梅田フェミークリニック
安心の対応と満足度
美容整形クリニックでしみ取りレーザーとCO2レーザーを受けました。スタッフの対応が良く、先生も印象が良かったです。アフターケアも丁寧で安心感があります。まだ結果はわかりませんが、他の患者さんの肌もきれいで安心しました。施術後はシールが剥がれることや痛みがありますが、大抵は1日で痛みはなくなりました。
yama
2021/04/12 (施術日)
【気になるシミを一気に!】シミ取り放題(10個まで)
丁寧な接客と効果のある治療に満足
クリニックでの治療に満足しています。スタッフの方々は親切で丁寧な接客をしてくれました。老齢肝斑が絆創膏越しに剥がれた時の感触も気持ちよく、地の色へ馴染むまで時間がかかることを理解しています。アフターケアも手間がかかりますが、効果を実感しているため今後も楽しみです。
orange
2020/12/30 (施術日)
痛みもなく満足
美容整形の施術を受けました。最初はハードルが高かったですが、実際にやってみると時間もかからず痛みもなく、満足しています。施術後一週間経ちましたが、痒みや痛みもなくきれいに取れています。アフターケアもテープと軟膏で行い、負担はありませんでした。クリニックの説明や施術も丁寧で分かりやすく、選んだ理由に納得しています。
T5
2020/07/28 (施術日)
親切なスタッフと満足の結果
私の肌悩みに対して、クリニックのスタッフは親切丁寧に対応してくれました。施術前よりも肌が改善され、スキンケアにも気を付けるようになり満足しています。アフターケアのアドバイスも効果的で、肌ツヤが良くなりました。レーザー照射後は一時的にそばかすが目立ちましたが、数日で薄くなってきました。クリニックは個室で相談しやすく安心感があります。
yoake1646
2020/06/08 (施術日)
丁寧な対応と効果に感謝
ニキビができにくくなっている気がしており、施術後の肌の経過も良好です。クリニックのスタッフは笑顔で丁寧に対応してくれ、安心感があります。ピーリングや角栓の取り方なども詳しく説明してもらえたため、疑問が解消されました。今後も通院し、さらなる改善を期待しています。
しかさん
2020/05/13 (施術日)
【古い角質や皮脂を除去!ターンオーバー促進】ケミカルピーリング 全顔1回
シミ取りで自信を持ってお勧め
シミ取りの施術を受けましたが、結果に満足しています。費用面や痛み、施術後の経過も良かったです。アフターケアもしっかりしており、瘡蓋が剥がれた際の対応も良かったです。施術から2週間後に診察を受けて終了しました。
アラフィフ男性
2020/05/03 (施術日)
シミがすごく気になってきました。おじさんやからいいかと思いましたが、経験にもなるし、綺麗なほうがいいかなと思ったのがきっかけです。ネットで調べていて評価がよかったです。また男性患者がが多そうと感じて選択しました。丁寧に教えていただきました。 写真は男性の例があればよかったと思います。最初は痛かったけど、慣れてきました。 時間は10分程度で長くは感じませんでした。すんなり案内していただきすごくス
おじ算数
2019/01/20 (施術日)
ひじょうにわかりやすく教えていただきました
顔の赤みがつよいです。 なかなか治らないのでせじゅつしました。家から近い。 ネットでのひょうばんがよい。ひじょうにわかりやすく教えていただきました。レーザーです。 痛みはそれほどなかったです。 40分くらいです。痛みはありました。 ただし残るような痛みではなかったです。まだ、一回しかやっていませんので経過はわかりません。ねだんはたかいですがまんぞくできるとおもいます。若干あかみはでました
さくさくさくさくさささ
2019/02/19 (施術日)
ニキビに悩んでいたので、治療を受けてみようと思いました
ニキビに悩んでいたので、治療を受けてみようと思いました。口コミなどを見てすごく評判が良かったので、選びました。すごく丁寧に施術の説明をして頂いたら、自分に合った治療法なども進めてくれました。ケミカルピーリングを受けました。 1時間ぐらいかかったと思います。 痛みは全くなかったです。予約をしていたので、その時間の少し前に来院して、すぐに施術してもらえました。まだ1回目なので変化はあまり感じないで
学生さんです
2019/12/06 (施術日)
10年以上前から右頬に約1cm弱の黒いシミがあった。友人、家族の勧めもあり決断しました。口コミ内容も好意的なものが多く、男性利用の実績が多く安心できた。丁寧なカウンセリングにより、適切な施術を説明いただきました。質問にも丁寧に答えていただきました。レーザー治療を10分位。ゴムではじかれるような痛みでした。最初は驚きましたが2回目の照射からは特に苦になりません。カウンセリング、施術前にスタッフさん、
べぽ
2019/10/09 (施術日)
首回りにあるシミが気になっていたためです。通院しやすい、好意的な口コミが多かったためです。こちらの質問に対して、分かりやすく丁寧に対応いただけました。レーザーによる施術でした。 針でチクチクと刺されるような痛みがありましたが、残るような痛みではありませんでした。 およそ10~15分で終了しました。待ち時間もなく、予約時間通りに施術は終わりました。まだ、一回目なので目に見えた効果はありません。
ニカ_
2019/08/09 (施術日)
昔からニキビ跡がポツポツあり、時間が経っても治らなかったから。たまたまネットを見て評価が良かったから。丁寧に教えて頂いて、わかりやすかったです。ピーリングをしました。痛みはそこそこありました。一時間ぐらいかかりました。初めに洗顔をしてからピーリングを行いました。初めは赤みがあったのですがだいぶ赤みは取れました。初めは赤みがあったのですがすぐに引きました。化粧水乳液を毎日しています。あかみは2.3日
じゃんさん
2019/06/30 (施術日)
遺伝の顔のそばかすと加齢に伴うシミが気になりだし根本治療しようと思いました。検索してすぐ目に入ったのと男性の実績もあるとのことだったので。待たされることもなく予約時間にカウンセリングしていただきました。費用に関して、施術毎直後に保湿パック推奨とのことトータル費用として1万円?程度プラスの費用になりました。また、施術のみでなく施術期間の内服薬も処方されましたがこれは費用内とのこと。ホームページ記載の
化猫
2019/05/31 (施術日)
顔全体を綺麗に整えたかったから施術を受けましたインターネットで検索してヒットしたクリニックだった大まかな流れを説明してもらった。初回だってたので術後わかることもあった痛みは予想を超えていた。またダウンタイムも予想を超えた状態だった待合室で待って順番で受ける。時間は思ったよりかからなかっただいぶ赤みも引いて痛みもやわらいできた。施術後は緩やかに回復する。ダウンタイムは案内されたよりも長かったアフター
かたならし
2019/04/03 (施術日)
加齢に伴い、しみが顔全体に目立つようになってきたからです
加齢に伴い、しみが顔全体に目立つようになってきたからです。某サイトでの男性評価が高かったのが当クリニック選んだ最大の理由ですが、梅田駅から近いことも加味しました。カウセリング担当の方も医師も大変穏やかで感じがよかったです。説明内容も的確で分かり易かったと思います。レーザー照射、クールダウンを含めて1時間弱。痛みはありましたが、予想していた程ではありませんでした。施術後はもっと赤くなるかと不安でした
いちのせ
2019/03/29 (施術日)
長年ニキビに悩まされてきたので、思い切って治療を受けることを決断しました。費用が高額なので悩みましたが、これで治るなら安いと思い、頑張って貯めたバイト代を注ぎ込みました。口コミが良かったので選びました。立地が梅田駅に近かったので良かったです。説明がすごく丁寧で、親切でした。話しやすく対応もとても良かったです。色々提案してくださり、助かりました。ケミカルピーリングを1回受けました。少し痛かったですが
タムタム1111
2019/03/19 (施術日)
1年ほど前から頬に1cm弱のシミが出来、仕事施術した方がいいと判断したため。口コミ広場の評価がよく、男性にも丁寧に施術してくれそうなので。まずはスタッフの女性がたっぷり時間をかけて丁寧に説明してくれました。その後院長自ら丁寧に診察して頂き施術の方向を決めました。レーザーでのシミ取りは皆さんのレポにもあるように、軽くゴムで弾く程度の痛みです。時間は合計で10分ほどでした。少し来院時間が遅れてしまいま
ワイラー
2019/03/11 (施術日)
大きなシミが顔に2ヶ所あり、気になっていました。好意的な口コミが多かったので選びました。当初は不安もありましたが、わかりやすい説明で安心して施術に踏み切れました。レーザーによる施術で、パチンと弾くような痛みがある程度でものの10分で終了しました。事前の説明や直前直後の説明により、終始リラックスできました。いまは施術直後のヒリヒリ感もなく、なるべく患部に刺激を与えないように過ごしています。もうすぐき
ムー☆
2019/03/03 (施術日)
2年ほど前から頬のシミが目立つようになりました
2年ほど前から頬のシミが目立つようになりました。今まで日焼け止めなど塗ることもなく、スキンケアなどしてなかったので当然の事だと思いながらも、一度シミができると気になって仕方なくなりました。自然に消えることなどなかったので、思いきって施術を受けようと思いました。男性でも受けられるクリニックでネット検索すると、上位に表示されていたということと、交通の便が良かったことから選びました。カウンセリングでは治
スペイド
2018/10/29 (施術日)
前回同じ施術を受け、とても満足のいく結果になり、他の残っている小さいシミと、ほくろを除去したくなり施術を行いました。前回での経験から、とても良い結果が出たため。一度体験しているので、何も不安はありませんでした。今回は、ほくろ除去の部分が多かった為、麻酔をする時間が多かったものの、30分ぐらいで終わりました。来院して施術箇所の確認後、施術室で行い、施術箇所を専用のテープを貼り終了。相変わらず、テープ
30代半ば
2018/06/25 (施術日)