クリニックを探す (登録クリニック790件)

恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像
口コミ 23件
開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋

その後カウンセリング、治療と続き終わったらそのまま帰る

とりのすけさん

男性 20代 兵庫県

• 医師
  • 菅野兼史

体験レポート  2018/06/21 投稿

顔のほくろに昔からコンプレックスがあり除去しようと思った

ネットで見た評判が一番良かったためここにした

初めての施術だったが術後のフォロー等しっかりと説明してもらえてよく分かった。

該当箇所に部分麻酔、その後レーザー治療。部分麻酔が少し痛いが10分ほどで終わる。

来院後に待合室で待たされる。その後カウンセリング、治療と続き終わったらそのまま帰る。

現在施術から1週間と少し経ったが浅い傷は埋まった。深いものは2週間経っても埋まりそうにない。埋まったものも赤みが残っているが赤みが抜けるには半年ほどかかるらしいので現時点で綺麗に治るかどうか判断はつかない。

とりのすけ様
この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
レーザー照射部位の凹みや赤みはお時間はかかりますが、徐々に改善して参りますので、ご安心下さい。紫外線の影響を受けやすい状態ですので、UVケアを行って頂きます様、宜しくお願い致します。

何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
恵聖会クリニック 心斎橋院

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のその他の口コミレポート

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

Google Mapで見る

最寄駅 長堀橋駅より 徒歩 3分
心斎橋駅より 徒歩 7分
日本橋駅より 徒歩 11分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)

06-6252-5650

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.keisei-cs.com?argument=JdFLFatb&dmai=a5bd68d13d76cd
ブログ・SNS https://www.instagram.com/keiseikai/