営業時間

12/01(日)からの予約希望受付中

18:00

ネット予約不可の場合はお電話ください。お取りできる場合がございます。ご予約のお時間もご相談ください。

クリニックおすすめのプラン

口コミから見るクリニックの特徴

7人がレビューしました!

7人がレビューしました!

ドクター

お知らせ

メッセージ

アーティスから始まるあなたの美

当院では、カウンセリングを最重要視しております。

それは男性の「こうなりたい」という理想の姿をしっかりと把握し、希望道理い実現して差し上げることが重要と考えているからです。

治療を受けるうえで誰しもが不安をかけると思います。

小さな不安や疑問をしっかりと解消しなければ、「理想の姿」すなわち、本当の意味での医療は提供できないと考えております。

また、なによりも大切なことは患者様ご自身の満足度です。

男性の患者様にもしっかりと満足していただくために、労力は惜しまず、スタッフ一同でしっかりと対応させていただきます。

そして、ただ治療を行うだけでなく、その人の内面まで理解して、理想の姿を実現できるよう努めております。

オススメする3つのポイント

最重要視しているカウンセリング

当院は『完全予約制』です。

初めて美容外科治療を受けられる上で不安はとても大きいと思います。
また、他院でトラブルを経験された方はそれ以上に恐怖心や不安をお持ちです。

皆様に少しでも安心して治療に臨んでいただけるよう、短くても30~1時間程度の時間をかけカウンセリングを行います。
そこでしっかりとお話をさせていただき不安や疑問に詳しくお答えさせていただきます。

もちろん、難しい医療用語等は使わず分かりやすい言葉でご説明させていただますのでご安心ください。

一人でも多くの男性に安心して治療を受けていただけるようサポートさせていただきます。

安心治療を皆様へ

当院では、一人一人の「なりたい姿」をしっかりと叶えるべく、全ての治療を院長が担当いたします。
決して経験の少ない医師に治療を任せたりすることはございませんのでご安心ください。

また、男性が一番心配に思われる痛みについても、麻酔専門医が簡単な麻酔から高度な技術を要する麻酔を必要に応じて使い分け、痛みの少ない治療を行うことが可能です。

安心できる環境で治療を受けていただける。
それがアーティスクリニックです。

治療を選べるクリニック

治療を受けられる上で、当院では患者様のご希望と症状に合わせた治療法をすべてご紹介させていただきます。

一つ一つの治療について詳しくご説明させていただき、患者様自身に最終的に治療を選んでいただくようにしております。

それにはしっかりと納得して治療を受けていただきたいという思いからです。

また、料金体系も明確に分かりやすくし、「この治療だから追加でいくら」ということは一切行いませんのでご安心ください。

基本情報

クリニック名

グループ

アーティス

住所

福岡県 福岡市博多区 博多駅南1丁目2−18 Mビル 4号館7階

交通手段

JR九州「博多」駅より徒歩5分

営業時間

休業日

不定休

予約

完全予約制です。ご予約に関しましては当院からの折返し必須です。お電話ぎの方は電話でのご予約をお勧めします。ネット予約不可の場合でもお電話ください。お取りできる場合もございます。

このクリニックの特徴

駅近 夜20時以降も診療 学割あり クレカOK メディカルローンあり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種カード取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

メディカルローン

取り扱っておりません。

駐車場

なし 近くに有料駐車場あり。

サービス

美容医療全般

備考

洗練された技術でご要望にお応えします、皆様のお越しを心からお待ちしております。

電話番号

電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります

HPのURL

アーティスクリニック 公式サイト