方がいらっしゃいます。
また、遺伝性があるので家族にわきがの方がいらっしゃる場合はかかる可能性が高くなります。

わきがの原因は、アポクリン腺から出た汗と皮脂腺から分泌された脂肪分が混ざり、皮膚の表面の細菌により分解され、独特の臭いを発するためです。

まずはお気軽にご相談下さいませ。

オススメ!切らない治療【ミラドライ】

【ミラドライ】
マイクロ波を皮膚の上から照射し、その熱により汗腺を破壊するため、皮膚を切らずに治療出来ます。
破壊した汗腺は再生しないため、効果は半永久的といわれております。

■特徴
・施術後のダウンタイムがほとんどない
・手術療法のように体に負担をかけない
・効果とダウンタイムの優れたバランスを有している治療方法
・切らないから傷痕がほとんど残らない
・日常生活に支障がない
・効果は半永久的

驚異のニオイ除去!!根こそぎVASERシェービング法

◆◇根こそぎベイザーシェービング法ってなあに?◇◆

わきが・多汗症を徹底的に治療する根こそぎベイザーシェービング法では、わずか1cm程度の傷からベイザーを挿し、脇の下に潜んでいるアポクリン汗腺にベイザー波を直接照射し強烈に焼き切って、さらに溶けたアポクリン汗腺をストライカー社のシェービング機もしくはベイザー吸引管で体外へ吸いだします。
アポクリン汗腺が灼熱地獄のように焼かれて溶ける為、効果は完全摘出法に匹敵するといわれております。

ライトでポピュラーな多汗症治療”わきボトックス注射”

ボトックス・ボツリヌストキシンは、ワキの下に注入する事でエクリン汗腺の活動を抑制し汗の分泌を抑えます。
汗の分泌が抑えられますので、同時にニオイも軽減することが出来ます!

汗腺を取り除くわけではないので、永続的な効果はありませんが、約5分ほどの治療でワキ汗をしっかりブロックする事が出来る、人気なお手軽施術です!
(約半年~1年位の間は汗の量を抑えることが可能です。