湘南美容クリニック 大阪梅田院
ノリス美容クリニック
| 大阪上本町駅
口コミ評価・満足度
肌が白い為青髭が目立つのに悩んでました。口コミ広場での評判が良かった事とテレビCM等で名前をよく聞いていたから。毛の成長サイクルの話や次回施術の正しい間隔の説明を動画で受けました。動画だったので分かりやすかったです。施術時間は約20分程で、髭の濃い部分は少し痛みを伴いますがスタッフの方がゆっくり施術してくれます。最初に施術内容の説明を動画で見た後ドクターに施術を受けれるかを見てもらい施術に入ります
ポーラベア
2019/04/06 (施術日)
ひげを剃るのが面倒で、カウンセリングを受けたのですが、全身の脱毛が思ったより安かったので、重いって受けてみました。友人に紹介されたことと、料金の安さで選びました。カウンセリングでは、毛周期や脱毛の機械について教えていただきました。 しっかり時間をとって説明をしていただきました。 何度か説明を受け、質問にも全て答えていただきました。 ただ、何回当てるとよいかについては、答えが人によって違いがあ
CR1111
2019/01/06 (施術日)
6回コース
特に施術によるリスクや、ケアの仕方などを入念に説明頂けたのでよかった脱毛箇所は口ヒゲ...
髭剃りによる肌荒れがあり、ニキビやそれに伴う出血などが気になっていた。 皮膚科にも行ったが対処療法しかなく、根本的にヒゲを剃らない状態にできればと考えて脱毛を選択した知名度と、費用面でのわかりやすさ、実績を総合的に考慮して選択した。 通いやすい場所にあったことも選んだ理由。丁寧に説明してくれた。 特に施術によるリスクや、ケアの仕方などを入念に説明頂けたのでよかった脱毛箇所は口ヒゲ、あご、あご
キュウレンジャー
2018/12/15 (施術日)
口ひげ+あご+あご下+首
毎日ヒゲソリをするのが面倒だったので施術...
毎日ヒゲソリをするのが面倒だったので施術しましたホームページ等をみて清潔感があって安心できたので事前にとてもていねいに説明をしていただけたので安心できました思ったよりも痛みもなく、時間もそれほど長く感じませんでしたいくつかの項目について丁寧に説明を受け、施術後までスムーズでしたまだ一回の施術ですが効果は出てきていると思います施術後、ヒゲがのびてくるのが遅くなったと思います。肌が乾燥しやすくなる季節
ニックネームa
2018/10/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(口ひげ+あご+あご下)